Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Жизнь прекрасна - как ни крути!

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
«СОЛО-онлайн» - это для всех!
Соревнования по набору

Прикосновение : Реклама пива снова появится на стадионах

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.
    Юлия Шеверева АиФ-Волгоград
    В преддверии ЧМ по футболу в 2018 году в России смягчается закон о рекламе пива

    Москва, 1 июля – АиФ-Москва. Госдума во вторник приняла в первом чтении законопроект, согласно которому снимается запрет на рекламу пива в спортивных трансляциях и на стадионах во время официальных матчей, сообщает РИА Новости.

    Причиной изменения закона стало то, что в 2018 году в России пройдет чемпионат мира по футболу. По словам первого замглавы комитета Анатолия Карпова, средства от такой рекламы станут дополнительным источником финансирования для соревнований.

    Таким образом, предлагается разрешить рекламу пивоваренных компаний в период проведения официальных спортивных мероприятий в случае ее размещения в местах проведения таких соревнований. Кроме того, поправки к закону предусматривают снятие ограничений для рекламы пива и напитков, изготавливаемых на его основе во время трансляции спортивных соревновании в прямом эфире или в записи по телеканалам, а также в специализированных печатных изданиях.

    Разрешение на рекламу пива предположительно будет действовать до 31 декабря 2018 года включительно.

     

    Статья по теме
    Напомним, закон о запрете рекламы алкоголя в интернете и в периодических печатных изданиях был принят Госдумой в третьем чтении . Документ вступил в силу с 1 января 2013 года.

     

    Стоит также отметить, что в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года возможна и отмена запрета на продажу пива на стадионах. Необходимые поправки, разрешающие розничную продажу пива на территории спортивных сооружений «при оказании услуг общепита», были внесены Росалкогольрегулированием в закон «О госрегулировании алкогольного рынка» (171-ФЗ) в январе 2014 года.

    Запрет на употребление пива на стадионах появился в 2005 году, когда вышел федеральный закон, запрещающий его продажу во всех физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях.

    Пивоваренные компании и спортивные клубы положительно восприняли возможные изменения в законодательстве. Для первых это дополнительная возможность сбыта, а для клубов — возможность пополнить бюджет за счет рекламы.

    Нравится
    0
    Не нравится
    1
    Вы не можете голосовать за посты.
    312 просмотров
    Комментариев нет
    Прямой эфир
    29.07.2016 18:11
    Артем Ярлыков прошел 10 уроков русского курса
    29.07.2016 17:24
    Карен Арзуманян прошел 30 уроков английского курса
    29.07.2016 17:20
    Артем Грановский прошел 50 уроков английского курса
    29.07.2016 17:07
    Андрей Новичков оставил комментарий к теме в «Поговорим»: Плохой санта 2. Тизер
    29.07.2016 17:04
    Марина Павлова прошла 90 уроков русского курса



    Наверх