Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

За неделю просмотрел все этюды "Учимся говорить публично" https://nabiraem.ru/study/ugp/0/ . Теперь осталось их пройти. Говорят, это уже не так быстро

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Взглянули на лицо – и что поняли?..
Гонки на клавиатуре

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Эдуард Васильевич Малофеев (род. 2 июня 1942) — советский футболист, нападающий сборной СССР. Заслуженный мастер спорта СССР (1967). Впоследствии — советский и российский футбольный тренер, заслуженный тренер Белорусской ССР (1979), заслуженный тренер СССР (1989).

    Родился в Красноярске, где вместе с семьёй оказался в эвакуации во время Великой Отечественной войны. После окончания войны семья Малофеевых вернулась в подмосковную Коломну. Футболом Эдуард начал заниматься под влиянием своего отца, который работал слесарем, а в свободное время играл в футбол.

    Практически всю карьеру игрока Малофеев провел в минском «Динамо», до этого успев стать чемпионом Советского Союза в качестве нападающего московского «Спартака» (хотя за «красно-белых» он провел всего 4 матча).

    С 1963 по 1974 год Эдуард Малофеев принял участие в 278 матчах минской команды, 114 раз отличился точными ударами. В 1971-м стал лучшим бомбардиром чемпионата СССР. Выступал за национальную сборную Советского Союза, принимал участие в финальных стадиях чемпионатов мира и Европы.

    После завершения карьеры игрока стал тренером. Начинал с брестского «Динамо», а в 1978 возглавил минских одноклубников. Именно под его началом минское «Динамо» в 1982 году единственный раз в истории завоевало золото чемпионата СССР. После этого успеха Малофеев стал работать с национальной сборной СССР, которую вывел в финальную стадию ЧМ-1986, но неожиданно был заменен на посту главного тренера Валерием Лобановским. Позже вновь работал с динамовскими коллективами Москвы и Минска.

    После распада СССР Эдуард Малофеев долгое время работал с российскими командами низших дивизионов, пока в 2000-м не возглавил национальную сборную Беларуси. Под его началом команда едва не совершила сенсацию, заняв третье место в отборочной группе к чемпионату мира-2002.

    После ухода в отставку Малофеев вновь работал в России, но регулярно возвращался в Беларусь. В 2012-м был приглашен в систему минского «Динамо», где стал отвечать за подготовку юношеской команды.

    Награждён орденом Трудового Красного Знамени (1983) и изумрудным орденом УЕФА «За заслуги» (2009).

    Нравится
    1
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    44 просмотра
    Комментариев нет
    Прямой эфир
    09.07.2020 09:30
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Выживаемость знаний. Что делать?
    09.07.2020 08:47
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: О Бернулли и не только...
    09.07.2020 08:40
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: О Бернулли и не только...
    09.07.2020 06:19
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Выживаемость знаний. Что делать?
    09.07.2020 06:05
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: О Бернулли и не только...



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать