Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Если вы потеряли работу, не отчаивайтесь, СОЛО вам поможет. Оно заряжено на успех! И хороший тренажер силы воли

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Оптимисты всегда побеждают.
Гонки на клавиатуре

Образование : Бедные инки и ацтеки

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Человек в своём современном виде появился больше 200 тысяч лет назад в Восточной Африке. Довольно продолжительное время он жил только там. Порядка 60-ти тысяч лет назад люди стали выходить из Африки и довольно быстро заполонили Азию, Европу и Австралию. Потом небольшая группа азиатов (с современной территории Чукотки и Камчатки) мигрировала в Америку и основала там свою цивилизацию. А мы с тех пор про них и забыли...

    Мы забыли, что где-то за Тихим океаном живут такие же люди, как и мы. В европейско-азиатской культуре вообще нет упоминаний об обитателях Америки и даже такой части света.

    Ни один пророк из Библии не приходил на нашу землю, чтобы просветить американских индейцев, что Бог есть, и Он один. Ни один пророк не дал им никакой священной книги. Более того, когда конкистадоры пытались объяснить индейцам понятие бога и монотеизма, они просто ничего не понимали. У них в головах не могло уложиться, что всех богов можно упаковать в одного. 

    Но и без нас их жизнь была полна интересных событий. Да, они не догадались сделать большие корабли, чтобы доплыть до нас. Они не догадались до печатного станка и монотеизма. Но они глубоко продвинулись в астрономии и сделали календарь, который точнее Григорианского. Они построили Мачу-Пикчу. Они научились комфортно жить в лесах Амазонии (!!!), в которых европеец не проживёт и суток. Можно ли после этого называть их отсталыми?

    Мы про них не вспоминали до 1492 года, когда Христофор Колумб, предполагая, что плывёт в Индию, достиг Южной Америки. И что мы сделали, когда снова воссоединились с нашими дальними родственниками? Конечно, почти полностью истребили их. Вместо того, чтобы учиться у них охотиться и строить такие же чудесные города, мы заражали их смертельными для них болезнями и убивали ради наживы. 

    Давайте вспомним про них в этот день. Пусть их замечательные, но пустые города останутся памятником кровожадности белого человека.

    Нравится
    6
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    347 просмотров
    2 комментария

    Вот и неандертальцев в своё время кроманьонцы порешали...

    Главный борец за память инков - Марсель Ришатович. Предлагаю организовать партию Национал-Ацтеков. 

    Прямой эфир
    30.09.2022 08:55
    Валерия Мартемьянова создала тему в «Поговорим»: 30 сентября
    23.09.2022 08:54
    Валерия Мартемьянова создала тему в «Поговорим»: 23 сентября
    21.09.2022 00:49
    Людмила Макарова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Последний звонок в домашнем сценарии
    19.09.2022 06:59
    Валерия Мартемьянова создала тему в «Поговорим»: 19 сентября
    17.09.2022 11:59
    Людмила Макарова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Летним днём



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать