Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Кто хочет получить автограф В.В. Шахиджаняна? Пишите ему в личку: https://nabiraem.ru/user/18786/

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Общение развивает!
Гонки на клавиатуре

Культура : Татуировки

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Не люблю татуировки на мужчинах. Мне кажется, что тату, серьги, кольца, браслеты, цепочки и другие аксессуары на мужском теле – это какой-то очень дешёвый способ выделиться из толпы.

    Это очень хорошо заметно на спортсменах. Когда вас всех одевают в одинаковую форму и запрещают любые аксессуары, в ход идут яркие причёски и татухи. Как и у рэперов, это превратилось в само собой разумеющийся элемент. Даже Лионель Месси и Леброн Джеймс зачем-то продолжают их себе набивать, хотя выделяться им уже явно не нужно.

    Когда у меня не останется никаких талантов, которые меня бы выделяли из толпы, я сразу забью себе оба рукава, проколю уши и куплю себе огромный перстень на средний палец, а пока вроде справляюсь своими силами.

    Совсем другое дело – это тату на девушках. Они смотрятся нереально круто и сексуально. Особенно в интимных местах: бёдрах, пояснице, животе. Я уверен, что я далеко не одинок в своих притязаниях.

    Девушки, если вам действительно хочется сделать себе тату, не стесняйтесь. Когда вы станете старухой, никому не будет уже интересно, сколько у вас там этих татух.

    Только, предупреждаю! Не колите себе лобок и ягодицы. Вы же всё-таки приличные женщины.

    Нравится
    5
    Не нравится
    2
    Вы не можете голосовать за посты.
    152 просмотра
    19 комментариев

    Набрала в Яндексе запрос. Для коммента выбрала - https://shkolazhizni.ru/psychology/articles/71395/

    и х/ф «Граф Монте Кристо», 1953 - https://youtu.be/keu_IWrTm_g, с 18-й мин. ответ.

    Как человек старых взглядов, татуировки очень не люблю ни на мужчинах, ни на женщинах. У меня прямые ассоциации с тюрьмой. 

    Но мне очень нравятся мужчины с серьгой в ухе и с волосами длиной до плеч или чуть ниже. И чтобы лоб был открытый. 

    Также красиво очень, когда волосы такой длины у мужчин собраны в хвост. Можно в пучок. 

    А если мужчина при этом ещё и брутален, тут просто сносит крышу. 

    Если взять образы из прошлых веков - тут уж постарались кинофильмы и книги - такие мужчины у меня ассоциируются с пиратами (разумеется, благородными) и с воинами, сильными и бесстрашными. А если взять современные реалии - то ассоциации прямые к рок-певцам. Ну и мужчина с такой причёской, я думаю, должен быть креативен, с творческим потенциалом, внутренне свободен, раскован и смел. А такие черты в представителях противоположного пола очень привлекают. 

    Узнала в Интернете: есть временные татуировки на 1-4 дня. 

    Знаю, что есть временные. Но тоже не нравятся. Не современная я совсем. 

    Когда у меня не останется никаких талантов, которые меня бы выделяли из толпы

    Смешивать и НЕ понимать даже в первом приближении разницу между талантом и навыками-скилами-опытом — это проблема нашего времени. Сейчас у каждого прохожего один-два крупных "таланта" и 2-3 мелких. В реальности же, в нашей стране талантливы максимум 3 % людей (при самом оптимистичном раскладе). Причём, половина из них — это просто "умейцы" (самый первый "начальный" уровень гармоничного человека). Да и таланты у многих слабенькие, средненькие. "Найдёт" человек два-три самобытных приёма -- и тиражирует их потом всю жизнь, по сути, занимается самоцитированием.

    Также, есть множество людей, которые были талантливы всего один раз в жизни. Авторы-исполнители одного Хита, писатели одного Романа, режиссёры одного фильма, драматурги одного киносценария, рекордсмены на один раз — счёт таких идёт на тысячи.

    И именно огромное количество таких "одноразовых", но настоящих  талантов доказывает всю несостоятельность гипотез — 1)нейроморфологов [профессор Савельев] и 2)нейрофизиологов — о том, что, якобы, талантливость и гениальность обусловлены 1)анатомической конструкцией коры головного мозга и 2)биохимией головного мозга. Истина где-то в другом месте. Где-то в душе-и-теле (в механизме эйдетики), а не только в мозгу. Для того, чтоб механизм таланта начал работать -- нужна гармоничная целостность личности и весьма мощный оперативный энергопотенциал (жизненный тонус). А само Разумение, как таковое, там может быть довольно слабеньким (то есть, уровень интеллекта для таланта не так уж и важен, ну, за исключением большой математики, физики, etc). 

    Хотя, для таких выдающихся способностей, как, например, феноменальная зрительная память, конечно, нужно огромное количество нейронов в соответствующих центрах коры гол. мозга. Да и для двигательно-моторных виртуозов это необходимо. Наверное, и для музыкальных взрослых "вундеркиндов" (я про композиторов, а не про исполнителей) тоже. А для математических "гениев"? Тоже, скорее всего. Но только феноменальная зрительная память — это не столько талант, сколько способность.

    В общем, тёмная история с этим талантом. Например, артисты кино. Как там понять: где талант, а где просто -- обаяние, харизма, артистичность-пластичность-органичность, опыт и система Станиславского? Плюс, наши симпатии. Ясно одно — пропасть талант может аж бегом и уже навсегда, причём тогда, когда человек здоров, более-менее молод и всё ещё в расцвете сил. Значит, повторюсь, талант — это НЕ только и не столько анатомическая конструкция коры головного мозга и биохимия. 

    Мехенди (менди) — это нанесение на части тела узоров хной. Направление относится к бодиарту, временным татуировкам, а также к биотату.

    Это примеры из Индии. 

    Украшения тела арабской невесты:

    Эстетично.

    Экзотично.

    Не практично.

    О мехенди - https://youtu.be/x235d-KZDGo

    Красиво.

    Фэнтезийно.

    Но как с этим мыть посуду?

    Посуду мыть, наверное, в резиновых перчатках, ещё советы - https://tatuazhpro.ru/mehendi/kak-uhazhivat-za-mehendi.html )))

    Татуировка - это тюряга. По крайней мере в нашей стране такие ассоциации. А татуировка на девушке - это всё, занавес, дасвидос. Не ясно что у таких в голове. Вернее так: ясно сколько у них в голове)

    Украшены? Порабощены?

     

    Мне так кажется, что без этих своих украшений они были бы гораздо красивее... 

    Вариант!

    Очень брутальный вариант!

    Ах!⛳️ (Сегодняшняя находка).

    🧐😳🤔🤭🤫🙄 - на татуировки.

    Наталья Николаевна, картинку убрала.

     

    Татьяна Анатольевна, соблюдайте правила приличия!

    Сайт-то здесь приличный.

    Мне, право, даже неловко писать под Вашим комментарием...

    Хорошо, что он в свёрнутом виде выглядит более пристойно!

    Прямой эфир
    19.09.2019 09:49
    Жанна Кислицина прошла 30 уроков русского курса
    19.09.2019 09:15
    Наталья Майорова создала тему в «Поговорим»: Техпроцесс свивания гнезда цисцикулой
    19.09.2019 06:04
    Виктория Глушкова прошла 10 уроков русского курса
    19.09.2019 05:25
    Евгений Дьяченко выполнил упражнение «Этюд № 1» курса «Учимся говорить публично»
    19.09.2019 04:25
    Александр Трошин создал тему в «Поговорим»: 19 сентября, день рождения смайлика



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать