Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Заходите на сайт http://1001.ru/home Там много Владимира Владимировича и других интересных людей

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Любовь – это умение прощать…
Соревнования по набору

Культура : Звезды. "Квартет И"

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Всем тадам!

    Все же тут прошли/проходят/пройдут (нужное подчеркнуть прямой линией) "СОЛО на клавиатуре", да? Значит, не нужно никому рассказывать о том, что периодически после завершения заданий появляются фото известных представителей СМИ/кино/сцены/эстрады (нужное подчеркнуть волнистой линией). Всех их объединяет то, что они сфотографировались вместе с Владимиром Владимировичем Шахиджаняном. Это навело меня на мысль поддержать инициативу уважаемого ментора и "отца" солистов.

    Два года своей жизни я проработал кинокритиком. За это время накопилось определенное количество "себяшек" с кино-деятелями отечественного и международного разлива. Почти с каждым кадром связана интересная или забавная история. И начну я, пожалуй, с истории о "Квартете И". "Квартет И" - это "День радио", "День выборов", "О чем говорят мужчины" (любимое подчеркнуть пунктирной линией) и ролики МТС.

    Начало декабря 2015 года (примерно второе число). Пресс-показ кино-альманаха "Страна чудес". Одна из сюжетных линий как раз создана "Квартетом И". После фильма начинается пресс-конференция, в которой участвуют режиссер Дмитрий Дьяченко, продюсер Эдуард Илоян и "Квартет И" в полном составе. Вопросы-ответы, ответы-вопросы, шутки-смех, попадает микрофон ко мне. Я встаю, представляюсь (меня зовут Марсель Македонский, к слову), задаю свой вопрос. Слава (Ростислав Хайт) берет микрофон и говорит: Отвечает Ростислав Хайт Первый. У него спрашивают "Первый?". Он "А как Македонскому еще отвечать?". Все посмеялись, конференция продолжилась. В самом конце, когда у нас вопросы закончились, Слава снова взял микрофон и сказал "А теперь у меня вопрос. Марселю Македонскому. Покажешь паспорт?". И под общий смех мы все покинули зал. А потом я уже отловил их в фойе и начал активно "селфиться":

    Вы, наверное, заметили, что "Квартет И" тут не полностью - на четвертом фото я с режиссером фильма Дмитрием Дьяченко. Дело в том, что Леша (Леонид Барац) сразу после пресс-конференции убежал на интервью, и мне его не удалось выловить. Правда, не удалось только в тот день. Продолжение обязательно последует/случится/придет/явится (нужное подчеркнуть какой-нибудь линией)...

    Вам нравится творчество "Квартета И"?

    Опрос завершается 17 декабря 2017
    Всего голосов: 6
    Нравится
    3
    Не нравится
    1
    Вы не можете голосовать за посты.
    60 просмотров
    2 комментария

    Будем ждать продолжение, развеселили)))

    обязательно))

    спасибо за то, что прочитали)

    Прямой эфир
    23.06.2017 13:07
    Анна Бутрим прошла 40 уроков русского курса
    23.06.2017 12:59
    Татьяна Степнова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Прекрасные изделия из самоцветов
    23.06.2017 12:49
    Александр Романов прошел 10 уроков русского курса
    23.06.2017 12:21
    Виктория Глущенко прошла 50 уроков русского курса
    23.06.2017 12:18
    Джун Фрай прошла 10 уроков русского курса



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать