Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Я не ленивая, мне не лень по сто раз переделывать. Даже одно и то же. Даже в СОЛО… Да? Это точно мои слова?

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Интернет не знает расстояний. Общаемся!
Гонки на клавиатуре

Культура : Вкусно, полезно, доступно

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

     

    Весна, у многих в жизни цейтнот, а без еды никак, даже когда она совсем безразлична, во что не верю, но читала много. 

    Весной 1975 г. в ж. «Наука и жизнь» прочла рецепты быстрых блюд для тех, кто не умеет готовить, и главное - не имеет на это времени. Поищу в интернете, найду, опубликую. 

    Сегодня случайно в Гугл увидела рецепт, «простой» - https://pulse.mail.ru/article/prostoj-salat-za-2-minuty-vsego-4-prostyh-produkta-v-sostave-1159931820584424335-4151901882615730780/?

    Не знаю, сколько затратите времени, ещё не готовила. 

    Изобретено мной, с учётом -летнего опыта человека:

    солёная селёдка, тушка без внутренностей, всяких плавней, костей и головы, пожалуй, с кожей - провернуть, сделав фаршем, или мелко порубить ножом; молоки провернуть одновременно, икру добавить при перемешивании, можно есть отдельно: деликатес;

    очень затруднительно сказать вес следующих добавок:

    растительное масло под рукой, съедобное, ложки две столовые, если селёдки примерно кило;

    горчица, готовая, с осторожностью;

    перец молотый чёрный, красный, можно один из них, с осторожностью;

    уксус, с удвоенной осторожностью, мягкий и чуть чуть. 

    Перемешать. 

    Можно есть сразу, можно дней пять: селёдку лучше сделать фаршем килограмм и более, в зависимости от фасовки, чтобы не тратить время на мытьё мясорубки…

    Вкусно на хлебе сдобном, белом, сером.

    Пить при этом чёрный кофе или чёрный чай. 

    Можно репчатый лук, но … время, говорят, портит продукт быстрее. 

    точно знаю только, что времени уходит больше. О порче не знаю, ведь перцы, горчица, уксус, соль в селёдке - консерванты. 

    Не солите, хватит добавок для остроты, перечислены выше.

    В холодильник - сразу.  

    Есть варёные картофель, морковка, свёкла - с ними, прикусывать, беря, например, кусочки вилкой с тарелки, холодные…, тёплые. 

    Приятного аппетита!

    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    117 просмотров
    2 комментария

    Не по вегетариански.

    Арслан Джораевич, мне ни с каких лет не известно ни вегетарианство, ни веганство. Каждый день было в еде отрицание этого образа жизни. 

    Если варили вегетарианские щи, только в жаркий день летом. Были сосиски, или рыба как второе. 

    Люблю всякое мясо: баранина, свинина, конина, говядина; курица и индейка; белорыбица, красная рыба,…

    Бывают отравления, например, у судмедэкспертов, тогда мне не смешно, веганская диета лечит.  

    Мясо делает нас здоровее физически и психически, но мера, искусство питаться и жить не отменяется. 

    Прямой эфир
    27.06.2022 18:18
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Окончание одной истории или Полицейский крючок
    27.06.2022 18:01
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Окончание одной истории или Полицейский крючок
    27.06.2022 04:34
    Команда «ЭргоСоло» создал тему в «Поговорим»: Всемирный день рыболовства
    25.06.2022 07:07
    Наталья Майорова создала тему в «Поговорим»: Когда себя найти не можешь (миниатюры)



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать