Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Женщины любят ушами, но какую ерунду порой приходится выслушивать! Так и хочется порекомендовать пройти курс «Учимся говорить публично»

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Любовь – это умение прощать…
Соревнования по набору

С улыбкой :-) : Заметочка Гаджимагомедова А.З

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Еееее!!! Всем привет!
    Вот и весна наконец-то, чтоб она была здорова!
    Настроение с раннего утра зашибись, солнце вовсю шпарит в окно, на душе целый калейдоскоп чувств, и все приятные, что нечасто, но случается.
    Сделал себе крепкий кофе, люблю его, кстати, пить холодным (удовольствие на любителя, конечно, но мне почему-то нравится, да и бывшая моя от холодного кофе не отказывалась). Словом, у всякого свой вкус, кому милей арбуз, а кому - свиной хрящик (вычитал в стародавние времена на рекламном плакате, да так и запомнилось).
    Тысячу раз сорри за то, что редко стал появляться на albertik-pro.livejournal.com, честное пионерское, буду исправляться. Вообще-то я люблю перемену мест и даже, вполне возможно, когда-нибудь и перееду на другую платформу, но поживём - увидим, пока я здесь, и слава богу. 
    Хоть я теперь и редкий гость в своем бложике и вообще в интернетах, надеюсь, никто не позабыл, что меня по-прежнему зовут Альберт, по крайней мере, с утра было так))) Помните, да?:) Ну, супер. А то, если и дальше буду появляться на своей странице раз в год по обещанию, глядишь, и имя забудете. Кстати, имя Альберт германского происхождения, в переводе означает "благородный блеск", о как.
    Позитива добавляет и то, что на горизонте у меня маячит долгожданный отпуск. Работу, конечно же, свою люблю, но отдыхать тоже надо. Займусь на досуге фотографиями, пощёлкаю красивые весенние пейзажи, благо, в родном Белёве красивых мест очень много, главное - разглядеть их, включить режим художника, ну, и об обработке фоток тоже забывать нельзя, конечно.
    Ещё настроение поднимают занятия спортом, это не только полезно, но ещё и очень круто, когда чувствуешь себя на высоте. Сейчас, правда, об этом удовольствии временно пришлось забыть, ибо не то, чтобы я слёг, но всё же организм "как бы намекает", что пора бы сделать паузу (можно и скушать "Твикс":))) Может быть, я просто не до конца настроился на весну, не знаю. Или какая-то очередная бяка витает в воздухе. Как бы там ни было, думаю, всё образуется в итоге.
    Ух, притомился я, пока писал)) Пойду на улицу фоткать красоту и лопать первое в этом сезоне мороженое)) Совсем скоро встретимся в "жужике", ждите)
    Всецело ваш, А.Г.

    Нравится
    2
    Не нравится
    3
    Вы не можете голосовать за посты.
    46 просмотров
    4 комментария

    Заряд что нужно! Успехов Альберт!
     

    Приветствую, Евгений Александрович!  И Вам успехов.

    С утра настроение было так себе, серединка на половинку, а после Вашей заметки резко пошло вверх! Спасибо, Альберт Закипович!

    Не за что Дмитрий Михайлович! Настроение надо себе повышать любым способом :-) 

    Прямой эфир
    22.04.2018 21:40
    Вячеслав Хатанзеев прошел 30 уроков русского курса
    22.04.2018 20:56
    Вячеслав Хатанзеев прошел 20 уроков русского курса
    22.04.2018 20:41
    Евгений Носов прошел 50 уроков русского курса
    22.04.2018 20:20
    Анна Мязина прошла русский курс
    22.04.2018 18:47
    Альберт Гаджимагомедов создал тему в «Поговорим»: Какой должен быть руководитель.



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать