Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Совсем не обязательно читать что-то еще, кроме https://nabiraem.ru/press/ Мне, например, вполне хватает для светской беседы с друзьями

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
От ленты общения – к реальной встрече? Это возможно!
Гонки на клавиатуре

С улыбкой :-) : Взрослые-дети

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Ох и нелегко приходится людям с низким ростом. Но даже они представить себе не могут, что испытывают люди, которые в 30 лет выглядят на 10. 

    Не так давно по интернету пробежала вирусная (это не значит "лживая") новость о "мальчике", который на футбольном матче между турецкими командами «Бурсаспор» и «Фенербахче» сидел и фривольно покуривал сигарету. Мало того, что в общественно месте - на стадионе - курил, так ещё и делал это с таким горделивым видом!

    Как всегда, журналисты и пользователи сети не могли спустить эту ситуацию на тормоза, и решили найти мальчика. Уже спустя несколько дней им пришлось самих себя спрашивать "А был ли мальчик?", ведь злостный курильщик (мы, кстати, очень негативно относимся к курению, и советовали бы ему прочитать книгу "Курить, чтобы бросить") оказался 36-летним мужчиной, который пришёл на матч со своим сыном!

    Ещё интереснее случай Яна Фрэнсиса Манги из Филиппин. У этого молодого (во всех смыслах) человека в 22 года сохранилась внешность детсадовца. Информация о его росте колеблется от 142 до 162 сантиметров, однако сделать какой-то вывод о реальном росте парня трудно, в связи с отсутствием фотографий в полный рост (есть, конечно, одна, но она крайне сомнительная).

    Может показаться, что таким людям — взрослым внутри и совсем маленьким снаружи — приходится тяжело в обыденной жизни: ни с девушкой познакомиться, приходится долго доказывать продавцу свой возраст, да ещё и в интернете обсуждают. Но и в первом, и во втором случае мы видим, что люди, обладающие детской внешностью, с лёгкостью могут найти комфортную для себя среду — среди детей. Первый герой проводит время с сыном, с которым, уверен, ему очень легко найти общий язык. А второй и вовсе работает воспитателем в детском саду. 

    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    78 просмотров
    1 комментарий

    «...в 30 лет выглядят на 10» - такого не достигли. 

    Прямой эфир
    03.06.2020 01:40
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Модный ликбез: джинсы
    03.06.2020 01:27
    Наталья Майорова создала тему в «Поговорим»: Поэты и Лето
    02.06.2020 20:56
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Модный ликбез: джинсы
    02.06.2020 19:41
    Валерия Мартемьянова создала тему в «Поговорим»: 2 июня
    02.06.2020 18:09
    Ханна Ми прошла 70 уроков русского курса



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать