Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Всегда открыт для общения: https://nabiraem.ru/communication/

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Нет отчаянных ситуаций – есть отчаявшиеся люди…
Гонки на клавиатуре

Животные : Мохнатая партия антисолистов.

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Живет у меня кот ученый. Вернее не ученый, а со странными тараканами в голове. Так как кот уже не молод, у тараканов, судя по всему, началась деменция. Проявляются эти странности по разному: супругу моему нельзя чихать, в наказание будет укушен, мне нельзя смотреться в зеркало и смеяться и только сыну дозволено все. Кот может вальяжно запрыгнуть на подоконник и просидев пять минут в полном спокойствии, вспомнить, что чего-то очень сильно испугался и с пробуксовкой, по ногам своих рабов, ускакать в комнату, совершить там пару-тройку кругов по потолку и невозмутимо вернуться к окошку. Себя он совершенно точно воспринимает, как барина, а нас, как рабов. Считает себя добрым и заботливым хозяином. Милостиво разрешает гладить себя, кормить и убирать лоток. Строго соблюдает традиции: обязательное ночное и утреннее вылизывание носа и подбородка супруга. И  иногда нам кажется, что кот считает его глупым котенком-переростком, которого он много лет пытается научить вылизываться, но тот так и не научился и приходится все делать самому. 

    И вот уже долгое время кот страдает. Рабыня, вместо архиважного почесывания, поглаживания и бега с игрушками тратит свое драгоценное время на стук по "черной и совершенно бесполезной штуке". Ни на призывное "Мяу", ни на требовательное царапанье лапками, отзываться не хочет. А раз не хочет, значит надо ее воспитывать. Надо занять стратегически важную позицию и всем своим видом напомнить, что первостепенная задача - это благоденствие барина. Пальчиками она стучит - цаца какая. Пусть пальчики свои на пузике и спинке разминает.

    Нравится
    7
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    102 просмотра
    2 комментария

    Этого ублажают

     

    Очень забавный, тёплый и милый рассказ! )

    Днём всё проходила мимо этого поста. Времени почитать не было, а заголовок видела. Думала, будет что-то нервно-протестное. Только недоумевала, почему мохнатое?

    А к вечеру всё-таки прочитала и получила такую порцию позитива! 

    Прямой эфир
    31.05.2020 20:23
    Алла Азарх создала тему в «Поговорим»: Сложности запоминания
    31.05.2020 04:22
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Шарики за ролики
    30.05.2020 17:00
    Алла Азарх создала тему в «Поговорим»: Вера Лотар-Шевченко



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать