Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Настоящая забота о будущем состоит в том, чтобы отдать всё настоящему!

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Нет ленивых людей - есть бездельники! А Вы не такой человек.
Соревнования по набору

В этом разделе вы можете писать о том, что вас волнует, радует, огорчает, делиться личными (и не очень) переживаниями и мнениями об актуальных событиях.

Вы можете комментировать и оценивать записи других солистов. Только, пожалуйста, не усердствуйте с минусами. Лучше лишний раз похвалить, чем незаслуженно обругать. Чем больше плюсов, тем больше хочется писать интересные тексты.

Этот раздел ежедневно модерируется, и если вашу запись удалили, значит, она не соответствует правилам нормального человеческого общежития. Наше требование простое: любая запись – это публичное выступление. Оно не должно оскорблять кого бы то ни было. Старайтесь избегать политических тем, иначе трудно будет удержаться от реплик, которые кто-то непременно сочтет обидными или нарушающими законодательство РФ.

Выбор редакции Все Рейтинг Рубрики
Создать новую запись

Поднять запись

    Мы и Соло : Размышления о мастере Кунг-фу

    Мастер Кунг-фу, знает различные эффективные методы по сохранению и продлению здоровья: - дыхательные упражнения; - массаж; - знает акупунктуру (расположение на теле точек и воздействие на них); - лечебная и медитативная гимнастика «Цигун»; - различные упражнения по физическому совершенствованию "Ушу"; - травы и мази растительного и животного происхождения; - соблюдает свой режим и правильное питание. В повседневной жизни, мастер Кунг-фу: - не многословен, но и не замкнут; не тороплив, но и не медлен;
    Нравится
    1
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    481 просмотр

    Размышления : Родник.

    Живу я на окраине города.Рядом с моим домом есть родник, прямо за железной дорогой, метров через триста после переезда. В какое время не приди там обязательно кто - то есть, набирает воду. Люди там встречаются разные. Бывают довольно интересные кадры. Например, деды и бабульки, которые, наверное, собрали все литровые, полторалитровые и двух литровые бутылки в доме, штук 20 - 30 и на колясках, в сумках приволокли их сюда. Интересно, зачем им столько воды? Вот так и стоишь, бывало в очереди, в человек десять, пока какой - нибудь запасливый со своей горой бутылок возится.
    Нравится
    1
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    422 просмотра

    Мы и Соло : Некоторые соображения о слепом наборе

    Приведу здесь три соображения (или, может быть, наблюдения), касаемые слепого набора, и того, что с ним неразрывно связано. 1) Проблема выбора раскладки и Windows 7. Уверен, что среди солистов не утихают споры о том, какая из двух популярных русскоязычных раскладок лучше: "русская стандартная" или "русская машинопись". Всегда находятся приверженцы той или иной раскладки, которые приводят аргументы "за" одну и "против" другой. Но, как мне кажется, одна особенность Windows 7 добавила одно "за" раскладку "машинопись".
    Нравится
    1
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    669 просмотров
    Комментариев нет

    Размышления : Можно ли сделать что-то хорошее для человека, но при этом не спросить его мнения по этому поводу?

    Мне думается, что поступая таким образом человека не уважают и не считаются с его мнением. Если вы в магазин приходите и просите себе молоко— вам дают хлеб, то вы все равно просите молоко. А если весь магазин будет утверждать, что вам нужен хлеб? Вы возьмете хлеб. Я думаю, что это большая проблема людей, когда нет своего мнения. Мода навязывает нам, что одевать. Реклама говорит, что нужно кушать. Все стараются согласиться с другими и не возразить. С такими людьми проще, они легче в общении и более коммуникабельны.
    Нравится
    3
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    628 просмотров

    Размышления : размышление...

    Что-то теряем, а что-то находим.. Вы никогда не думали о том, что, потеряв что-то, может ты на самом деле получил шанс найти большее?
    Вы не думали о том, что человек, который поступил с тобой нехорошо, на самом деле сделал тебе одолжение?
    Все зависит только от того, как ты сам все воспринимаешь.
    Если ты примешься рыдать по поводу своей потери или от глубокой обиды и обозлишься на всех -тогда жизнь станет адом.
    Но, если ты поднимешься после удара - ты поймешь, что без того, что ты потерял, на самом деле идти вперед даже проще, а твой обидчик, научил тебя еще лучше держать удар и ты стал сильнее и неуязвимее.
    Может быть, все только от нас и зависит, от нашего умения оторваться от стереотипов и обернуть в свою пользу?? (C)
    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    285 просмотров
    Комментариев нет

    Мы и Соло : Я, Губернатор, Соло...

    Прочитав несколько статей Владимира Владимировича Шахиджаняна про письма губернаторам,я тоже решил письмо нашему губернатору написать. Мне кажется, что Анатолий Григорьевич Бровко инновационно ориентированный чиновник, и он поймет меня правильно. Я не стал делать акцент на полезности "Соло", думаю, что она очевидна.
    Текст письма:
    "Уважаемый Анатолий Григорьевич!
    Мы разработали программу, позволяющую любому человеку за три дня научиться набирать "слепым методом" на клавиатуре. Программа не совершенна. Мы знаем это и хотели бы ее улучшить. Мы были бы признательны Вам, если бы Вы смогли уделить время на ознакомление с созданной программой и посоветовать нам, как ее лучше приспособить для использования в Администрации.
    С уважением, Сергей."
    Интересно, будет ли ответ и если да, то какой?
    Нравится
    1
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    382 просмотра

    Размышления : Время

    Время, время, время... Куда ты торопишься, летишь, не успеваешь.
    Интересная штука - начинаешь пытаться жить по расписанию, и тут же жизнь начинает подкидывать ситуации, чтобы это расписание переписать. Долго сидел, корпел, размышлял, выдумывал, расписывал - все до деталей просчитал: это во столько, со стольки до стольки, то в другое время и начинается ни минутой раньше, ни минутой позже.
    На следующий день начинаешь жить по списку: то одного не хватает для дела, то другого, то брат приехал из Москвы - приглашает в гости, то сходить надо срочно что-то кому-то купить, то книга интересная в руки попадается, то у кого-то что-то происходит, и ты там просто необходим, причём немедленно. А живёшь без расписания, ничего не планируешь, и о тебе будто все забыли.
    Думаю, что в жизни кто-то так хитро придумал, что как только начинаешь что-то делать, тебя сразу начинают проверять на прочность. Сможешь ли? Серьёзно ли настроен?
    Смочь-то смогу, и настрой боевой, только не мешайте. :)))
    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    333 просмотра

    Мы и Соло : Денег... меньше... Солистов

    Ах, как хотелось бы остановить утечку денег со счёта! Хм... о чём это я? А...
    Заплатив за определённый срок обучения (например неделю), солист начинает усердно (надеюсь, многие так поступают), с энтузиазмом, с удовольствием проходить курс "СОЛО на клавиатуре". Но вот беда! Неожиданно нагрянули гости - день минус! Позвонил друг, с которым давно не виделись, и встреча - день минус! Нужно сделать неотложные, как будто бы из ниоткуда выскочившие дела - полдня потеряны! Потом запланированные заботы - ещё почти день, увы, ушёл! Усталость. Как результат - осталось не 7 дней, но 5 или 3-4 дня!
    Грустно? Несомненно.
    Обидно? Конечно.
    Ах, как было бы замечательно, если бы учитывалось лишь чистое время проведённое на сайте! Возможно ли сделать что-то похожее? Не сомневаюсь! Команде "СОЛО" это под силу! Но...
    Денег! меньше Солистов - или Денег меньше, Солистов!
    А возможен ли баланс?
    И какое оптимальное соотношение: ученики-деньги? Хотелось бы услышать мнение Авторов! Заранее спасибо!
    Нравится
    1
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    479 просмотров

    Размышления : О Равнодушии

    Данный текст не является руководством к действию, экспертной оценкой или неопровержимой истиной. Это вольное изложение мысли по интересующей меня теме, написаное в надежде заинтересовать читателя, а если повезет получить и комментарий. Прошу извинить за неточность приведенных цитат и излишнюю субъективность при рассмотрении вопроса. Вчера попалась в руки одна из любимых книг моего детства "...Именем Закона!" Олега Данилова. Издание 1990 года, тираж 100 000 экземпляров. В ней рассказывается как автор, молодой журналист, собирает материал для детской книжки о законах.
    Нравится
    1
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    586 просмотров

    Размышления : О культуре

    Данный текст не является руководством к действию, экспертной оценкой или неопровержимой истиной. Это вольное изложение мысли по интересующей меня теме, написаное в надежде заинтересовать читателя, а если повезет получить и комментарий. Прошу извинить за неточность приведенных цитат и излишнюю субъективность при рассмотрении вопроса. Мы все считаем себя хорошими. Интересными, образованными, приятными в общении, культурными личностями. Каждый день мы говорим "здравствуйте" и "до свидания". Дружелюбно улыбаемся друзьям и знакомым, интересуемся как у кого дела, кто как поживает, что нового.
    Нравится
    1
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    458 просмотров
    Прямой эфир
    30.04.2017 11:59
    Людмила Макарова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Ещё одно блюдо на завтрак
    30.04.2017 11:41
    Людмила Макарова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Всегда можно отказаться быть несчастным
    30.04.2017 11:26
    Дмитрий Беспалов создал тему в «Поговорим»: 30 апреля
    30.04.2017 11:25
    Фёдор Проходский создал тему в «Поговорим»: Ещё одно блюдо на завтрак
    30.04.2017 11:07
    Татьяна Ткачева прошла 80 уроков русского курса



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать