Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Руководить - это не мешать хорошим людям работать

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
О любви мечтают все – но все ли её достойны?..
Гонки на клавиатуре

Здоровье : Как противостоять Омикрону

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

     

     

    Как противостоять Омикрону
     


    Предисловие
     

    Да, статья нехудожественная, статья жизненно важная. Так ведь и о жизненно важном можно говорить языком художественной выразительности. Но я решила о жизни поговорить языком самой жизни.

    Решила подать эту информацию в формате «Статьи». Потому что, подумала я, пост вниз по стене уйдёт и «пропадёт», а статья останется.



    А теперь про передачу
     

    По ссылке, которая скромно притаилась внизу этой главы, можно послушать (на случай, если заинтересуетесь) подкаст передачи радио Вести ФМ о том, как противостоять вирусу Омикрон и, вообще, любому другому респираторному вирусу.

    На мой взгляд, эта передача заслуживает внимания. Приглашённый гость - Альбина Симонова, врач аллерголог-иммунолог, доктор медицинских наук, профессор, академик АМТН. Стаж врачебной деятельности этой женщины - 46 лет.

    Но дело вовсе не в регалиях. А дело в самом человеке. Дело в том, что Альбина Симонова была, как она сказала, очень болезненным ребёнком, и её не мог вылечить даже папа, очень талантливый врач.

    А сейчас эта женщина, по её словам, не болеет, и уже давно не болеет, хоть и работает каждый день с больными людьми. Работает, возможно, она с нековидными больными.

    Но сейчас в медицинских учреждениях и среди нековидных больных ковидные встречаются. И не так уж и редко встречаются. Их, конечно, не так много, как в красной зоне, но ведь и уровень защиты врачей в обычных больницах или в поликлиниках совершенно другой.

    Обычные врачи, они ведь почти также беззащитны перед этим вирусом, как и обычные люди. И уровень защиты, он настолько мал, что мне иногда кажется, что его назвали неправильно. Мне иногда кажется, что его надо было уровнем незащиты назвать.

    Сейчас от вируса не спрятаться, не скрыться. Сейчас от вируса "спасенья нет". А вот Альбина Симонова утверждает обратное.

    И вот о том, как спастись от этого вируса, а заодно и от других вирусов, и говорит в этой передаче врач аллерголог-иммунолог Альбина Симонова.

    Говорит она очень много. Очень много и очень быстро. И я не успевала за ходом её мысли. Да, я не успевала и поэтому многое упускала. Но всё же главное из рассказа врача вычленить можно. Его можно вычленить и унести с собой с этой передачи.

    В конце концов, если что-то не понял, можно ещё раз прослушать информацию. Подкасты передач можно слушать бесконечно, пока не надоест, с любого момента времени и из любой точки отсчёта.

    А вот ссылка на подкаст передачи о том, как противостоять Омикрону:
    https://radiovesti.ru/brand/61011/episode/2644985/

     

    p.s. Подкаст иногда «говорит-говорит», а потом, раз и «замолкает». Такое бывает иногда у подкастов.

    И когда он замолкает, я не пугаюсь, а беру и выключаю, а потом снова включаю кнопку (вкл/откл). Вы спрашиваете, где эта кнопка? Так это тот самый заветный треугольничек!

    Да, я на него нажимаю и радио опять начинает со мной разговаривать и выбалтывать мне все свои новости и секреты.

     



    Про иллюстрацию
     

    А теперь про иллюстрацию. Её я нашла в интернете, когда искала картинку для этого поста (потому что предложенная иллюстрация от сайта радио Вести ФМ уж больно удручала, потому что была чёрная и некрасивая).

    А я считаю, что информацию про коронавирус нам надо преподносить с весёлыми картинками. И только так, а не иначе!

    В интернете было написано, что картинку эту нарисовал пятилетний мальчик. Мне самой как-то слабо верится, что ребёнок пяти лет мог так талантливо и интересно всё изобразить.

    Но сейчас растут такие необыкновенные и удивительные дети, что всё возможно. Да, дети теперь растут необыкновенные под стать тому времени, в котором мы живём.

    Картинка мне очень понравилась! И, вообще, это было лучшее, что предложил Гугл в ответ на запрос "Коварный вирус картинки".

    Да, из лучшего был этот рисунок и ещё рисунки кемеровского хирурга, которые размещены в другой статье: https://www.kem.kp.ru/online/news/4014247/



    Послесловие
     

    Передач подобных много сейчас в интернете, но я их не слушаю. А вот эту передачу решила послушать и она мне понравилась.

    Правда, в голове моей осело не так много, как мне хотелось бы. А, если быть точнее, там вообще мало, что осело. Как говорится, в одно ухо влетело, а в другое вылетело. Но кое-что в ней всё же задержалось...

    Текст — Наталья Майорова

     

     

    Нравится
    3
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    128 просмотров
    2 комментария

    Текст отредактирован. Последняя редакция от 26.01.22.

    p.s. Подкаст иногда «говорит-говорит», а потом, раз и «замолкает». Такое бывает иногда у подкастов.

    И когда он замолкает, я не пугаюсь, а беру и выключаю, а потом снова включаю кнопку (вкл/откл). Вы спрашиваете, где эта кнопка? Так это тот самый заветный треугольничек.

    Да, я на него нажимаю и радио опять начинает со мной разговаривать и выбалтывать мне все свои новости и секреты.

    Прямой эфир
    20.05.2022 09:35
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Чудесные зверята
    20.05.2022 07:56
    Валерия Мартемьянова создала тему в «Поговорим»: 20 мая
    19.05.2022 16:55
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Чудесные зверята
    19.05.2022 13:14
    Татьяна Иванова создала тему в «Поговорим»: Чудесные зверята



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать