Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Самые отборные новости 24 часа в сутки можно найти здесь: https://nabiraem.ru/news/ Никакой политики, представляете?!

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Выбирайте, пишите — будем дружить…
Гонки на клавиатуре

Культура : Это фиаско, Хищник!

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Предупреждение! Полное раскрытие сюжета. 
     

    Корабль Хищника терпит крушение. Пострадавшего Хищника подбирают военные и отправляют в лабораторию.

    Там его прикрутили к столу, судя по всему, скотчем. Вызвали женщину биолога, которая должна была выяснить, спаривались ли Хищники с людьми или нет. Как она это делать собиралась, непонятно.

    Хищник выспался, очнулся, увидел голого биолога и убежал.

    Биолог хотела его догнать и усыпить всадив транквилизатор, но промахнулась и попала в себя. Потом приехал автобус с психами. Ну психами их специально сделали, чтобы не объяснять их поступки и не придумывать умные шутки.

    Психи поехали ловить инопланетянина на автобусе. Но не поймали. Поймали сонного биолога и утащили с собой. Биолог хотела сбежать. Но передумала и осталась с психами.

    А еще собака хищника тоже к ним присоединилась. Ей в голову один псих попал и она тоже стала психом.

    Хищник, тем временем, помчался отнимать у ребенка-аутиста внеземные технологии.

    Но его остановил другой хищник. Другой хищник оказался побольше и злее и ему тоже нужны были эти технологии.

    А потому, что ребенок-аутист взломал их и изучил, а потом, вооружившись амуницией хищника, пошел на хэллоуин собирать конфеты. Тех, кто не давал ему конфет, он убивал и разрушал им дома внеземными технологиями.

    Злой Хищник обалдел от этого пацана и решил забрать его с собой, чтобы сделать всех хищников аутистами.

    Но не тут-то было. Психи, во главе со снайпером, сбили космический корабль, практически, голыми руками. Те, кто разрабатывал защиту межпланетного корабля защитили его от всего: от астероидов, от падений, от ракет, но о психах не подумали, да и совсем забыли про защиту двигателей корабля. Видимо, они тоже психами были.

    А в итоге, еще нашли костюм хищника-железного-человека. В котором можно будет мочить злых Хищников в продолжении, которое я уже смотреть, конечно же, не буду.

    P.S. Кино может и прикольное, в качестве фастфудного. Но это не Хищник. И нет - это, тем более, не охотник. Там нет никакой охоты. Никто не охотится и не выслеживает. Никто не скрывается от охотника. Все только беспорядочно бегают и стреляют. В кино нет никакого ощущения реальности, как это было в первых хищниках. Это больше напоминает трансформеров или мстителей.

    Пойдете на фильм?

    Опрос завершается 29 сентября 2018
    Всего голосов: 8
    Нравится
    2
    Не нравится
    1
    Вы не можете голосовать за посты.
    95 просмотров
    5 комментариев

    Занавес, аплодисменты! )))

    Трэш, угар и блокбастерия.

    Фильм оказался полным отстоем... Нашли кого привлечь в качестве режиссёра — шута горохового. Как сценарист фильмов он, может, был когда-то и не совсем бездарен, но как режиссёр -- провалил все свои попытки. Доверить этому недоклоуну снимать научно-фантастический блокбастер -- это само по себе уже неадекватное решение. Превратили интересную франшизу в фарс и трэшак. В общем, такого дна я уже давно не видел. И особенно финал фильма; это, конечно, полный финиш. У нас есть ««прецеденты»» разного рода фантастических комедийных боевиков, где по-всякому пытались смешивать комедию, фантастику, детектив и приключения ("Люди в чёрном", "Пятый элемент", etc), но ведь очень многим людям (поклонникам фантастического нуар-триллера) эти попытки не понравились. Но там хотя бы талантливые граждане работали, поэтому получалось довольно смотрибельно. Хотя лично я не перевариваю эти фильмы; по-моему, фантастический триллер и пародия-комедия-балаган — вещи несовместные, ведь вся атмосфера «саспенса» исчезает. Если же за дело возьмётся недалёкий творческий импотент-шизоид... получим "Хищник" 2018.

     

    Оффтоп: представленный в фильме супергениальный мальчик-аутист — это вообще отдельная песня; вообще-то, аутизм -- это тяжёлая параноидальная шизофрения. Я не уточнял -- зачем именно коварным психиатрам понадобилось отделять аутизм от шизофрении, но то, что это своего рода "пиар-проект" — это факт. То, что некоторые "аутисты-саванты" действительно обладают феноменальной фотографической памятью, или счётными способностями -- это тоже до известной степени "липа" и фальшак; во-первых, это не про гениальность и не про Интеллект, а во-вторых, если взять любого из нас ещё в отрочестве (или даже лет в 35), да начать возиться с нами так же, как с этими "себе на уме" -- мы тоже начнём выдавать удивительнейшие результаты, особенно, если нас держать впроголодь, как собачек в цирке, или как приматов в исследовательских центрах; практика показывает, что при выголодовке, а также при умеренных дозах витамина "Р" (розги) -- все способности и задатки резко возрастают в разы (и изголодавшийся "гуманитарий", покрытый синячками, вдруг внезапно начинает прекрасно понимать и алгебру с геометрией, и физику, и квантовую механику).

    Фильм - натуральный провал, подтверждаю. Сюжет убогий, диалоги ниже плинтуса, мальчик с синдромом Аспергера, команда психов с приколами Джея и молчаливого Боба, нелепый суперхищник-мачо и полное отстутствие какого-либо лора. Ну да бог с ними.  
     

    Прямой эфир
    15.10.2018 11:29
    Роман Мяськов прошел 30 уроков русского курса
    15.10.2018 10:26
    Роман Мяськов прошел 20 уроков русского курса
    15.10.2018 09:57
    Роман Мяськов прошел 10 уроков русского курса
    15.10.2018 09:56
    Валерия Мартемьянова создала тему в «Поговорим»: 15 октября
    15.10.2018 09:43
    Арсен Ибрагимов выполнил упражнение «Этюд № 7» курса «Учимся говорить публично»



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать