Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Кто хочет получить автограф В.В. Шахиджаняна? Пишите ему в личку: https://nabiraem.ru/user/18786/

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Прежде чем кому-то писать – пожалуйста, прочтите анкету…
Гонки на клавиатуре

Слово ЭргоСоло : Новое на сайте.

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

     

    Здравствуйте.

    Хотелось бы сообщить об изменениях, которые произошли на нашем сайте. Сегодня их два, первое из них – практически целиком переработанные «Соревнования».

    Теперь вы можете зарабатывать очки за участие и победу в заездах и покупать на них новые машины. Сделать это можно во вкладке «Гараж».

    Также на выбор предлагаются 3 вида заезда.

    «Обычный» - остался без изменений, соревнования на скорость.

    «Безошибочный» - вам предлагается напечатать текст без ошибок.

    «Штрафы» - после каждой сделанной вами ошибки вы будете выжидать «штрафное время» пока ваши соперники уходят вперед.

    Скоро будут новые функции, пока что мы предлагаем вам протестировать новые возможности!

    Второе изменение менее глобальное, в разделе «Книги» появилась аудиоверсия книги «Учимся говорить публично» В.В. Шахиджаняна. Её вы можете приобрести за 50 рублей. Это особенно удобно, если вы хотите «читать» книгу в машине.

    Обратите внимание, что аудиокнига представлена в виде архива с форматом ZIP (это сделано для того, чтобы уменьшить размер файла), аудиофайлы имеют формат mp3. Сам же размер файла составляет 677 МБ, будьте аккуратны, если у вас платный трафик. 

    Своё мнение оставляйте, пожалуйста, в комментариях к этой записи. Возможно, у вас будут какие-либо предложения? Мы будем ждать.

    На этом всё! Спасибо за внимание.

     

     

     

     

    Нравится
    22
    Не нравится
    1
    Вы не можете голосовать за посты.
    3571 просмотр
    9 комментариев

    Раздел "Соревнования" обрел интересный облик. Выглядит гораздо лучше, чем раньше, но скорость и число ошибок плохо видно на ярком фоне. Уверена, что вы над этим ещё работаете. Не терпиться увидеть новые разделы в Соревнованиях.

    Желаю удачи в разработке сайта!

    Тексты в соревнованиях должны быть поделены по уровню сложности...

     

    Нелишней была бы кнопка типа "Другой текст" или "Выбрать другой текст" 

    На своем примере. На данный момент я просто выхожу и захожу обратно чтобы сменить попавшийся сложный текст.

    А если бы была кнопка то я бы жал её.

     

    Эта кнопка была бы полезна и вам разработчики. С помощью нее вы смогли бы собирать информацию о текстах которые по каким либо причинам не нравятся пользователям. Более того зная данные пользователя, нажавшего на кнопку, вы смогли бы собирать статистические данные.

    Например:

    Текст номер 55 пропускают 80% пользователи не прошедшие 35% курса.

    Текст номер 7 вообще никто никогда не пропускал. 

     

     

    Денис, сложность - это возможность постичь навык быстрее. С кнопочкой "Другой текст" - было бы, в принципе, неплохо, но я, например, решаю этот вопрос с помощью F5 (обновление страницы). А прибегаю к ней, в единственном случае: мне ужасно не нравятся текста из оперы: "Власти-мордасти", "Фарисея" и "Сталиниада". Почему не нравятся? Они меня раздражают своим клеветническо-унылым характером. И хотя там есть якобы юмор, но он плачевный. Ах, да. Второй случай, когда обновляю: если до последней секунды не дожидаюсь ещё хотя бы одного участника. Одному гонять неинтересно. Что касается подробной статистики: для авторов сайта, думаю, это излишне.

    Очень порадовало обновление соревнований. Особенно возможность смены транспорта, о которой я узнал опытным путём, благодаря, своей любопытности и навигации. Хотя, немного погодя, одна прекрасная особа мне сообщила о том, что тема была освещена в рассылке от В.В. Шахиджаняна. Странно. Вроде же, всегда читаю его рассылки с интересом и вниманием. Ну да ладно. Отдельная благодарность авторам за велосипедиста "))

    Гоняю пока в обычных, т.к. для двух других, видимо, не созрел.

    Пользуясь случаем, добавлю немного критики ли, пожеланий... Как вам угодно :)

    1) Согласен с Алисой по поводу пёстрого фона. Мне это сразу показалось излишним. Как минимум такой фон должен быть максимально прозрачным, или тона более светлыми, или вообще никаких лишних приблуд на треке, или... Я уже привык, или сегодня скорость и ошибки отображаются более жирным шрифтом? :)

    2) Считаю, что имена участников заезда надо сделать постоянно отображающимися и "уловимыми". Может, это зависит от браузера (у меня - хром), но, чтобы "поймать" имя участника и клацнуть по нему, приходится множество раз туда-обратно дёргать мышкой. Было бы хорошо наблюдать имена статичными, например, слева от трека каждого из участников.

    3) На мой взгляд размер транспорта должен быть несколько меньше, чем в настоящее время. Особенно это неудобно, когда в заезде принимает участие много солистов. И хотя это не такой частый случай, но всё же бывает 7-10 человек одновременно.

    4) Уже обращался к уважаемым программистам сайта (в частности к Михаилу), но всё же напишу и тут. В соревнованиях до обновления в конце строки (в стихах, новый абзац) "энтер" работал исправно, а сейчас он в любом случае считается ошибкой.

    5) Мелочь, но всё же. Раньше отображение количества ошибок и скорости (спидометр) визуально было лучше исполнено. Сейчас - какие-то несуществующие в ПДД знаки :)

     

     

     

     

    Можно было добавить декорации (довольно ужасные и не по теме... ну уж если так хочется), но при этом не портить сами соревнования тоже и без того ужасные. Мало того что при входе в соревнования не видно есть ли кто-нибудь на старте, так теперь и в самих соревнованиях не видно с кем соревнуешься, кто лидирует и на сколько. Пусть хоть имена участников не исчезают, и будет полезно добавить среднюю скорость набора рядом с именем участника.

    В соревнования заходить не решаюсь, приглашения приходили, пробовал пару раз, думается, что это следует мне делать после окончания, хотя бы русского курса. Просто интересно после освоения какого упражнения дерзают это делать остальные, откликнитесь? - с интересом жду...

     По тесту скорости у меня получается всего 120 знаков в минуту...уже можно соревноваться?....СОЛО...я прошла...а вообще то хотелось бы знать....с какой скоростью выходят после окончания СОЛО?

     

     

    А еще хочется узнать...кто прошел занятия за 3 дня....я занималась основательно и то у меня на обучение ушло минимум месяц....надо посмотреть по оплате....и как то не верится что можно пройти за такой короткий срок...разве что когда проходишь второй раз...тем более у меня пальцы разработаны...я играла на музыкальных инструментах...НО ГОВОРЮ ЧТО ПРОГРАММА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ....Я С НЕЙ БУДУ ОЧЕНЬ ДОЛГО...ВСЕМ СПАСИБО...ГЕОМЕТРИЧЕСКУЮ ПРОГРЕССИЮ ЗНАЮ И БУДУ ПРИМЕНЯТЬ....УЖЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ...

     

     кто прошел занятия за 3 дня...
    Не обращайте внимания, скорее всего, это рекламный трюк.
     Я прошёл за год, ну, может быть, за пол года. Второй раз не менее месяца, занимался только в охотку.

    Прямой эфир
    23.09.2022 08:54
    Валерия Мартемьянова создала тему в «Поговорим»: 23 сентября
    21.09.2022 00:49
    Людмила Макарова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Последний звонок в домашнем сценарии
    19.09.2022 06:59
    Валерия Мартемьянова создала тему в «Поговорим»: 19 сентября
    17.09.2022 11:59
    Людмила Макарова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Летним днём
    16.09.2022 21:01
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: 12 сентября



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать