Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Приятно получать письма, но для начала хорошо бы самой что-то написать, например, здесь: https://nabiraem.ru/communication/

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Общение — основа всего!
Гонки на клавиатуре

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Дэ́вид Ко́пперфильд (англ. David Copperfield, псевдоним по имени героя Диккенса; настоящее имя Дэвид Сет Ко́ткин) — американский иллюзионист и гипнотизёр, известный своими зрелищными фокусами с оригинальными комментариями.

    Дэвид Коткин родился в американском городке Метачен, штат Нью-Джерси, в еврейской семье 16 сентября 1956 года. С детства родители поощряли увлечение сына фокусами и трюками, в результате чего мальчик с потрясающей памятью очень быстро сумел перенять и выучить известные карточные фокусы, а также начал придумывать собственные. Впервые он представил свои умения прихожанам местной синагоги. Они были восхищены талантом мальчика, которому на тот момент исполнилось всего 7 лет. В 12 лет он уже стал профессиональным иллюзионистом, вступив в Американское сообщество магов.

    Окончив школу, Дэвид поступил в Фордхемский университет, однако увлечение иллюзионизмом было настолько сильным и успешным, что он бросил обучение, так и не окончив университет.

    В 1974 году он снялся в мюзикле «Волшебник», получив одну из главных ролей. Как раз в этот период Дэвид начал выступать под псевдонимом Копперфильд, отказавшись от своего первого сценического псевдонима «Давино». В 1978 году его пригласили на телевидение – ведущим телепрограммы на канале АВС. На следующий год он снялся в одной из второстепенных ролей в художественном фильме «Поезд террора». Всё это способствовало росту популярности и известности иллюзиониста, который в конце 1970-х годов начинает вести по телевидению собственное шоу «Магия Дэвида Копперфильда».

    Однако Дэвида не покидала мечта в реализации масштабных иллюзий. Общемировое признание получили его проекты, осуществлённые, конечно, не без участия многочисленной преданной команды, численность которой составляла около 300 человек. Копперфильд демонстрирует иллюзии «Исчезновение Статуи Свободы», «Исчезновение самолёта», «Перелёт через Большой каньон», «Прохождение сквозь Великую Китайскую стену», «Исчезновение вагона «Восточного экспресса» и многие другие. Популярность шоу Дэвида Копперфильда доходила до того, что в 1990-е годы он со своей командой давал по 50 представлений в месяц.

    Копперфильд является обладателем крупной библиотеки по магии, а также создателем Музея реквизита знаменитых иллюзионистов.

    В настоящее время Дэвид Копперфильд продолжает свою творческую деятельность. Он является участником многих телевизионных шоу, занимается благотворительностью, написанием книг, владеет кафе в Нью-Йорке.

    Ангелина Михайловна Вовк (род. 1942 г.) — советская и российская теле- и радиоведущая, диктор Центрального телевидения СССР в 1980-х годах, киноактриса и театральный педагог, народная артистка РФ (2019).

    Ангелина Вовк родилась 16 сентября 1942 года в городе Тулун Иркутской области. В детстве круг интересов Ангелины был весьма широк. Она хотела стать балериной, певицей, стюардессой, переводчиком… Активно занималась спортом и танцами, ходила в драматическую студию при Дворце пионеров. В девятом классе участвовала в конкурсе на телеведущего на Шаболовке, но не прошла второй тур.

    После школы Вовк поступила в ГИТИС на актерский факультет, который окончила в 1965 году, а затем почти год снималась в Крыму в картине начинающего кинорежиссера Григория Поженяна, которая, однако, ничего кроме разочарований ей не принесла. Попытка устроиться в столичные театры тоже успехом не увенчалась.

    Тогда Ангелина пошла работать на Центральное телевидение. В 1967 году она окончила курсы дикторов и попала в дикторский отдел Центрального телевидения. И вскоре это занятие она не захотела поменять ни на что. Первые годы своей работы на телевидении Вовк появлялась в основном в выпусках новостей или в качестве ведущей небольших передач. Но вскоре, благодаря своей красоте и обаянию, она сумела завоевать сердца миллионов телезрителей и на долгие годы стать одной из самых любимых ведущих советского периода.

    На телевидении Ангелина Вовк вела детские программы «Будильник», «Спокойной ночи, малыши!», «Няня спешит на помощь», в 1988-2006 годах – фестиваль «Песня года» совместно с Евгением Меньшовым, а также концерты и музыкальные программы. Участвовала она и во многих других программах («Голубой огонёк», «Утренняя почта», «Кинопанорама» и др.).

    Параллельно с работой на телевидении, Ангелина Михайловна занимается и общественной деятельностью. Она является основателем Российского фонда поддержки детского творчества для помощи талантливым детям и организатором детского фестиваля «Песенка года», который на протяжении уже нескольких лет ежегодно проходит летом на берегу Черного моря во всероссийском детском центре «Орленок», и в котором участвуют дети со всей страны. 

    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    39 просмотров
    Комментариев нет
    Прямой эфир
    17.10.2021 23:22
    Султан Отарбаев создал тему в «Поговорим»: жизнестойкость или dreams
    17.10.2021 08:28
    Татьяна Дубровских создала тему в «Поговорим»: Я люблю тебя
    16.10.2021 12:50
    Мила Еремина оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Встречайте новый Windows Server 2022
    16.10.2021 12:46
    Alex Snow создал тему в «Поговорим»: Встречайте новый Windows Server 2022
    15.10.2021 08:46
    Команда «ЭргоСоло» создал тему в «Поговорим»: Михаил Юрьевич Лермонтов



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать