Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Пытаюсь зубрить пальцами. СОЛО для этого как нельзя кстати

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Кто Вам нравится больше всех? Нажмите мышкой…
Гонки на клавиатуре

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Дмитрий Вадимович Харатьян (род. 1960 г.) — советский и российский актёр, певец, музыкант, телеведущий, кинопродюсер; народный артист Российской Федерации.

    Дмитрий Харатьян родился 21 января 1960 года в городе Алмалык Узбекской ССР, в семье инженеров. Через три года после его рождения семья переехала в Подмосковье.

    В детстве Дмитрий и не думал о карьере артиста, любил простые мальчишеские забавы, увлекался спортом и музыкой. Он играл на гитаре и пел. Благодаря этому умению Дмитрий впервые попал в кино – он прошел пробы на роль Игоря Грушко в фильме «Розыгрыш». В 1977 году фильм вышел на экраны, и Дмитрий, что называется, «проснулся знаменитым».

    Через год после окончания школы он поступил в Театральное училище имени Щепкина. Продолжал сниматься в кино, и вновь к нему пришел успех. В 1987 году в фильме Светланы Дружининой «Гардемарины, вперёд!» он сыграл одну из главных ролей и стал кумиром миллионов женщин и девочек. Харатьяну пачками приходили письма, в течение четырех лет он назывался лучшим актером страны. В 1991 и 1992 годах он снялся в продолжении фильма о «русских мушкетерах» – «Виват, гардемарины», «Гардемарины III» и «Гардемарины IV».

    Всего Харатьян сыграл более 90 киноролей, в том числе Володи Патрикеева в «Зеленом фургоне» (1983 и в продолжении фильма в 2020 году), Дмитрия Пузырева в фильме «Частный детектив, или Операция «Кооперация»» (1989), Александра Турецкого в «Черном квадрате» (1992), де Ламоля в «Королеве Марго» (1997), заглавную роль в сериале «Иван Подушкин. Джентльмен сыска» (2006) и в картине «Боцман Чайка» (2014), отца Олега Комарова в римейке фильма «Розыгрыш» (2008), короля в картине «Тайна Снежной Королевы» (2015) и многие другие.

    В настоящее время помимо съемок в кино, Дмитрий Харатьян также играет в спектаклях столичных театров, выступает с концертными программами (в его репертуаре более шестидесяти песен), принимает участие в озвучивании фильмов, в жюри Высшей лиги КВН и в различных телепроектах, ведет различные шоу и передачи на телевидении.

    В августе 2013 года в Красногорском районе Московской области открылась театральная студия «Школа гардемаринов» под руководством Харатьяна. Также он является президентом фестиваля визуальных искусств в детском оздоровительном центре «Орлёнок» и возглавляет фестиваль «Премьера Подмосковья». Живет и работает в Москве.

    Нравится
    4
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    53 просмотра
    Комментариев нет
    Прямой эфир
    20.05.2022 09:35
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Чудесные зверята
    20.05.2022 07:56
    Валерия Мартемьянова создала тему в «Поговорим»: 20 мая
    19.05.2022 16:55
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Чудесные зверята
    19.05.2022 13:14
    Татьяна Иванова создала тему в «Поговорим»: Чудесные зверята



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать