Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Смотрела трансляцию, забыв о еде. Похудела. Рекомендую: http://nabiraem.ru/broadcast/

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Бороться, искать и не сдаваться!
Соревнования по набору

Интернет : А вы устаёте от шума своего компьютера?

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Всем доброй ночи, утра или другого времени суток!

    Дошёл до видео Владимира Владимирович про важность тишины в курсе "Соло на клавиатуре". А ведь нашу тишину очень часто нарушают компьютеры. Вот и мой стационарный компьютер стал шуметь с возрастом, ему около 5 лет уже. Кажется, шумит блок питания. Посмотрел на сайте магазина - бесшумный блок питания стоит, как моя пенсия (да, я пенсионер). Лучше пускай шумит. Хотя, когда выключаешь его, аж облегчение испытываешь.

    Хорошо, хоть появились доступные смартфоны. Можно посидеть в интернете в полной тишине, даже ввод текста бесшумный. Но возможности компьютера, особенно большой размер экрана, мышь и возможность полноценной работы и развлечений смартфон заменить пока не может.

    Ещё не шумят телевизоры. Но среди доступных 20 каналов в моём городе не могу найти ничего интересного. Гораздо разнообразней IP и интернет-ТВ с сотнями каналов и удобной телепрограммой, но оно, опять же, на компьютере! Приставку IPTV для телевизора пробовал. Лично мне неудобной оказалась.

    Я поспрашивал своих знакомых - все ответили, что устают от шума своих компьютеров. Актуальная проблема цифрового века. А ваш покой нарушает гудение вентиляторов?

    Нравится
    4
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    53 просмотра
    5 комментариев

    Я, вообще-то, очень чувствительна к шуму. Хотя работала на заводе, а это очень шумное место. Мой моноблок по сравнению с системным блоком почти не шумит. Тоже пользуюсь им уже несколько лет, пока всё в порядке.

    Шуметь может только вентилятор, а он без проблем меняется. Затраты минимальные, а эффект налицо.
    Если ковыряться в железе неинтересно — возможно, имеет смысл снести компьютер в хорошую мастерскую: пусть заодно почистят от пыли и посмотрят на состояние остальных вентиляторов (если они есть).

    А я, кстати, не устаю от гудения своего десктопа. Самая умиротворяющая музыка ;)

    нет уж, в мастерской заменят хорошие современные части на старые, подержанные. Мне уже меняли однажды ))

    Мой комп шумит очень мелодично, напоминает мне мурлыканье кота.

    Ирина, я же сказал — хорошую мастерскую ;) Такие есть в любом городе; как правило, они работают годами на одном и том же месте. Отзывы можно поискать на нескольких разных форумах.
    Кроме того, вентиляторы можно купить самостоятельно в том же Юлмарте (только надо предварительно узнать размер). И проконтролировать результат работы прямо в мастерской — какие проблемы?
    Вообще, наверное, лучше припахать знакомого компьютерщика, поставив ему пива/колы/пиццы: работа несложная, а отношение не казённое.

    Ну да, после того, как мне поменяли материнку (видимо, сгоревшую, хотя не факт) на материнку классом ниже, я вожу все сыну в другой город. Или он по интернету через удаленный помощник ставит, если программные проблемы.

    Ну да, в хорошую мастерскую, это значит знакомому мастеру, элементы феодализма, однако))

    Когда я комп из мастерской забирала, там как раз такие, разбирающиеся, скандалили ... но ничего не добились. Это Москва, у них такой поток клиентов, что нет необходимости в честности. Мне лично надо чинить только через своих )) Если что не дай Бог случится с нашими двумя компами и ноутом, то муж будет чинить сам, а сын будет через скайп курировать )

    Прямой эфир
    25.03.2017 22:24
    Гунже Закеряев прошел 30 уроков русского курса
    25.03.2017 22:21
    Владимир Иванченко прошел 30 уроков русского курса
    25.03.2017 22:17
    Амир Абеев прошел 60 уроков русского курса
    25.03.2017 22:17
    Эльвира Марданова прошла 10 уроков немецкого курса
    25.03.2017 22:12
    Евгений Кочетков оставил комментарий к теме в «Поговорим»: помогите найти



    Наверх