Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Решил с утра заняться "СОЛО". Видимо, кошмар приснился

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Мы рады новым знакомствам!
Гонки на клавиатуре

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Татьяна Тарасова — дочь известного советского хоккеиста Анатоля Тарасова.

    Пару Татьяна Тарасова и Георгий Проскурин непродолжительное время тренировала Елена Анатольевна Чайковская. В паре с Георгием Проскуриным Татьяна Тарасова участвовала на Всемирной Универсиаде в 1966 году. Вскоре после этого была вынуждена завершить спортивную карьеру из-за травмы.

    В 1967 году Тарасова начала заниматься тренерской работой и постановкой программ. Среди её учеников были Ирина Роднина, Александр Зайцев, Ирина Моисеева, Андрей Миненков, Алексей Ягудин, Илья Кулик, Денис Тен, Наталья Бестемьянова, Андрей Букин,Марина Климова, Сергей Пономаренко, Ирина Романова и Игорь Ярошенко, Саша Коэн, Алиса Дрей, Джонни Вейр, Сидзука Аракава, Оксана Грищук, Евгений Платов, Барбара Фузар-Поли, Маурицио Моргальо и многие другие.

    В 1974 году  поступила в Институт физической культуры, который окончила в 1979 году.

    В середине 1990-х  организовала ледовый театр «Все звёзды», в группу которого вошли многие знаменитые фигуристы. Театр просуществовал 14 лет. Тарасова выступала в нём сразу в нескольких качествах: была и тренером, и балетмейстером, и режиссёром. В театре создавались настоящие классические балетные представления: «Ночь на Лысой горе», «Спящая красавица», «Золушка», «Аленький цветочек». В репертуаре были также поставленные Тарасовой серия «Русские на Бродвее», знаменитые бродвейские спектакли «Вестсайдская история», «Фантом в опере», «Кабаре», «Кордебалет», «Кошки» и др.

    В 2001 году выпустила автобиографическую книгу «Красавица и чудовище».

    В 2005 году Татьяна Тарасова была назначена тренером-консультантом Федерации фигурного катания России.

    Была председателем жюри ряда телевизионных шоу Первого канала («Звёзды на льду», «Ледниковый период», «Лёд и пламень», "Ледниковый период.Дети"

    21 марта 2008 года, в дни проведения Чемпионата мира в Гётеборге, Т. А. Тарасова была введена в Зал Славы мирового фигурного катания.

    Источник

    Максим Леонидов родился в 1962-м году в Ленинграде в семье артистов Ленинградского Академического театра Комедии (ныне – им. Н.П. Акимова).

    Закончил Хоровое училище им. М.И. Глинки при Ленинградской Академической Капелле по специальности дирижёр хора, учитель пения и сольфеджио.

    В 1979 г. поступил в Ленинградский институт Театра, Музыки и кинематографии на курс профессора Аркадия Иосифовича Кацмана и Льва Абрамовича Додина по специальности Актёр театра и кино. Исполнял роль Ивана Карамазова в дипломном спектакле «Братья Карамазовы», и был музыкальным руководителем и исполнителем нескольких номеров в нашумевшем в 80-х годах спектакле-ревю «Ах, эти звёзды».

    По окончании театрального института принят в труппу Большого Драматического театра им. Горького (ныне – Б.Д.Т. им. Товстоногова). Ещё во время учёбы вместе с Николаем Фоменко, Андреем Заблудовским и Алексеем Мурашёвым создаёт Бит-Квартет «Секрет». В середине 80-х уходит из Б.Д.Т. и целиком посвящает себя работе с этим коллективом. «Секрет» очень быстро набирает популярность и вскоре становится одной из самых популярных групп в С.С.С.Р.

    За время существования Бит-квартет «Секрет» выпустил всего 2 пластинки («Бит-квартет Секрет» 1987 и « Ленинградское время» 1989), но обе они разошлись миллионными тиражами. В 1989 г. Максим исполняет роль Элвиса Пресли в спектакле по пьесе Регины Леснер «Король рок-н-ролла». В связи с усиливающимися разногласиями внутри «Секрета» Леонидов в том же году объявляет о своём уходе из группы.

    Через год он вместе с семьёй уезжает в Израиль. На земле обетованной Максим проводит 6 долгих лет. Снимается на телевидении, играет в театре, записывает 2 диска, причём стихи для первого альбома «Максим» пишет на иврите сам.

    С 1994 года, ведёт на Российском телевидении программу «Эх, дороги» вместе с Андреем Макаревичем. В 1995 году выходит его первый сольный российский альбом «Командир». Такие песни с этого альбома, как «От Питера до Москвы» и «Две гантели и один утюг» постепенно становятся популярны и звучат в эфирах многих радиостанций. Но настоящее признание возвращается к Леонидову позже, вместе с песней «Видение», которая в одночасье стала мега-хитом. Максим переезжает в родной Санкт-Петербург и собирает группу Hippoband, с которой успешно выступает уже с 1996 года.

    Далее следует участие в нескольких телевизионных проектах, запись нескольких альбомов, съёмки в кино и телефильмах.

    Максим Леонидов ведёт активную концертную деятельность, ежегодно выпускает альбом новых песен и ведёт уединённый образ жизни, много времени посвящая семье – жене Александре (актрисе Театра им. Ленсовета) и детям Маше и Лёне.

    Источник

    Нравится
    1
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    71 просмотр
    1 комментарий

    Не понятно, почему нарушается правило грамматики: «...уходит из Б.Д.Т. и целиком посвящает себя работе с этим коллективом. «Секрет» очень быстро набирает популярность и вскоре становится одной из самых популярных групп в С.С.С.Р.»?
    Давно - БДТ, СССР.

    Прямой эфир
    25.09.2020 01:49
    Сергей Брыляков создал тему в «Поговорим»: 26 сентября
    25.09.2020 01:46
    Сергей Брыляков создал тему в «Поговорим»: Всемирный день легких
    25.09.2020 01:45
    Сергей Брыляков создал тему в «Поговорим»: Национальный день комиксов в США
    24.09.2020 22:08
    Тарас Буговский выполнил упражнение «Этюд № 35» курса «Учимся говорить публично»



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать