Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Зеркало, которому больше всего верит женщина, это глаза мужчины. И его фотоаппарат: http://www.ergofoto.ru/

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Лента общения — лента надежд!
Гонки на клавиатуре

С улыбкой :-) : Как правильно ссориться: Тапок на полке

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Начало тут.

    Победа! Полка повешена! Я собрал инструменты, подмел пол и прислушался – тихо. Приоткрыв дверь, мы с перфоратором выглянули в коридор. Никого. Обманчивое ощущение мирного времени. И можно было бы решить, что все как всегда. Но ковер всем своим видом показывал, что расслабляться нельзя. Он выглядел таким чистым и ухоженным, что ладонь крепче сжала рукоятку перфоратора, а палец лег на курок. Надо быть готовым к любой неожиданности. Я вышел из комнаты в коридор, подмечая при этом места, куда можно вешать полки, если придется обороняться.

    В следующий момент раздался звук, который поставил меня на эшафот, надел петлю на шею и начал вытаскивать пол из-под ног. Звук открывающегося холодильника. Как я мог забыть, что ее нельзя пускать на кухню? Ведь одна женщина на кухне стоит десяти мужчин с перфораторами. А если она еще готовить умеет, то и всех двадцати. А если готовит вкусно, то можно уже писать завещание. Перфоратором на стене. Воздуха стало резко не хватать. Я почувствовал себя юнцом, который в первый раз открыл дверь с табличкой «Отношения» и считает, что любовь и перфоратор – это все, что надо для счастья. Как же она так ловко провела меня с пылесосом? Наверное, такого отвлекающего маневра не видел даже генерал Кастор. Голова закружилась – то ли от осознания ошибки, то ли от голода.

    Я оглянулся на повешенную полку, ища в ней поддержку, но с учетом новых разведданных она вдруг трансформировалась из кубка победителя во что-то обыденное. Даже жалкое. Поставил на нее тапок, пытаясь хоть как-то оправдать ее существование. «Я держу тапок, значит, я существую». Мда, тапок на полке – вот мне только современного искусства не хватало. Хорошо хоть ровно ее повесил. А другие вот вешают криво. Все потому что на уровень надейся, но и про отвес не забывай. Я нажал на кнопку перфоратора, надеясь услышать ободряющее жужжание, но он молчал. Может, он решил, что наша песенка спета, а может, я выдернул его из розетки. Мозг лихорадочно искал выход, понимая, что время играет против нас. Как только из кухни донесется обезоруживающий запах котлет, можно будет выбрасывать белый флаг. С балкона. Предварительно в него завернувшись. А на полке поставить крест тапок.

    Но тут меня осенило. Я вдруг понял, что это могла быть и психологическая атака. Ведь я слышал только звук открывания холодильника, а все остальное просто себе додумал. Ни торжественного шуршания пакетов, ни марша бегущей воды, ни барабанной дроби посуды и приборов. Значит, нужно успокоиться и обдумать следующий шаг. Мы с перфоратором переглянулись и поняли, что еще не все потеряно. Просто надо перегруппироваться…

    Нравится
    4
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    26 просмотров
    Комментариев нет
    Прямой эфир
    19.09.2019 19:52
    Сергей Дорш выполнил упражнение «Этюд № 9» курса «Учимся говорить публично»
    19.09.2019 19:17
    Вера Бабенко создала тему в «Поговорим»: Незапланированные эксперименты
    19.09.2019 19:11
    Сергей Дорш выполнил упражнение «Этюд № 9» курса «Учимся говорить публично»
    19.09.2019 17:50
    Павел Андриянов создал тему в «Поговорим»: Нас стало невозможно удивить



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать