Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Убитых словом добивают молчанием. Не верю, что на Набираем.ру собрались молчуны!

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Общение обогащает!
Гонки на клавиатуре

Компьютерный ликбез : Мода на моды

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    В компьютерной среде — а в особенности той, которая касается приложений — существует особая каста людей, которые пытаются всё изменить и переделать при помощи модов, при этом не создавая ничего полноценного. С одной стороны, это всё равно что попытаться вмешаться и трансформировать созданный Богом мир. Но ведь люди уже давно этим занимаются.

    Нетрудно догадаться, что слово «мод» появилось в результате сокращения громоздкой «модификации» — качественно различного состояния или разновидности чего-либо. Как правило, если проводить аналогию с компьютерными технологиями, моды делают сторонние разработчики — те, кто не имел никакого отношения к созданию проекта. У обновлений, созданных самими разработчиками, есть своё название — патчи.

    Читать дальше →

    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    66 просмотров
    1 комментарий

    Интересная статья!

    Согласна почти со всем. Особенно всё, что касается пластической хирургии. Мне кажется, пластика уродует. И очень сильно. Нет ничего красивее естественной красоты. Красота — она в естественности. Нет некрасивых лиц. И лица пожилых людей тоже красивы. Когда естественны.

    Ничего не могу сказать про моды в компьютерных играх. Так как сама не играю.

    Фанфики тоже не понимаю и не люблю. Если кто-то чувствует в себе потенциал писателя — почему бы не создать свой Мир и своих Героев? Зачем заимствовать чужие идеи? Выглядит это не очень.

    Особенно уродуют людей моды в воспитании. Когда пытаются вмешаться в естественный ход развития человека и искусственно что-то насадить и «привить».

    Хотя, написала эту фразу и подумала, что в селекции, в растениеводстве — моды полезны ) Иначе мы бы не ели многие вкусные фрукты и овощи. Иначе не было бы окультуренных растений.

    Сама я не так давно занималась модификацией своей куртки. Принеся её домой, безжалостно вырвала из неё пластмассовые «украшения» и на образовавшиеся дырки пришила пуговицы ) Правда, не простые, а купленные в специальном магазине. И долго их перед тем примеряла и вертела. Не знаю, улучшила ли я куртку, но дизайнером я себя на какое-то время почувствовала )

    Прямой эфир
    07.12.2019 05:36
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Найди себя
    07.12.2019 05:29
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Лиса Алиса
    07.12.2019 05:20
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Лиса Алиса
    06.12.2019 23:37
    Евгений прошел 60 уроков русского курса
    06.12.2019 21:13
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Лиса Алиса



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать