Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Прошел СОЛО – узнал много новых слов

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Общение обогащает!
Соревнования по набору

В этом разделе вы можете писать о том, что вас волнует, радует, огорчает, делиться личными (и не очень) переживаниями и мнениями об актуальных событиях.

Вы можете комментировать и оценивать записи других солистов. Только, пожалуйста, не усердствуйте с минусами. Лучше лишний раз похвалить, чем незаслуженно обругать. Чем больше плюсов, тем больше хочется писать интересные тексты.

Этот раздел ежедневно модерируется, и если вашу запись удалили, значит, она не соответствует правилам нормального человеческого общежития. Наше требование простое: любая запись – это публичное выступление. Оно не должно оскорблять кого бы то ни было. Старайтесь избегать политических тем, иначе трудно будет удержаться от реплик, которые кто-то непременно сочтет обидными или нарушающими законодательство РФ.

Лучшие Выбор редакции Все Рейтинг Рубрики
Мегаполис и наши взаимоотношения с ним. Мысли аборигенов каменных джунглей и гостей столиц.
1 2 3 4 5 ... 160

Поднять запись

    Жизнь в городе : Путешествия

     

    Автопробег Белгород – республика Алтай, или «Привет, Сибирь!» (Часть 2)

     Как говорилось ранее (в предыдущей части рассказа), наш путь вплотную подошел к городу Тольятти и Жигулевским горам, про которые, думаю, прямо или косвенно слышал практически каждый житель СНГ.

    Проехать такое совесть не позволила, тем более что была реальная возможность взобраться на самую высокую их точку «Молодецкий курган»! (Молодецкий курган – это легендарная гора, обросшая мифами и легендами, расположенная в западной части массива Жигулевских гор, у самого слияния рек Уса и Волга.

    Нравится
    4
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    33 просмотра
    Комментариев нет

    Жизнь в городе : Игры, в которые играют люди

    Сейчас множество различных социализирующих игр, которые столь же быстро исчезают, сколь и появляются. Покемонов больше никто не ловит, а игра Гишвес, где я недавно дебютировал, в этом году проходит в последний раз. Расскажу подробнее.

    Gishwhes, если кто не знает, международная игра такая, которая проходит раз в год в течение недели. За это время команды делают разные задания – нелепые, даже тупые, но веселые и часто даже благотворительные. Команда-победитель едет в Исландию. Но цель – у кого какая, а у меня была – посмотреть, что это такое, ну и заодно весело почудачить в рамках игры.

    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    40 просмотров

    Жизнь в городе : Путешествия

    Автопробег Белгород – республика Алтай, или «Привет, Сибирь!» (Часть 1)

    Часто ли люди совершают в жизни что-то необычное (поступки, путешествия, стремятся к чему-либо)? Что-то, плохо вписывающееся в рамки среднестатистического мышления?

    К каким результатам они могут прийти в итоге, и стоит ли вообще заниматься такими вещами?

    Хотелось бы услышать мнение читателей по этому поводу после просмотра данной статьи.

     

    Итак, несколько кадров из жизни…

    Как и все захватывающие приключения, эта история началась достаточно спонтанно.

    Нравится
    5
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    34 просмотра

    Жизнь в городе : Детские дома становятся кузницей криминальных кадров

    На самом деле все это звучит так: «Мая мать миня радила, када на зони чалилась... Паэтому я с самава ражденя па панятиям живу, за мной касиков не водица».

    Конкретный и авторитетный детдомовский пацан Серега проводит «политинформацию» для домашних лошар, которых занесла нелегкая чалиться отдыхать в летнем лагере с Серегой в одну смену. Серега нарочито приблатненно тянет слоги, сглатывает окончания, цедит сквозь зубы.

    Летний лагерь на краю депрессивного города в Ярославской области, 300 км от Москвы.

    Нравится
    1
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    41 просмотр
    Комментариев нет

    Жизнь в городе : Минфин поддержал курильщиков, но сигареты все равно подорожают

    Треть населения России, которое подвержено никотиновой зависимости и с беспокойством ожидает резкого роста цен на сигареты в 2018 году из-за увеличения акцизов на табак, обрело неожиданную поддержку со стороны Минфина. По мнению ведомства, повышение акциза, предложенное Минздравом, приведет к резкому взлету как стоимости табачной продукции, так и объемов контрафакта на рынке. Впрочем, эту позицию можно расценить и как кабинетный маневр Минфина, который дал понять Минздраву, что не следует вмешиваться...

    Нравится
    1
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    26 просмотров
    Комментариев нет

    Жизнь в городе : Осветитель

    Недавно на съёмочной площадке произошло нечто. Жалобно мяукая, приполз чёрный двухмесячный котёнок. На двух передних лапах... Задние волочились по асфальту. К нему подошёл и бережно взял наш осветитель. И сказал, что теперь этот котёнок будет жить у него. И не важно, будут у него работать задние лапы или нет. Если нет, придумает коляску и будет заботиться до самого конца. Потом он начал обзванивать ветеринаров, чтобы выяснить, что с котёнком. Нашёл рентген, отвёз котёнка. Всё это он делал в свободное от работы время. В итоге рентген показал, что у котёнка сильный ушиб, перелома нет, и ходить он будет.

    Эта история безумно тронула меня. Я бы не решился на такой поступок... А если вдуматься в эту ситуацию, то... обратите внимание... осветитель... ОСВЕТИТЕЛЬ! Вы понимаете? СВЕТ! Для котёнка на тот момент он был Богом.

    Нравится
    6
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    31 просмотр

    Жизнь в городе : Тоска по СССР промышленных масштабов

    Умные ученые говорят, что нынешний век — время перехода от индустриальной экономики к сервисной. То есть заводы переезжают в Китай и Малайзию, а на их месте открываются торговые центры и модные заведения. Кстати, это привело к переоценке ценности промышленной архитектуры — если еще несколько десятилетий назад завод столетней давности можно было спокойно снести без общественных протестов, то сейчас градозащитники готовы сражаться за каждое его здание. И это неудивительно — завод стал частью прошлого,...

    Нравится
    3
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    33 просмотра

    Жизнь в городе : Сумасшествие: психологи полагают, что зависимость от спиннеров заменит смартфоновую

    Мир сошел с ума — тут и там в руках у детей и взрослых крутятся спиннеры. Эта игрушка стала в последнее время настолько популярной, что ее не только производят кустарно в развивающихся странах, но и мастерят самостоятельно, следуя инструкциям в Сети. И тут Роспотребнадзор пообещал проверить влияние безделушки на детское здоровье: ведь самые маленькие тащат игрушки в рот, а вдруг в составе материала, из которого изготовлены спиннеры, имеются вредные химические вещества?

     

    Сумасшествие: психологи полагают, что зависимость от спиннеров заменит смартфоновую
    фото: Наталья Мущинкина
    Нравится
    1
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    43 просмотра

    Жизнь в городе : Кучерявые мозги: Божена Рынска заплатит архитектору 100 тысяч за оскорбление

    Открутиться от штрафа из-за спора с дизайнером квартир не удалось со сменой места жительства скандально известному светскому обозревателю Божене Рынске. На днях Фемида повторно рассмотрела иск о защите чести и достоинства и деловой репутации архитектора Наталии Анциферовой, которая обиделась на нелестный отзыв блогера о своей работе.

    Как стало известно «МК», скандал разразился в марте 2016 года, когда Божена Рынска на своей странице в Facebook опубликовала гневный пост, в котором подвергла жесткой критике интерьер квартиры супруга, доверенный дипломированному архитектору Наталии Анциферовой.

    Нравится
    3
    Не нравится
    2
    Вы не можете голосовать за посты.
    38 просмотров
    Комментариев нет

    Жизнь в городе : Немного о родном Белгороде, холодном пиве и истории его производства на Белгородчине!

    На улице июльская тридцатиградусная жара. В полдень так и хочется глотнуть чего-нибудь холодненького. По стечению обстоятельств листал историю родного города и собирался с друзьями в уютное кафе, расположенное в центре с прекрасным видом на Харьковскую гору и здание старого пивоваренного завода... В общем, навеяло, и решил рассказать о нем немного подробнее...

    Четко помню с детских лет, хотя прошло уже почти четверть века, что этот заводик пользовался завидной популярностью, как у горожан, так и у заезжающих гостей города, имевших о нем представление.

    Нравится
    6
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    56 просмотров
    1 2 3 4 5 ... 160
    Прямой эфир
    25.07.2017 15:31
    Валерий Агафонов выполнил упражнение «Я слишком поздно заговорил» курса «Учимся говорить публично»
    25.07.2017 15:25
    Валерий Агафонов выполнил упражнение «Этюд № 31» курса «Учимся говорить публично»
    25.07.2017 15:22
    Иван Шиповский оставил комментарий к теме в «Поговорим»: Бродячие собаки
    25.07.2017 14:59
    Ирина Кузьмищева прошла 10 уроков русского курса
    25.07.2017 14:55
    Иван Шиповский оставил комментарий к теме в «Поговорим»: Бродячие собаки



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать