Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Давайте познакомимся! Я здесь: http://nabiraem.ru/communication/ А вы?

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
О любви мечтают все – но все ли её достойны?..
Соревнования по набору

Размышления : Дай мне шанс не упустить тебя

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Как же хочется встретиться с тобой взглядами... 

    Например, гуляя в парке. Я пройду несколько десятков шагов, присяду на скамейку, начну читать интересный роман. Ты подойдёшь еле слышно и робким голосом спросишь меня, о чём книга? Ты ведь спросишь, да? только подойди, пожалуйста, начни говорить, сделай первый шаг. Я всё пойму, обещаю. Наберись смелости, прошу, а то я сам этого не сделаю, я ведь трусишка.

    Или мы встретимся с тобой на фотовыставке, представь, я хожу такой важный, с умным видом из  зала в зал, рассматриваю каждую фотографию по несколько минут, как будто, что-то понимаю... Ты будешь наблюдать за мной из далека, и улыбаться, а потом пройдёшь мимо, чуть задев мою руку, как будто нечаянно и произнесёшь чуть слышно - прости... В тот момент я точно покроюсь весь мурашками... Ты только не делай быстрых шагов, не убегай от меня, пожалуйста, подожди пока я соберусь с силами и решусь подойти к тебе... Я наверное спрошу какую-нибудь банальность что-то вроде, скажи пожалуйста сколько сейчас время, я буду жёстко тупить, но ты пожалуйста наберись терпения... Не ставь точку продолжай со мной диалог...

    А вот ещё вариант. Я пою песню где-нибудь в караоке баре или ещё лучше, на концерте, прикинь.  Вокруг меня люди и где-то среди них - ты! Сидишь или стоишь, незаметно слушаешь, как я пою. Наверняка песня будет о любви. Я буду петь, а ты, слушая, будешь понимать, что тебе очень близко то, о чём я пою. И мы вдруг случайно встретимся взглядами и будем смущённо смотреть друг другу в глаза со щекоткой в солнечном сплетении. Я буду продолжать петь тебе с дрожащими губами уже никого, не замечая кроме тебя, понимая, что ты именно тот родной мне человечек!

    P.S. И вообще может быть множество вариантов нашей с тобой встречи... И даже совсем не так как я рисую в своём воображении, а совсем иначе... 
    Ты только дай мне шанс тебя не упустить, прошу!

     

    Нравится
    28
    Не нравится
    8
    Вы не можете голосовать за посты.
    609 просмотров
    21 комментарий

    хорошо ,  главное правильно написано 

    Спасибо, Юлия Ивановна! 

    P.S. По поводу правильно, не знаю. У меня с орфографией не очень. 

    у меня она тоже хромает. я про суть 

    Умейте ждать свою любовь
    В мороз, жару и непогоду,
    Не отравив неверьем кровь,
    Умейте ждать, пусть даже годы.
    Она найдется, не спеши,

    Издалека придет, иль рядом,
    Пересекутся две души,
    Едва соприкоснувшись взглядом.
    И закружится голова

    От предвкушения и счастья.
    И взмоют ввысь любви слова,
    Разгонят тучи и ненастье.
    И отогреется душа

    Замерзнувшая в ожиданье,
    И нежно-нежно, чуть дыша,
    Сольются вместе два созданья.
    Умейте ждать, умейте верить,

    Идут пусть годы не спеша,
    И миг придет, и постучится в двери,
    Родная, близкая Душа.

    "Не отравив неверием кровь"... Спасибо за такое красивое стихотворение, Татьяна Степановна. Наверное больше всего чего я боюсь, это перестать верить в то, что всегда верю! Боюсь стать чёрствым, пофигистом, а иногда чувствую, что хочется быть таким.

    Мы всегда притягиваем именно такого человека в свою жизнь, которым являемся по сути сами. Если Вас не устраивает ваше окружение, загляните в свою душу. Если же Вы считаете, что Вам везет на людей, то это лишь потому, что Вы сами таким являетесь. Поэтому, если Вы хотите привлечь в свою жизнь достойного человека, станьте таким человеком.

    Мы всегда притягиваем именно такого человека в свою жизнь, которым являемся по сути сами. Если Вас не устраивает ваше окружение, загляните в свою душу

    Браво!

    Спасибо, Татьяна Ивановна!

    Очень красивые стихи!

    Какое хорошее стихотворение... Вот я уже почти не верю, ведь уже к пятидесяти годам... Боюсь озлобиться на мир и судьбу... Тяжело быть одной.

    Четыре свечи спокойно горели и потихоньку таяли. Было так тихо, что слышалось, как они разговаривают.

    Первая сказала:
    - Я спокойствие, к сожалению, люди не всегда способны меня сохранить. Думаю, мне не остается ничего другого как погаснуть! - и огонек этой свечи погас.

    Вторая молвила:
    - Я вера, к сожалению, обо мне редко вспоминают. Люди не хотят ничего слышать обо мне, поэтому мне нет смысла гореть дальше, - едва она произнесла это, подул легкий ветерок и загасил свечу.

    Очень опечалившись, третья свеча произнесла:
    - Я любовь - у меня больше нет сил гореть дальше. Люди не ценят меня и не понимают. Они боятся меня, - долго не думая, и эта свеча угасла.

    В комнату зашел ребенок и увидел три потухшие свечи. Испугавшись, он закричал:
    - Что вы делаете! Вы должны гореть - я боюсь темноты! - и он горько заплакал.

    Взволнованная четвертая свеча сказала:
    - Не бойся и не плач! Пока я горю, всегда можно зажечь и другие три свечи:
    Я - Надежда.

    Татьяна Николаевна, замечательный Вы пост написали, проникает вглубь души! Спасибо Вам огромное!

    Ирина Анатольевна, надо не ждать, а искать. Под лежачий камень вода не течёт. Я всегда был активен в этом плане. Много раз влюблялся и расставался, но всё-таки нашёл свою половинку потому, что верил, что найду.

    Сергей Иванович, каждому свой путь.

    Предъявляю другой )) - как только я отказалась от поиска и научилась быть одна, примирилась и научилась жить одна, перестала боятся одиночества, не ждала другого человека, чтобы им заглушить одиночество, то Бог смог дать мне человека. Именно такого, какой мне нужен.

    Мне было тогда почти 55 лет. Он нашел меня по интернету.

    Ирина Александровна, здорово, именно так было и у меня. Как только я перестал искать, научился жить один, научился быть самодостаточным, именно в этот момент я и встретил свою жену. 

    Александр Андреевич, думаю, что понятнее, какой путь избрать, если ты не знаешь этого исходно, используя техники не признанного сегодня ни наукой, ни религией, принципов определения твоего типа личности, используя астрологические практики или соционику, для определения стратегии жизни. Чтобы понять, кто ты в этом мире.

    Я задалась этим вопросом этой зимой, и поняла, что я - чел, который "ждет приглашение" в любое дело, в работу, дружбу или брак. То есть события движутся сами собой. А мне надо только оценивать, принимаю ли я то или иное изменение. Или того или иного человека. Хорошо бы соотнести соционику, к примеру, с дизайном человека, буду ждать, пока кто-то это сделает )) Было бы проще. Поймешь, кто ты, тогда можно и двинуться решать вопрос: "Зачем ты?"

    Важно было бы найти простой способ определения типа своей исходной личности. Какой она была бы до влияния социума. Потом пробовать вернуться к ней, а не искоренять невротические отклонения, которые ты сам вряд ли можешь в себе увидеть. (по Фрейду)

    Согласен с Вами по поводу всего, у меня было всё похоже. Но в одном не совсем согласен: мне очень помогла работа с невротическими расстройствами. 

    Со мной то же самое произошло в (стесняюсь сказать) церкви. ))

    В последствии, на курсах психологии, тоже , в какой-то степени. Но там скорее было осознание умом того, что происходит. Рефлексия.

    Видимо, у меня именно такой путь. Необходимость любви и принятия просто механически восполнена. Да и такой внутренний бунт возникает, когда кто-то кроме высшего существа, вмешивается и координирует, какое мое устройство будет более совершенным. Мне нельзя прислушиваться к авторитетам, а другие люди - могут )

    Пробовала читать Карен Хорни "Самоанализ". Прочитала полкниги, пока не наткнулась на слова  "самоанализ невозможен", тогда нашлись курсы по психологии. 

    Вы посещали психоаналитика или психолога?

    Я занимался самостоятельно одной техникой. Карен Хорни права во многом. Но она работала в 30-е - 40-е годы, многое с тех пор изменилось. 

    Я не знаю, насколько это верно, но мне удавалось влезать в вытесненные эпизоды прошлого, вспоминать этапы взросления личности. Моя жена учится на психиатра, и когда я рассказывал ей о своих открытиях, она с удивлением подтверждала их теориями известных учёных. Может быть, это всё было плацебо, но мне это помогло, жить стало легче, проблем стало меньше.

    И именно так я разобрался с целым клубком невротических проявлений, что кардинально изменило мою жизнь. В итоге я встретил свою жену.

    Кому-то в мире нужно, чтоб ты жил и нес другим свою неповторимость.
    Чтобы дышал, смеялся и творил ступеньки жизни, пусть они незримы. 
    Кому-то в мире нужно, чтоб вставал, а утро, чтоб тебя благословляло.
    Чтоб силы находил - вперед шагал. Ведь день прожить – порой уже немало…

    Кому-то в мире нужно, чтоб твой мир наполнен был теплом, добром и светом.
    Чтоб ангел у плеча всегда хранил и помогал на всё найти ответы.
    Кому-то в мире нужно, чтоб душа нашла спокойствие и трепет счастья.
    Чтобы невзгод песок не помешал найти бесценное, что только в Настоящем.

    Кому-то в мире нужно – просто верь… Порой не важно, кто за этим «кто-то».
    Ты лишь Живи и помни, что твой день был прожит для Тебя.. и.. для Кого-то…
    Кому-то в мире нужно, чтоб Ты жил…

    К сожалению застенчивость и робость одна из проблем 21 века признаюсь я сам робок но есть множество книг как бороться с ней например Зимбардо или Леви. Удачи вам боритесь и еще рас боритесь со своей застенчивостью 

    Как романтично...

    Прямой эфир
    23.10.2017 18:04
    Андрей Махалов прошел 20 уроков английского курса
    23.10.2017 17:25
    Наталья Сизова прошла 30 уроков русского курса
    23.10.2017 17:06
    Игорь Мальтунг оставил комментарий к теме в «Поговорим»: Выборы: клоунада, больше ада
    23.10.2017 16:55
    Эльмира Жумагалиева прошла 40 уроков английского курса
    23.10.2017 16:33
    Людмила Макарова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Выборы: клоунада, больше ада



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать