Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Совсем не обязательно читать что-то еще, кроме https://nabiraem.ru/press/ Мне, например, вполне хватает для светской беседы с друзьями

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Здесь только воспитанные люди…
Гонки на клавиатуре

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Джа́нни Верса́че (итал. Gianni Versace; 1946 —1997) — итальянский модельер и дизайнер, основатель международного дома моды Versace, выпускающего духи, косметику, аксессуары, одежду и товары для дома. Версаче создавал костюмы для фильмов, театральных и оперных постановок. Один из первых модельеров, объединивших мир моды и музыки.

    Джанни Версаче родился 2 декабря 1946 года в Реджо-ди-Калабрия. Талант модельера достался от матери, которая была профессиональной портнихой. В её ателье он проводил всё свободное время. Забившись в какой-нибудь уголок, он заворожено наблюдал, как ткань превращается в великолепные наряды. Мать редко обращала на него внимание, он не был её любимчиком. Но, когда однажды она увидела его наброски, её мнение о сыне сильно переменилось. С тех пор Джанни стал работать вместе с матерью.

    В 1971 году Джанни переехал в Милан, где стал работать дизайнером сразу на несколько марок - Genny, Callaghan и Istante. Слава о таланте Версаче бежала далеко впереди него. Вскоре его засыпали выгодными предложениями, он работал то с одним модным домом, то с другим, но всегда мечтал о собственном бренде.

    С организацией бизнеса ему помог его брат Санто. И вскоре голова медузы стала символом нового модного дома. А первая самостоятельная презентация первой коллекции женской одежды под брендом «Gianni Versace» прошла, причем с огромным успехом, в 1978 году в Милане. В 1980-е годы он активно создавал одежду под своим брендом, параллельно работая и для других фирм. В начале 1990-х годов Версаче стал уже всемирно известным дизайнером, а наряды, созданные им, стали символом роскоши и сексуальности.

    Как и ко всему гениальному, отношение к стилю Версаче было противоречивым. Одни считали его роскошным, другие вульгарным. Армани был возмущен тем, что Версаче превращает подиум в сцену для дешевого эротического шоу. Уж в чем Армани точно ошибался, так это в цене. Для своих показов Версаче приглашал только самых лучших манекенщиц и платил им по 10 тысяч долларов в день. Роскошь и экстравагантность во всем – было его девизом.

    Среди его клиентов были самые яркие звезды: Мадонна, Стинг, Элтон Джон, Элизабет Херли и Джон Бон Джови. Он же создавал костюмы для балетов Мориса Бежара.

    Кстати, помимо одежды Версаче создавал парфюм (в 1981 году вышел его первый женский аромат, а в 1986 - мужской), фарфоровую и стеклянную посуду (совместно с фирмой Rosenthal) и мебель (Versace Home).

    15 июля 1997 года Джанни Версаче был застрелен в Майами-Бич (США). Его смерть окутана тайной до сих пор, хотя убийцу нашли сразу же. Им был Эндрю Кунанан, жиголо, зарабатывавший связями с богатыми мужчинами. Но мотив преступления так и остался неизвестным для публики.

     

    Бритни Джин Спирс (англ. Britney Jean Spears; род. 1981 г.) — американская поп-певица, актриса, танцовщица, автор песен, обладательница премии «Грэмми» в категории «Лучшая танцевальная запись».

    Бритни Спирс родилась 2 декабря 1981 года в городке Кентвуд, штат Луизиана, в семье учительницы начальной школы. Девочка с детства мечтала стать знаменитой, а в качестве певицы попробовала себя еще в составе церковного хора баптистской церкви. Кроме того, Спирс серьезно занималась гимнастикой, участвовала в региональных соревнованиях.

    Официальным началом головокружительной карьеры будущей звезды считается кастинг в телешоу «Клуб Микки-Мауса». Несмотря на то, что восьмилетняя Бритни не прошла отбор из-за слишком юного возраста, перед ней открылись двери шоу-бизнеса: продюсеры помогли найти агента, который вплотную занялся ее продвижением. Спирс  три года посещала курсы актерского мастерства в престижной Professional Performing Arts School в Нью-Йорке, одновременно участвуя в нескольких постановках.

    Когда шоу закрыли, Бритни переехала в Луизиану, где продолжила обучение в школе. Некоторое время была вокалисткой в группе «Innosense». Затем выступала в предварительной программе на концертах «N Sync» и «Backstreet Boys».

    Её первый сингл «Baby One More Time» вышел в 1998 году и сделал ее суперзвездой. Было продано более 9 миллионов копий. Альбом с таким же названием вышел через год и стал вершиной коммерческого успеха Бритни.

    Второй альбом «Oops!… I Did It Again» вышел в 2000 году и также был удачным. Затем последовали другие альбомы: «Britney», «In The Zone», «Blackout», «Circus», «Femme Fatale», «Britney Jean»...

    Бритни Спирс удостоена премии Грэмми и многих других музыкальных наград. Согласно данным компании Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, певица продала более 100 миллионов копий своих альбомов по всему миру, а вместе с проданными синглами — свыше 200 миллионов пластинок.

    Спирс проявила себя не только в музыке, но и в кино. Она исполнила главную роль в фильме «Перекрёстки», выпущенном в 2002 году, участвовала в различных телевизионных программах. Её слава помогла ей заключить несколько выгодных рекламных контрактов. В 2008 году на экраны вышел биографический фильм Фила Гриффина «Бритни Спирс. Жизнь за стеклом».

    В 2012 году Спирс стала судьёй второго сезона шоу The X Factor USA, заключив контракт на 15 миллионов долларов. По итогам 2018 года Бритни Спирс заняла десятую позицию в рейтинге самых высокооплачиваемых певиц мира-2018, опубликованном журналом Forbes. Её доход за 2018 год составил 30 миллионов долларов.

    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    82 просмотра
    2 комментария

    Версаче впечатляет

    Ну нет, ну правда, что ли?


     

     
    Прямой эфир
    15.08.2022 04:41
    Наталья Майорова создала тему в «Поговорим»: И до тепла бы дотянуть
    15.08.2022 02:09
    Команда «ЭргоСоло» создал тему в «Поговорим»: День археолога
    15.08.2022 00:51
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Ещё немного о дорамах...
    14.08.2022 20:02
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Ещё немного о дорамах...



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать