Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Версия сайта Набираем.ру для Android совершенно бесплатная: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.ergosolo.nabiraem

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Не начинайте знакомства с вопроса «Как дела?».
Гонки на клавиатуре

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Константин Юрьевич Хабенский (род. 1972) — советский и российский актёр театра, кино, озвучивания и дубляжа, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, общественный деятель; народный артист РФ (2012), заслуженный артист РФ (2006), лауреат Государственной премии Российской Федерации (2019).

    Согласно подробному аналитическому обзору российского кинематографа компанией «Яндекс» на основе данных сайта «КиноПоиск», назван самым популярным актёром в России за первые 15 лет XXI века

    Константин Хабенский родился 11 января 1972 года в Ленинграде. С 1981 по 1985 семья Константина жила в Нижневартовске. После окончания 8-го класса Хабенский поступил в техникум авиационного приборостроения и автоматики, но, проучившись три года, понял, что эта специальность не для него.

    Константин стал работать, поменял несколько профессий: полотера, дворника, уличного музыканта, монтировщика в театре-студии. Затем он окончил Ленинградский Государственный Институт Театра, Музыки и Кинематографии (мастерская В.М. Фильштинского).

    Во время учебы стал играть в театре, в том числе крупные роли: Ломова в водевиле «Шутки» Чехова, несколько ролей в постановке «Время Высоцкого», канатоходца Матто в «Дороге» по Феллини, Чебутыкина в «Трех сестрах» Чехова.

    В 1994 году состоялся дебют Хабенского в кино – эпизодическая роль в фильме «На кого Бог пошлет».

    После окончания института он работал в театрах и ведущим на телевидении, продолжал сниматься в кино. Наиболее запомнились роли Хабенского в картинах: «Женская собственность» Дмитрия Месхиева (за роль в этом фильме Хабенский получил премию в номинации «Лучшая мужская роль» на Гатчинском кинофестивале «Литература и кино»), драмах «Хрусталев, машину!» и «Наташа», сериалах: «Убойная сила», «Есенин», «Метод» и «Троцкий», фильмах: «Ночной дозор» и «Дневной дозор», «Статский советник», «Особо опасен», «Выкрутасы», «Ирония судьбы. Продолжение», «Адмирал», «Белая гвардия», «Географ глобус пропил», «Чёрное море», «Коллектор», «Троцкий», «Фея», «Огонь» и других.

    Всего в фильмографии актера около 50 киноролей. Востребован Хабенский и в театре - он играет на сцене МХТ им. А.П. Чехова в спектаклях: «Калигула», «Клоп», «Утиная охота», «Белая гвардия», «Гамлет», «Трехгрошовая опера» и других.

    В 2018 году Хабенский дебютировал в качестве кинорежиссёра, поставив фильм «Собибор» и исполнив в нём главную роль.

    Народный артист России, лауреат различных государственных, кинематографических и театральных премий – Константин Хабенский сегодня продолжает активную творческую карьеру. А еще он известен своей общественной деятельностью. Хабенский является основателем благотворительного фонда для детей, больных раком, а также – студий творческого развития во многих российских городах.

    Нравится
    4
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    22 просмотра
    Комментариев нет
    Прямой эфир



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать