Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Кто хочет получить автограф В.В. Шахиджаняна? Пишите ему в личку: https://nabiraem.ru/user/18786/

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Кто из тех, кого Вы видите, Вас привлекает?
Гонки на клавиатуре

Здоровье : Может и в Вашем городе уже есть нечто подобное?

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

     

     

     

    В Магнитогорске всех желающих пригласили на вакцинацию от коронавируса

     

    Городская больница №3 Магнитогорска пригласила всех желающих на вакцинацию от COVID-19. Объявление об этом, расклеенное на входах в подъезды жилых домов, жители города опубликовали в социальных сетях. В тексте указано, что сдать анализ на антитела, нужный для определения необходимости прививки, можно, минуя регистратуру, при наличии паспорта и полиса.

    Вакцинация всех желающих начнется не только в больнице №3, но и в других медучреждениях Магнитогорска, рассказали в мэрии. Прививку могут поставить горожане старше 18 лет в поликлиниках по месту жительства. Вакцинация бесплатная.

    В Челябинске от коронавирусной инфекции пока прививают только людей, относящихся к группам риска по роду деятельности, - медиков, учителей, социальных работников, полицейских.

     

     

    p.s. Вот ещё одна статья на эту же тему (только вторая статья не совсем верная, потому что в Челябинске, в одной поликлинике, причём в указанной в статье, вчера прививали от коронавируса бесплатно всех желающих)

    https://74.ru/text/health/2021/01/08/69683446/

     

    Нравится
    3
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    26 просмотров
    2 комментария

    В Москве постепенно выдают разрешение людям разных профессий. Я смотрел запись - нужно было указать свою профессию. А с собой иметь справку с места работы.

    Список профессий регулярно расширяется. Наш педиатр сказал, что можно записываться кому угодно. Посмотрел запись неделю назад - профессию указывать не требуется, о справке ничего не написано. Записался. Через неделю пойду на вакцинацию.

    Хорошая информация, Марат Рауфович! Это радует. Радует, что, наконец, хоть где-то могут начать прививаться все желающие. Поскорее бы это "хоть где-то" распространилось до "везде"!

    Прямой эфир



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать