Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Версия сайта Набираем.ру для Android совершенно бесплатная: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.ergosolo.nabiraem

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Не ответить на полученное письмо – всё равно что не пожать протянутую руку…
Соревнования по набору

Поможем?! : Вызов времени

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Вызов времени

    Мы хотим, чтобы было хорошо.

    А если конкретнее — хорошо это как? Хорошо — это когда ты выходишь из своей квартиры, в которой тоже, кстати, неплохо, и видишь не какой-нибудь ужас, унылые лица слякоть и грязь. А когда ты видишь, что всё хорошо. Едут красивые, чистые машины, чистые улицы, красивые дома и фасады. 
    Растут деревья и растения, клумбы, цветы. Скульптуры и картины. Ходят люди с улыбками — они здоровы и красиво одеты. 

    Именно такое видение декларирует сообщество БМ на сегодня.

    Честно говоря, довольно часто стал слышать о глобальных изменениях, улучшении жизни и совершенствовании. Но что такое улучшение? Вероятнее оно остается в теории. Мы что-то видим, слышим, узнаем и согласно киваем: «Да, это здорово! Это хорошо! Это правильно!». Делаем это вместо того, чтобы взять пример и поступить так же.

    Написал предыдущий абзац и покривил душой. В лучшем случае, мы приветствуем изменения если они нас не касаются.

    Мальчик шел мимо, поднял лежащую на земле бумажку и выбросил в урну – мальчик молодец! Кто готов поступать так же?

    Компания молодежи отдыхает, оставила после себя кучу мусора и один из друзей собрал все и вынес в урну. Или кто-то в компании захотел выплеснуть избыток энергии путем, разрушая благоустройство территории, но его остановил друг. Что ему ответят? Брось, не лезь, какое тебе дело…

    Кладут асфальт на дороге и вместо 10 проходок катком делают 3. «Технологию соблюдают только в Германии. У нас сроки, нам некогда, нужно осваивать сметы.» - отвечает прораб.

    Строят Островецкий атомный реактор…

    Как итог мы получаем грязные улицы, полуразрушенные детские площадки, выбоины на дорогах, грязные подъезды…Второй Чернобыль?

    Проще всего сделать вид, что это нас не касается. Во всех несчастьях постоянно виноваты обезличенные люди. Кто же захочет признаться, что фабрика работает в убыток из-за постоянного воровства сотрудников, которые приторговывают на рынке вынесенными изделиями. Кто признается, что ямы на дорогах из-за укладки трактористом Васей асфальта в лужу?

    Люди очень любят жаловаться вместо того, чтобы вкладывать усилия и получать достойный результат. Смотрю периодически видеозаписи сообщества Бизнес Молодости и вижу, что эти ребята потиху начинают расшатывать старые устои и выводить на рынок достойные продукты. Особенно зацепило их предстоящее мероприятие – «Вызов времени» https://goo.gl/B6zaaT

    Наряду с рукожопством одних, другие делают невероятные вещи и двигают мир вперед. Увы им приходится часто слышать критику и доводы о том, что ничего не получится. Я уже делал однажды запись на эту тему – помоги новому https://vk.com/stigvi?w=wall25123574_1506%2Fall

    В виде помощи предлагаю сделать репост этой записи. Большее количество людей смогут ее увидеть, принять участие в марафоне «Вызов времени» и возможно изменить мир в лучшую сторону https://goo.gl/B6zaaT

    Это уже не раз удавалось людям с большими амбициями. На прикрепленных фото не просто изображения. Каждое из них реально. Это реализованные проекты, прототипы, промышленные модели.

    Вперед двигают только действия. Кто-то сделал запись, чтобы поддержать мероприятие. Другой прочел его и подумал: «Молодец, поддерживает проект». Третий ознакомился и ничего не понял: «Какой проект? Какое изменение мира? Развод… Тут бы до зарплаты дотянуть…». А кто-то сделал репост и сам того не осознавая дал возможность другим принять участие в мероприятии.

     

     

     

     

     

    Нравится
    7
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    79 просмотров
    Комментариев нет
    Прямой эфир
    25.04.2017 05:31
    Иван Новицкий прошел 40 уроков английского курса
    25.04.2017 05:04
    Ольга Назарова прошла 10 уроков русского курса
    25.04.2017 03:28
    Ксения Костоусова прошла 80 уроков русского курса
    25.04.2017 02:57
    Ирина Розовская оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Мегаполис или провинция?
    25.04.2017 02:32
    Ирина Розовская оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Мегаполис или провинция?



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать