Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Все мы ищем счастья, а приобретаем опыт

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Там, где кончается терпение, начинается выносливость…
Гонки на клавиатуре

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Бритни Джин Спирс (англ. Britney Jean Spears; род. 1981 г.) — американская поп-певица, актриса, танцовщица, автор песен, обладательница премии «Грэмми» в категории «Лучшая танцевальная запись».

    Бритни Спирс родилась 2 декабря 1981 года в городке Кентвуд, штат Луизиана, в семье учительницы начальной школы. Отец занимался строительством, брат и сестра Бритни работают в шоу-бизнесе. Девочка с детства мечтала стать знаменитой, а в качестве певицы попробовала себя еще в составе церковного хора баптистской церкви. Кроме того, Спирс серьезно занималась гимнастикой, участвовала в региональных соревнованиях.

    Официальным началом головокружительной карьеры будущей звезды считается кастинг в телешоу «Клуб Микки-Мауса». Несмотря на то, что восьмилетняя Бритни не прошла отбор из-за слишком юного возраста, перед ней открылись двери шоу-бизнеса: продюсеры помогли найти агента, который вплотную занялся ее продвижением. Спирс  три года посещала курсы актерского мастерства в престижной Professional Performing Arts School в Нью-Йорке, одновременно участвуя в нескольких постановках.

    Когда шоу закрыли, Бритни переехала в Луизиану, где продолжила обучение в школе. Некоторое время была вокалисткой в группе «Innosense». Затем выступала в предварительной программе на концертах «N Sync» и «Backstreet Boys».

    Её первый сингл «Baby One More Time» вышел в 1998 году и сделал ее суперзвездой. Было продано более 9 миллионов копий. Альбом с таким же названием вышел через год и стал вершиной коммерческого успеха Бритни.

    Второй альбом «Oops!… I Did It Again» вышел в 2000 году и также был удачным. Затем последовали другие альбомы: «Britney», «In The Zone», «Blackout», «Circus», «Femme Fatale», «Britney Jean»...

    Бритни Спирс удостоена премии Грэмми и многих других музыкальных наград. Согласно данным компании Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, певица продала более 100 миллионов копий своих альбомов по всему миру, а вместе с проданными синглами — свыше 200 миллионов пластинок.

    Спирс проявила себя не только в музыке, но и в кино. Она исполнила главную роль в фильме «Перекрёстки», выпущенном в 2002 году, участвовала в различных телевизионных программах. Её слава помогла ей заключить несколько выгодных рекламных контрактов. В 2008 году на экраны вышел биографический фильм Фила Гриффина «Бритни Спирс. Жизнь за стеклом».

    В 2012 году Спирс стала судьёй второго сезона шоу The X Factor USA, заключив контракт на 15 миллионов долларов. По итогам 2018 года Бритни Спирс заняла десятую позицию в рейтинге самых высокооплачиваемых певиц мира-2018, опубликованном журналом Forbes. Её доход за 2018 год составил 30 миллионов долларов.

    Личная жизнь Спирс всегда вызывала интерес со стороны общественности. Широко обсуждался её брак с Кевином Федерлайном в 2004 году, последующий развод и судебный процесс за право опеки над детьми.

    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    36 просмотров
    Комментариев нет
    Прямой эфир



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать