Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

1001.ru… 100 уроков СОЛО… 100 заданий «Учимся говорить публично»… Владимир Владимирович – фанат этих цифр?

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Общение развивает!
Гонки на клавиатуре

С улыбкой :-) : Как я худею с того, как я худею

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Здравствуйте!

    Проходил я на днях мимо зеркала и заметил, что уже даже в зеркало не влезаю (не говоря уж об одежде) - спасибо самоизоляции. Вывод прост: купить новое зеркало. Но сейчас все магазины закрыты, так что придется все-таки начать делать гимнастику. Да и потом, у меня же было спортивное юношество. Когда-то. В том тысячелетии.

    Решил начать с бега на месте и пресса. Все хорошо. Бегаю, никто меня догнать не может. Качаю пресс. Через несколько дней решил увеличить расстояние, на которое бегаю. На месте. Увеличил, последние несколько шагов до финиша ногу свело так, что взвыл. Соседей перепугал зачем-то.

    На следующий день нога все еще чувствовала себя не очень хорошо - соседи опять же вряд ли восстановились. Так что решил сделать пару упражнений на руки. Но учитывая предыдущий опыт, не стал сразу много делать. Сделал "лесенку". Это когда один раз отжимаешься, потом два, потом три. И так до десяти. А потом обратно - до одного. Потом на бицепсы также сделал. И ничего не болит. Довольный собой провел вечер за работой.

    На следующий день я проснулся, а когда протянул руку за телефоном, взвыл похлеще прежнего. Думаю, соседи всерьез обеспокоились тем, кто с ними живет по соседству. Оказывается, даже после "лесенки" инъекция молочной кислоты в мышцы стала... Нет, перефразирую: в моей молочной кислоте мышцы не были обнаружены.

    А в драйв-то уже вошел. Нога не хромает, но бегать еще больно, руки висят плетьми. Решил, что сделаю растяжку. Чисто лайтово так. Я же в юности и мостик делал с ног, и на шпагат садился. Ну нормально так позанимался, а под конец когда уже разогрелся, решил подвигаться под музыку (танцем эти конвульсии никак назвать нельзя). Включил клип Fergie и (зачем-то) начал повторять ее движения. Оказалось, у меня пластика чуть хуже, чем у нее. Потянул мышцу на другой ноге. Но в этот раз не взвыл, так что соседи облегченно перекрестились - мол, этот раз миловал.

    Решив, что (за исключением ноги) организм уже нормально так разогрелся, встал на мостик. Встать-то на него встал, а вот как вернуть все как было, сил уже не хватает. Да и спина намекнула, что гибкость не та, что 25 лет назад. Решил аккуратно лечь. Лег. Если честно, не очень аккуратно. Если совсем честно, просто жахнулся на пол. Кажется, этажом ниже кто-то взвизгнул. Надеюсь, не штукатурка.

    Теперь что касается шпагата. Пока решил не садиться. Мало ли соседи решат, что я тут вызываю Люцифера. Или он вызывает меня.

    В следующий день (а он завтра) смотрю с оптимизмом. Нет, ноги, руки и спина пока еще вне кондиции, но у меня же еще есть шея. Надо только придумать упражнение на нее, чтобы остальное тело особо не участвовало.

    Если это читают мои соседи, все хорошо, я просто в зеркало пытаюсь влезть.

    Нравится
    6
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    163 просмотра
    11 комментариев

    Отличное чувство юмора! = ))

    благодарю вас, Наталья Николаевна, но думаю, что без него просто никак))

    Так и есть, Марсель Ингерович, без юмора просто никак! ) Он выручает и спасает!

    вот потому улыбаемся и пашем :)

    = ))

    Как худеть: жрать меньше!
     

    Судя по размеру кота, сосисок он съел немало... )

    А я просто иллюстрацию принёс

    и это прекрасно, Марат Рауфович))

    Физкультура - это хорошо! Но надо всё в меру. А почему только сейчас начал? Если был спортсменом 25 лет назад, то пора уже снова начинать тренировки, это же элементарно. Желаю спортивных успехов без травм и пугания соседей.

    благодарю, Людмила Савельевна)

    я постараюсь!

    Прямой эфир
    06.07.2020 09:35
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Выживаемость знаний. Что делать?
    06.07.2020 09:12
    Наталья Майорова создала тему в «Поговорим»: О Бернулли и не только...
    06.07.2020 02:02
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Выживаемость знаний. Что делать?
    05.07.2020 14:11
    Татьяна Бызова выполнила упражнение «Этюд № 35» курса «Учимся говорить публично»
    05.07.2020 14:11
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Женщина - мужчина



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать