Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Настоящая забота о будущем состоит в том, чтобы отдать всё настоящему!

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Мы открыты для хороших людей!
Соревнования по набору

Секс и мы : Любовь-денежные страдания

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Чет народ последнее время все о деньгах страдает.

    Кризис что ли так действует?

    То дружбы без денег не бывает.

    То женщины без денег не смотрят.

    Прям сплошная беда пичаль.

    Но вы не расстраивайтесь.

    Обычно все еще хуже, если без денег не дают - то и с деньгами давать не начинают, или дают, но за деньги и так, что лучше-б уж вообще не давали.

    Обычно оно как получается?

    Не давали, заработал кучу денег - все равно не дают, накачался, поработал над имиджем - все равно не дают.

    А какому-то бухарику, тощему нищему и тупому в придачу - дают, он только отмахиваться нехотя успевает.

    Обидно, правда?

    От и мучаются люди.

    Сначала загоняются что все это из-за денег, потом теряют в боях за бабло и власть годы, здоровье и нервы.

    А потом ждут заслуженных приз - самую лучшую девочку, красивую, добрую и чтоб по любви а попадаются им, отчего-то исключительно б..ди какие-то. И мысли их постоянно мучают: "А вдруг и эта со мной из-за денег?", "А если деньги завтра кончатся тогда что?" А уж деньги-то потерять очень легко. Тоска.

    Приходит разочарование, теряются элементарные навыки общения, вылезают возрастные болячки, а девочки все не приходят.

    А пока человек бегает весь в сомнениях и терзаниях, озабоченный добыванием денег,в каждой видя поползновение к своему кошельку и шарахаясь от них, девочки встречаются с теми кто не заморачивается.

    Потом одни сокрушаются что нет нормальных мужиков, одни раздолбаи безответственные, другие что бабам только деньги нужны.

    Прекрасно я считаю.

    А всего-то делов - заморачиваться не нужно.

    Классика хотя-бы в вспомните, чем меньше женщину мы это, тем больше женщина нам то.

    А уж классик-то толк в этом деле знал, знаменитый бабник своего, совсем не альтруистичного, времени был.

     

    Нравится
    2
    Не нравится
    3
    Вы не можете голосовать за посты.
    112 просмотров
    35 комментариев

    Чтобы жить и не заморачиваться, тоже деньги нужны. "Даже в раю, сестренка, без бабок не проживешь".

    Кстати, в моем посте речь шла не о том, почему дают или не дают, а о том, что душевные качества никого изначально не волнуют - ни мужчин, ни женщин. И это нормально.

    Даже в раю, сестрёнка, без бабок не проживешь
    .

    Филип Оскарович, какие-то деньги даже у бомжа после запоя находятся.

    А что касается количества - так денег всегда мало. Будет у вас штука баксов будут пилить что не можите шубку норковую купить. Будет пять лямов - будут пилить что з2- метровую яхту купить не можете и приходится, как лохушке, 16 метровой довольствоваться.

    Что принципиально изменится-то?

    Мне вот, умные и хорошие девочки рассказывали что самый сексуальный мужской орган это ум.

    Не уж-то цинично врали? Еще подтянутые мужские попы девочкам часто нравятся. Да много на что внимание обращают. А вы все к деньгам сводите.

    Если не волнуют душевные качества, а что вы вообще с женщинами делать собираетесь? Для чего они вам, если не секрет?

    Исключительно для секса? Я вас умоляю, даже не смешно. Попробуйте с исключительно с профессионалками пару месяцев общаться, интереса ради. С сексом все будет прекрасно, мастерства хватит, только что-то мне подсказывает что намного раньше чем за пару месяцев вы с тоски взвоете.

    Возможно, Вы правы, Алексей Георгиевич.

    Про попы и ум я тоже в курсе. Наверное, не стоило всех грести под одну гребенку - но, согласитесь, меркантильных мадемуазелей хватает вокруг)

    Лично меня душевные качества женщины волнуют, если мне хочется с ней серьезных отношений. Но если мне изначально девушка несимпатична - какая разница, какой у нее характер? Дружить с ней?

    Бальзак писал: "Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником". Я бы немного перефразировал: "Никто не становится другом женщины, если не хочет быть ее любовником".

    Филипп Оскарович, а какая девушка для вас симпатична?

    Екатерина Романовна, есть определенный типаж девушек, который мне нравится. Но я на этом не зацикливаюсь, потому что может быть и так, что мне понравится девушка, которая не входит в рамки, что я для себя вывел

    Думаете избежим возраста, когда отказ девушки радует больше чем ее согласие?

    Ох вряд ли...

    Филипп Оскарович, я, как в песне пелось "не скажу за всю Одессу...", но вот меня душевные качества очень даже волнуют. И это первое на что я обращаю внимание при знакомстве. У меня есть определенная цель, задачи. Под них мне надо подобрать адекватные средства. При этом, если меня будет в принципе устраивать содержание внутреннего мира человека, я не против, чтобы он еще и хорош собой был. Приятный бонус, так сказать. От бонусов ведь не отказываются, тем более от приятных, или я не права?


    В кармане у Воробьянинова лежало
    200 рублей.
    Бывший светский лев решил ослепить Лизу
    широтой размаха.

    Вот вот.

    У Кисы ослепление размахом то же не особо удачно закончилось. Точнее размах-то почти получился...

    Ну а что же мы хотим? За что боролись, на то и напоролись! Наступила эпоха потребления. Главное надо не забывать что с деньгами открываются ворота к порокам человечества - зависть, гордыня, тщеславие, ложь, ненависть, равнодушие и т.д. 

    И стоит помнить за что мы человека все таки любим? За его толстый кошелек? Или может за ее большую грудь и накаченную попу? Все таки я думаю не за это...

    Так это же очень удобно, Алексей Георгиевич!

    Себе же себе никто не признается, что он: душевно скуп/ленив/невнимателен/глуп/неинтересен/ малодушен/полон комплексов/озлоблен/меркантилен (да-да)/слабохарактерный/нытик/зануда/ и т. д., и т. п. (нужное подчеркнуть). А тут такая железная отмазка, «объективная причина», почему личная жизнь не ладится. Типа, дело не во мне, это всё они – «меркантильные мадмуазели», это им не до моего внутреннего мира.

    Про деньги, дорогие мужчины, чушь это всё собачья. Ну хоть себе-то не врите. А если всё же настаиваете, то тогда поделитесь, пожалуйста, вашим опытом, к какому месту во время секса купюры следует прикладывать, или каким другим образом они вам помогают? Так, для расширения кругозора. Может, я что-нибудь важное в своей жизни пропустила...

    Про купюры во время секса сильно сказано - мне понравилось :)

    А если серьезно.. То в принципе я согласен, что надо само совершенствоваться, и нельзя никого винить в своих неудачах..   

    Вы утрируете, Ирина Александровна. Я не говорил, что ВСЕ меркантильные. И среди мужчин тоже есть такие экземпляры. Почему Вы решили, что у кого-то не ладится жизнь?) Просто я, например, считаю так, как написал - но это не значит, что меня это раздражает. Это нормально. Это по-человечески. И ничего с этим не поделать.

    Что касается секса и денег - кстати, я вообще тему секса не поднимал, я говорил про отношения, просто, видимо, для кого-то отношения - это, в первую очередь, секс - вспомните, что говорят про двадцатилетних девушек с накаченными губами, сидящих за рулем какого-нибудь мерседеса, который стоит 3 млн рублей?

    Не нужно быть слишком наивным. "Ну хоть себе-то не врите".

    А я и не в Вашем посте коммент оставила. У Алексея Георгиевича очень даже про секс. И про мужчин, которым "не дают", оттого у них и личная жизнь не ладится.

    Не скажу про тех, кому не дают, но мне кажется, что рассуждать на тему схожести рыночных отношений и отношений между некоторыми мужчинами и некоторыми женщинами можно вне зависимости от насыщенности половой жизни)

    Можно рассуждать о схожести... Но мне показалось, что в данном посте речь идёт несколько о другом. Получается, что мужчины, настаивающие на необходимости денег в завоевании женщины настолько не уверены в себе, что где-то в глубине души полагают, что без внешних атрибутов (денег в том числе) они сами по себе ничего не стоят. И очень может быть, что они правы. А в этом случае медицина, как говорится, бессильна - и деньги не помогут.

    Кстати, Вы сами себе противоречите. Вы же сами написали, что с девушками не "дружите". Что для Вас "отношения" - это секс, как минимум.

    Позвольте, где я писал слова "это секс, как минимум"? Со всеми девушками, с которыми у меня был секс, у меня были какие-то отношения (долгие или нет - вопрос второй). Заниматься сексом абы с кем для того, чтобы просто испытать оргазм - это то же самое, что мастурбировать. Только в онанизме даже больше смысла

    Лично меня душевные качества женщины волнуют, если мне хочется с ней серьезных отношений. Но если мне изначально девушка несимпатична - какая разница, какой у нее характер? Дружить с ней?

    Бальзак писал: "Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником". Я бы немного перефразировал: "Никто не становится другом женщины, если не хочет быть ее любовником".

    Разве из Вашего комментария это не следует? Отношения без секса Вам не интересны. Логично. Тогда о чём спор?

    Разумеется, отношения без секса мне не интересны, я же не монах. Но и секс без отношений - тоже.

    Смысл моего сообщения был в том, что я не хочу отношений с девушкой, которая мне внешне не нравится. По-моему, это нормально.

    "Что касается секса и денег - кстати, я вообще тему секса не поднимал, я говорил про отношения, просто, видимо, для кого-то отношения - это, в первую очередь, секс"

    трудно с Вами

    Ну, к какому месту прикладывать - это понятно: подарки, цветы, кафе-рестораны, привезти увезти на хорошей машине, отношениям это не повредит.

    Просто есть одно но.

    С девушкой сначала нужно знакомиться, завязывать беседу, заинтересовать, суметь найти подход.

    У кого с этим проблем нет - у тех и без особых трат денег все неплохо получается.

    У кого с этим проблемы - они так и остаются.

    Даже алчные и продажные женщины, если кинуть на стол пачку баксов и сказать "поехали" встанут и уйдут.

    Даже с большими деньгами и за деньги нужно подходить, заинтересовывать, создавать иллюзию что все это не ради денег делается.

    А это все навыки, отсутствие которых деньги никак не компенсируют.

    Поддерживаю. "Если вы не можете делать деньги без денег, то и с деньгами вы их делать не сможете". Подставьте вместо "делать деньги" практически любую сферу, где надо вкладываться душевно, эмоционально, интеллектуально, и утверждение останется истинным. Что уж говорить о любовных делах.

    Не живите в иллюзиях, сейчас не советское время, если кинут пачку баксов - то они встанут и пойдут. Даже может и некоторые парни пойдут (но это уже другая история).. 

    У вас очень превратные представления о мире капитала.

    Попробуйте эксперимент провести. Подходите в ресторане к любой более менее приличной девушке, машите пачкой баксов штук на пять и пытаетесь ее приболтать.

    Уверяю, вас ждет множество чудных открытий, и скорей всего облом.

    Это не потому что девушки альтруистичны и бескорыстны. Скорее всего поведутся и на намного более меньшую сумму, но не так и не с таким подходом.

    Правила приличия и установленные традиции общения даже в публичном доме соблюдать требуется.

    Тут как со взятками, взятки то берут, но у вас возьмут далеко не все, не зависимо от количества предлагаемых денег, по той простой причине что есть определенные ритуалы и традиции и с непонятным человеком странно себя ведущим никто обладающих хоть небольшим мозгом не будет иметь дело, ибо это очень чревато.

    Не вижу смысла в перепалке.. Про 20-ти летних парней которые ездят на таких же мерседесах говорят не лучше. Так и в чем отличие? И там и там есть люди немного с другими понятиями. Но разве это плохо? Плохо, если они своим положением будут злоупотреблять и ставить себя выше всех остальных...  

    Разница в том, что двадцатилетним парням машины покупают не их жены))

    Насчет последнего посыла согласен, но это уже другая тема

    Ну да или разница в том что одним они достаются по сути просто так, от родителей, а другим приходится заниматься сексом ))

    Хотя я ничего не имею не против одних, не против других и согласен с одним из ваших первых комментариев, что это вполне нормально..  

    Да и вообще в жизни важно, не то кто что делает в жизни (хотя и это тоже), но в основном как ты к этому относишься. Но это уже другая история.

    "Важно не то, кто что делает в жизни, но, в основном, как ты к этому относишься" - это правильные слова, Анатолий Иванович, я тоже так считаю

    "Ну да или разница в том что одним они достаются по сути просто так, от родителей, а другим приходится заниматься сексом ))"

    За секс машины очень редко кому дарят, это миф, и случается ну в очень узких кругах населения. Элементарно, секс, любой, обходится в разы дешевле, а люди, имеющие возможность подарить машину, в большинстве, деньги считать очень хорошо умеют.

    Женам дарят, дочерям дарят, за душевные отношения - дарят.

    Если пообщаетесь с девочками ездящими на дорогих авто - увидите что у большей части из них есть очень неплохие источники доходов, бизнес и не самые бедные родители.

    Ну конечно за душевные отношения, а еще за душевные разговоры. За красивые попки, и за красивые глазки. Ведь за толстый зад ни кто дарить машины, яхты и квартиры не будет..

    Жалко что не в этом посте, одна девушка описывала ситуацию, что у нее есть знакомые подруги, которым только и надо было от отношений что только получить определенную выгоду.. 

    А общение в таком случае конечно прилагается, ведь надо же как то людям разговаривать, не при помощи же жестов, тем более если есть язык..

    Анатолий Иванович, открою вам страшную тайну, секс с очень красивой девушкой модельной внешности достаточно просто поиметь за 200-300 долларов. Желающих там как-то особо не наблюдается. В то же время, множество народу дарит машины и квартиры своим подругам, в возрасте 30-40 лет с 2-3 детьми и совсем не модельной внешности. Вы вправду думаете что это исключительно за секс и дарящим как-то в жизни секса не хватает? Даже не смешно. Там очень сильные и харизматичные люди, и желающих отдаться даже без денег хватает.

    Алексей Георгиевич очень рад что вы знаете рыночную цену проституток. Да я и не говорю что поголовно все такие, просто знаю случаи.. В том числе и среди знакомых..

    С новым старым годом Вас :)

    Не так давно я тоже в общем разделял мнение о важности денег, харизмы, уверенности в себе и прочих образцово-самцовых качеств для покорения женщины. На самом деле это зависит чёрт знает от чего. Совпадут, говоря компьютерным языком, какие-то протоколы - всё и сложится, независимо от вышеперечисленного. 

    Другое дело, что деньги страшно облегчают жизнь и мужчине никогда не помешают, цветы-подарки не бывают лишними. Имея деньги, избежите массы совершенно глупых и ненужных проблем в отношениях. Без денег, кстати, они рано или поздно возникнут. "Любовная лодка разбилась о быт" и всё такое.

    Сто процентов согласен про облегчение жизни..

    На самом деле не сам факт денег важен как таковой, важно что можно на них купить! 

    Прямой эфир
    17.01.2017 21:49
    Ольга Алимпиева прошла 70 уроков русского курса
    17.01.2017 21:38
    Игорь Ганенков создал тему в «Поговорим»: Лайф-фак дня
    17.01.2017 21:37
    Андрей Иванов прошел русский курс
    17.01.2017 21:36
    Владимир Хворостов создал тему в «Поговорим»: Соло и УГП с ТБЧ
    17.01.2017 21:23
    Светлана Андриенко прошла 30 уроков русского курса



    Наверх