Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Убитых словом добивают молчанием. Не верю, что на Набираем.ру собрались молчуны!

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Лента общения — лента мечтаний и фантазий…
Гонки на клавиатуре

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Беата Тышкевич (польск. Beata Tyszkiewicz; 1938) — польская киноактриса.

    Дебютировала в кино в шестнадцатилетнем возрасте в фильме «Месть». В начале 60-х годов снялась в нескольких фильмах, но первым крупным успехом стал фильм кинорежиссёра Александра Форда «Первый день свободы».

    Беата Тышкевич вышла замуж за польского кинорежиссёра Анджея Вайду и снялась в трёх его фильмах: «Самсон», «Пепел» и «Всё на продажу». После пяти лет брака супруги расстались. Их общая дочь Каролина стала актрисой.

    В Советском Союзе Беата Тышкевич стала очень популярна после роли Варвары Павловны Лаврецкой в фильме «Дворянское гнездо» режиссёра Андрея Кончаловского. Для советских зрителей Беата Тышкевич стала олицетворением Марии Валевской («Марыся и Наполеон»), Эвелины Ганской («Большая любовь Бальзака») и Изабеллы Ленцкой, героини романа Болеслава Пруса («Кукла»).

    В 1976 году актриса вышла замуж за французского архитектора польского происхождения Яцека Падлевского и переехала жить во Францию. Там она снималась в нескольких фильмах и сериалах, в частности у режиссёра Клода Лелюша в фильме «Эдит и Марсель».

    В 2001 году вышел фильм белорусского кинорежиссёра Михаила Пташука «В августе 44-го…», где Беата Тышкевич исполнила роль пани Гролинской.

     

    Алёна Валентиновна Свиридова (урождённая — Леонова; 1962) — российская певица, автор песен, композитор, актриса, телеведущая. Член Союза писателей РФ, Заслуженная артистка РФ.

    В начале карьеры записала несколько песен, которые вышли в эфир на Минском радио. Работала концертмейстером и актрисой в Минском драматическом театре имени Горького. Первой ролью на сцене стала Алкмена в комедии Мольера «Амфитрион».

    В 1993 году на работу в Москву Свиридову пригласил директор Богдана Титомира — Юрий Рипях. Увидел начинающую певицу на концерте в Минске, на «разогреве» у Титомира, попросил кассету, а через две недели предложил сотрудничество. В Москве Алёна записала несколько песен, которые сама сочинила. На телевизионном фестивале «Песня-93» вышла в финал с песней «Просто кончилась зима». Получила приз «Золотое яблоко» на фестивале «Поколение-93».

    Видеоклип Свиридовой «Розовый фламинго» занял 1-е место в 1994 году на канале «BIZ-TV».

    В 1995 году «Дженерал рекордс» выпустил дебютный компакт-диск «Розовый фламинго». Клипы на песни «Никто, никогда», «Розовый фламинго», выступления в концертах с Валерием Леонтьевым и сольно приносят Свиридовой популярность. Далее были сборники «Ночью всё иначе», «Линии жизни», «Сирена». Актёрские работы — мюзиклы «Лунный свет» и «Три мушкетёра», х/ф «Смерть по завещанию».

    Работала в театре "Школа современной пьесы".

    Дважды, в ноябре 1999 и марте 2008 года, эротические фотосессии Свиридовой публиковались в журнале «Playboy».

    В 2002 году вместе с Андреем Макаревичем певица выпустила альбом «Игра в классики», содержащий как авторские песни, так и кавер-версии в стиле джаз и блюз известных песен, в числе которых произведения Исаака Дунаевского, Имре Кальмана, а также мировой хит Джорджа Гершвина «The Man I Love[en]» («Любимый мой») в собственном поэтическом переводе.

    Нравится
    1
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    49 просмотров
    1 комментарий

    Сегодня родился Джон Голсуорси, лауреат Нобелевской премии по литературе 1932 г., автор знаменитого романа «Сага о Форсайтах».

    Прямой эфир
    25.09.2018 22:01
    Денис Худеков оставил комментарий к теме в «Поговорим»: Осторожно, идёт борьба с агрессией!
    25.09.2018 21:51
    Карина Куцкайлис оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Осторожно, идёт борьба с агрессией!
    25.09.2018 21:46
    Солист Солистов оставил комментарий к теме в «Поговорим»: Зачем учиться музыке.
    25.09.2018 21:37
    Сергей Захаров выполнил упражнение «Этюд № 55» курса «Учимся говорить публично»
    25.09.2018 21:31
    Сергей Захаров оставил комментарий к теме в «Поговорим»: 24 сентября



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать