Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Предпочитаю вести счет своим победам, а не поражениям!

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Лента общения – это возможность помочь себе и другим.
Гонки на клавиатуре

Поможем?! : Требуется помощь в издании книги

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Здравствуйте друзья!

    Я пишу очень интересную книгу о том, как не "вляпаться" в несчастные и не семейные отношения. Пишу, потому что теперь могу и имею право об этом писать. 16 лет (в сумме) несчастной, абсолютно не семейной жизни и 2 года по настоящему счастливых семейных отношений. Это не розовые сопли. Это очень глубокий взгляд взрослого 40-летнего мужчины. Но это не мужская книга. Семья не имеет половой принадлежности. Семья это всегда муж и жена. Книга и для мужчин и для женщин. Мой взгляд тоже не имеет половой принадлежности. Я не выбираю чью-то сторону (мужчины или женщины). Я вообще не опираюсь на стороны. Я даю информацию, поднимаю вопросы, разбираю причины - вам решать, насколько они применимы к вашей жизни и к вашей семье. Это разбор причин, по которым люди влетают окрылённые ослепляющими надеждами и мечтами в отношения, которые через два-три года превращаются в какой-то непонятный ужас. А потом эти люди становятся озлобленными: мужчины на женщин, женщины на мужчин.
    Что мне нужно? Мне нужен человек, который для начала проведёт ликбез (ликвидация безграмотности) по издательскому делу. Расскажет о всех вариантах издания моей книги. Эта книга очень нужна тем, кто хочет прожить долгую счастливую семейную жизнь с одним партнером до глубокой старости, которые как и я мечтали о том, чтобы с каждым днём смотреть на своего близкого человека с более влюбленным взглядом, нежели вчера, а не наоборот. Выручайте!

    Нравится
    7
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    49 просмотров
    5 комментариев

     
    В наше время издание собственной книги не проблема:
    Решилась привести три примера, издателей найдёте гораздо больше. 
    Успехов!

    Денис Васильевич, Татьяна Анатольевна Вас проконсультирует, а я только пожелаю Вам удачи в таком интересном деле, как издание собственной книги. 

    Сама-то я не очень опытна в этом деле. Я издала пока только одну книгу и уже не помню, как я это делала... Помню только всеобъемлющий  ужас, сплошной туман и одну-единственную мысль, пульсирующую в висках: "Ну когда уже всё это закончится? И почему оно никак закончиться не может?.."

    Я помню пригнетающую тяжесть процесса и чувство невероятного облегчения, когда всё это, наконец, закончилось.

    Да, издание книги - это одно из тех дел, где привлекает результат, и угнетает сам процесс.

    Если бы я знала, через что мне придётся пройти, мне кажется, я и книгу-то издавать не стала бы. Во всяком случае, у меня уже скопилось материала, по-моему, ещё на две книги, не считая изданной, но я пишу следующую и издавать те две не тороплюсь.

    Кстати, когда отдаёте файл в печать, его могут несколько раз вернуть Вам на доработку. Я отдавала книгу в электронную печать, в бумажном виде я её не печатала.

    Самое трудное для меня было - это собрать файл и собрать его по всем правилам, по действующим стандартам. У меня на компьютере нет программы Микрософт Ворд, а собирать файл нужно было именно вордовский. Пришлось помучиться, но выход нашла, вернее, мне нашли. Выход был найден, но какой ценой! 

    Потом осваивала стили, заголовки и прочее (в Ворде осваивала). Там ничего сложного, но для меня это было, как будто меня, взрослого человека, посадили, как в детстве, за стол, поставили передо мной тарелку с нелюбимой едой и сказали: "Ешь! И пока не съешь, из-за стола не выйдешь!" Делать было нечего. Давилась, но ела.

    В Ворде работаю давно, но все эти заголовки и стили вызывали всегда почему-то отторжение, и я как-то без них обходилась, я и без них делала всё в едином стиле, как и положено делать перфекционисту. Своим рукам я доверяла больше.

    Да, повторюсь, издание книги, это то дело, когда нравится результат, но не нравится процесс. 

    В общем, первый раз - он трудный самый. Дальше, говорят, всё, как по маслу должно пойти. Но это ведь во всех делах так. Сама я дальше пока не пробовала. Но я из тех людей, для которых каждый раз, как первый.

     

    Денис .Васильевич! Вы можете зарегистрироваться на сайте Литрес в разделе "Самиздат", там бесплатно издадут вашу книгу, только надо правильно отформатировать файл электронного документа, согласно требованиям издательства. Книгу издадут бесплатно, но корректура и редактура, если они вам понадобятся, это платные услуги. И чтобы ваше произведение продавалось, а не распространялось бесплатно, нужно при регистрации на сайте внести паспортные данные. Самое трудное - это форматирование файла книги, а дальше всё просто, необходимо только следовать инструкциям на экране.

    https://selfpub.ru/?gclid=Cj0KCQiAw5_fBRCSARIsAGodhk-Pbz5Auwcfw_iE-dG8rIzVmPgan1wEW06H5Frq4HjUwBuY69uhp8gaAhvLEALw_wcB

    Я уже издала с помощью Литрес четыре свои книги и счастлива от этого

    А вообще, сервисов самиздата в интернете сейчас много, например, есть ещё Ridero.

    Желаю Вам удачи!

    Денис Васильевич!
    Книгу можете опубликовать здесь, в «Поговорим», один из вариантов. 

    Денис, если я правильно понял в книга о том как не "вляпаться" в несчастные и не семейные отношения.

    А что если этих двух лет по настоящему счастливых семейных отношений, не было бы без тех 16 несчастных лет?

    Прямой эфир
    21.01.2022 18:19
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Здесь у старой берёзы кривой…
    21.01.2022 18:05
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Здесь у старой берёзы кривой…
    21.01.2022 17:08
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: О пингвинах в День пингвина 2022 г.
    21.01.2022 11:11
    ymuho ymuho оставил комментарий к теме в «Поговорим»: Самое первое в мире казино
    21.01.2022 08:36
    Валерия Мартемьянова создала тему в «Поговорим»: 21 января



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать