Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Все мы ищем счастья, а приобретаем опыт

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Лента общения — лента радости!
Гонки на клавиатуре

Здоровье : Мужское соперничество

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Интересно, чтобы понять, в каком возрасте в стране или регионе у детей происходит половое созревание, не нужно опрашивать подростков, когда у них были первые месячные или поллюции. Достаточно просто собрать статистику о смертности в разном возрасте и построить график, как на картинке снизу. 

    На нём достаточно просто просматривается наше поведение в ходе всей жизни. Сразу после рождения смертность достаточно большая. Раннее детство — вообще штука опасная, умереть можно на каждом шагу. Потом смертность постепенно падает, а вот после 10 лет начинается лютый ужас. Мальчики начинают дохнуть, как мухи, девочки – тоже, но в меньшей степени. Почему? 

    Мальчику начинает хотеться секса, и он готов пожертвовать жизнью ради него. Он начинает заниматься опасными видами спорта, гонять на отцовском мотоцикле без прав, выполнять трюки на байке, покорять горы и вершины, и всё ради того, чтобы его заметили девочки. И естественно, кто-то из мальчиков срывается с крыши высотного здания, так и не достав ей с неба звезду. 

    Поразительно, на что мы, мужики, готовы ради женского внимания, но мы, конечно, в этом никогда не признаемся. Мы говорим, что нам необходим адреналин, драйв, мы не можем жить без риска. Но почему-то большинству он не был нужен до 10 лет, неужели за эти годы что-то поменялось? Да, поменялось, нам теперь нужен секс, и мы теперь стали намного агрессивнее. 

    Помню, в 5 классе впервые зарядил по морде своему однокласснику в драке. После этого я пришёл домой и по-настоящему плакал, потому что мне было искренне жаль его. Но через год вся жалость пропала, и набить кому-то морду стало обычным делом. Потому что в 5 классе одноклассник — это твой друг, напарник по игре в футбол, сосед и т. д. В 6 классе одноклассник — это твой основной соперник за самку, поэтому его жалеть уже не нужно. 

    Хорошо, что после 20 лет смертность опять выходит на плато. Видимо, мы понимаем, что соперничать за женское внимание нужно в других аспектах, и в 20 лет мальчик записывается на первый тренинг по успеху...

    Нравится
    3
    Не нравится
    1
    Вы не можете голосовать за посты.
    229 просмотров
    5 комментариев

    Видимо, я плохо разбираюсь в графиках. Потому что по этим линиям я вижу, что самые рисковые и безбашенные парни, срывающиеся в пропасть - это те, кому за 80 :)

    С 35 начинается старение, поэтому с каждым годом увеличивается вероятность смерти по естественным причинам. 

    Это те, кто страдает синдромом Эйнштейна, Михаил Сергеевич. 

    Старение начинается с рождения, Марсель Ришатович. 

    Нет

    Я тут видел, гражданин Сотников (тот, что по ночам трудится) экстримом разным интересуется. Вроде, не Эйнштейн...

    Прямой эфир
    12.08.2020 10:00
    Сэм Акопян оставил комментарий к теме в «Поговорим»: У нас появился новый курс слепой печати на иврите
    12.08.2020 06:41
    Людмила Макарова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: У нас появился новый курс слепой печати на иврите
    12.08.2020 02:29
    Вера Бабенко создала тему в «Поговорим»: День встреченного рассвета
    12.08.2020 01:27
    Вера Бабенко создала тему в «Поговорим»: 12 августа
    11.08.2020 22:44
    Рустем Гарифуллин прошел 80 уроков русского курса



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать