Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Если вы потеряли работу, не отчаивайтесь, СОЛО вам поможет. Оно заряжено на успех! И хороший тренажер силы воли

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Общение – в радость!
Гонки на клавиатуре

Искусство : Журнал 1111 Запись №4

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Запись №4

    У тебя уже седые волосы,

    А ты как прежде едешь к телке на автобусе!

    Это мои строчки, которые неплохо бы предложить рэперу Хаски и его друзьям по сцене для включения в тот поток реализуемых ими гнусавых криков.

     

    Я подумал так о своем соседе, который, будучи выше меня на голову и шире в две руки, протолкнулся как раз в автобусе за моей спиной к выходу, а потом еще оттолкнул широкой лопаткой мою руку, мешавшую ему стоять свободно.

     

    Подумав еще несколько секунд, я, естественно, вынужден был признать, что ко мне эти строки относятся в не меньшей степени. И загрустил…

    Но, послушайте! Песенные жанры вообще, если пытаться разобрать текст, услышать, о чем говорит исполнитель, вгоняют в депрессию.

    На фоне, очевидно, старческих по происхождению, гонений на рэп, думается, неплохо было бы вообще провести ревизию всех исполнителей современной сцены и шире – всего популярного и у молодежи, а равно и у старежи, музыкального контента.

    Пропаганда наркотиков и алкоголя – да, это невероятное зло, но, если вдуматься в смыслы, лежащие глубже, это призыв к активности, это раскрытие темы поиска силы и энергии или хотя бы утешения в печалях, если сил девать попросту уже некуда и незачем.

    Не удивительно, что «молодая» музыка помешалась на этих темах, на фоне того, что (что - в восклицательным знаком!) слушают и переваривают их отцы и деды.

    А вся музыка предыдущих поколений, все «Голубые» и прочие огоньки и вообще эстрада, на абсолютные 90 и 9 процентов посвящены одному: неудовлетворенному сексуальному влечению, переживанию глубокой духовной травмы от недоступности любовного партнера или разрыва с ним.

    «Почему так жесток снег, оставляет твои следы», «мне нравится, что вы больны не мной», «яблоки на снегу медленно замерзают ты их согрей слезами, я уже не могу», «подрастает без меня дочь, а бессонница мне шьет срок»…

    Считает ли уважаемое общество нормальным день за днем и год за годом и даже целыми поколениями наслаждаться темой переживания тоски и депрессии от невозможности быть счастливым в паре? «Плачь и смотри — у него глаза твои...!»

    Нормально ли человеку, самому среднему российскому обывателю, быть неудовлетворенным сексуально, мучаться от расставания или невозможности встречи? Приятны ли людям такие состояния и периоды жизни настолько, что десятилетиями потом за любым застольем и во время каждой поездки в автомобиле они слушают стенания, угнетенные хриплые шёпоты и крики актеров, посвященные таким событиям?

    Я же думаю, что если отцы как минимум сотню, а то и более лет жуют кислый виноград своих расставаний с любимым и невозможность счастливо переспать с кем-то, то неудивительно что дети наслаждаются оскоминой от самовлюбленных текстов, герои которых сплошь и рядом употребляют запрещенные вещества.

    Нравится
    0
    Не нравится
    1
    Вы не можете голосовать за посты.
    67 просмотров
    Комментариев нет
    Прямой эфир
    18.06.2019 10:00
    Валерия Мартемьянова создала тему в «Поговорим»: 18 июня
    18.06.2019 09:29
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Картинки из интернета
    18.06.2019 08:55
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Картинки из интернета
    18.06.2019 06:50
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Ай да Пушкин!
    18.06.2019 06:35
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Самый главный человек



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать