Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

А вы написали что-нибудь в Поговорим: https://nabiraem.ru/blogs/? Нет? Тогда о чём с вами разговаривать?

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Мы хорошие — вы лучше!
Гонки на клавиатуре

Животные : Бездомная собака искусала целую семью в Москве

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Бездомная собака, которую на время приютила сердобольная многодетная семья, напала во вторник на одного из детей, а также покусала мать и бабушку, бросившихся на защиту. Все трое были госпитализированы, при этом пенсионерка находится в тяжелом состоянии.

    фото: Геннадий Черкасов

    Как стало известно «МК», инцидент произошел на севере Москвы. 37-летняя Анна в районе 13.00 собиралась выйти на прогулку с двумя детьми (им 8 и 6 лет), старший ребенок был в это время в школе. Внезапно собака (породы охотничий фокс-терьер, примерно двух лет от роду) зарычала и вцепилась в ногу 6-летнему Василию. Этого пса Анна взяла 3 дня назад — соседка попросила женщину приютить бездомного кобеля, который бегал по двору в течение недели. Эта соседка — зооактивистка, подбирает бродячих животных и устраивает их в семьи. Фокс-терьер не нашел понимания с двумя бездомными овчарками, которые уже проживают в квартире зоозащитницы, поэтому дама искала временного хозяина и нашла его в лице многодетной матери.

    Анна не собиралась оставлять пса у себя и разместила в Интернете объявление, что отдаст собаку в добрые руки.

    Во вторник пес стал проявлять агрессию, которая закончилась нападением на сына Василия. 63-летняя бабушка Светлана Константиновна (пенсионерка находилась в одежде с короткими рукавами) попыталась отцепить пса от внука. Фокс-терьер оставил мальчика в покое и набросился на пенсионерку. Он искусал несчастной обе руки, выдрал кусок ткани из ноги. Анну, которая пришла на помощь матери, собака укусила за ногу. В итоге Анне удалось открыть дверь и выгнать пса на улицу. Здесь зверь принялся нападать на прохожих. Справился с агрессивным кобелем один из соседей — он скрутил пса и привязал его веревкой к забору. Тот не оставлял попыток освободиться. Позже за животным приехала ветслужба. Специалисты собирались взять анализы на бешенство, а после усыпить.

    Раненым вызвали «скорую помощь». В наиболее тяжелом состоянии находится Светлана Константиновна, ей даже пришлось делать переливание крови. Василию и его маме медики зашили раны и отпустили домой. Всем членам семейства прописали уколы от бешенства вне зависимости что покажут анализы собаки.

    Станислав Юрьев

    Нравится
    3
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    394 просмотра
    3 комментария

    Ну ничего себе! Это какой-то питбуль, а не фокстерьер! Я знал, что фокстерьеры агрессивные собачки. Но чтоб до такой степени!

    Читал где-то мнение кинолога, который обращал внимание на то, что у собаки "с улицы" может оказаться совершенно расшатанная психика, и поэтому такие добросердечные зооактивисты сильно рискуют.

    А вообще, фокстерьер довольно-таки агрессивная порода. Она ведь предназначена для охоты на лис в норах. А лисы очень здорово защищаются, слабую собачку могут порвать на куски.

    Прямой эфир
    18.09.2020 15:23
    Виталий Арбузов создал тему в «Поговорим»: Вылет Динамо из Лиги Европы 2020/2021
    18.09.2020 12:47
    Ирина Пономарёва оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Бедный Минюст
    18.09.2020 10:47
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Он гордо вычеркнул себя
    18.09.2020 09:20
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: День секретаря
    18.09.2020 09:03
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Международный день электронной книги



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать