Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

В разделе «Ищу Вас» https://nabiraem.ru/communication/ можно найти единомышленников. Не игнорируйте такую возможность

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Cмотрите! Выбирайте! Общайтесь!
Гонки на клавиатуре

Искусство : Удивительные работы Аси Кантор

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Удивительны картины Аси Кантор - Ася Кантор рисует не красками, а лепестками. И получаются живые люди - с разными характерами, и получаются очаровательные сценки, иногда ироничные, и всегда лирические, и передается настроение, взгляд, улыбка.

    Если бы меня спросили, какая из картин нравится мне больше всего, я не смогла бы выбрать самую-самую – каждая замечательна по-своему, каждая останавливает взгляд, каждую хочется рассматривать и рассматривать.

    Я публикую лишь несколько работ.

    Другие можно посмотреть здесь https://www.facebook.com/vlad.guzner/posts/267411337130812

     

     

    Нравится
    9
    Не нравится
    1
    Вы не можете голосовать за посты.
    267 просмотров
    8 комментариев

    И снова спасибо, Алла Аркадьевна! Для меня кажется недостижимым изобразить что-то похожее даже стандартными способами. Лепестками же - вообще что-то фантастическое. Действительно же полноценные картины, на которые приятно посмотреть. 

    Автор этих картин познакомилась с флористикой, когда ей было около 50 лет. Сейчас ей 80, и она продолжает творить. Возможно, впереди Вас тоже ждет какое-то удивительное открытие своих способностей и возможностей.

    Девушка в танце- восхитительная картина! А дамочки, смотрящие на свое изображение в зеркале - весьма иронично смотрится. Тонко подмечено !

    Алла Аркадьевна, какие же изящные картины получаются из цветочных лепестков! Спасибо за публикацию.

    Интересный способ "рисовать" и радостно, что он принадлежит уже очень взрослому человеку. Мы в одном из постов обсуждали, что учиться никогда не поздно (музыке, художественному искусству и др.)... Вот еще один наглядный пример.

    Все картины хороши. Меня особенно впечатлили первые две: о чем-то мило разговаривающие японские женщины под зонтиками и музыкальное трио. Второе изображение все в динамике, кажется, слышно музыку и пение. И вот уже хочется начать подпевать и даже танцевать! :)))

    Елена Леонидовна и Анастасия Сергеевна, спасибо вам за такие чудесные отзывы-отклики! Очень приятно, что эти работы так звучат для вас - для меня они тоже звучащие. И все персонажи - живые люди, с характерами.

    Если зайти по ссылке https://www.facebook.com/vlad.guzner/posts/267411337130812, то нам будет еще много разноплановых картин.

    Но самое замечательное, что у автора появляются новые работы, новые идеи, и даже новые техники.

    Алла Аркадьевна, перехожу по выше приведенной ссылке, написано: "Этот контент сейчас недоступен". Может там нужно в группу вступить, чтобы просматривать?

    Я поняла, почему так - эта публикация, оказывается, только для друзей.

    Вот ссылка на мою публикацию на фейсбуке - там еще пару картин музыкальных: https://www.facebook.com/urokiMuziki/posts/2029083217304390?__tn__=H-R

    И просто так - еще картины в дополнение.

    Прекрасны! 

    Прямой эфир
    31.05.2020 20:23
    Алла Азарх создала тему в «Поговорим»: Сложности запоминания
    31.05.2020 04:22
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Шарики за ролики
    30.05.2020 17:00
    Алла Азарх создала тему в «Поговорим»: Вера Лотар-Шевченко



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать