Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Я всегда в курсе самых интересных новостей: https://nabiraem.ru/news/

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Кто Вам нравится больше всех? Нажмите мышкой…
Гонки на клавиатуре

С улыбкой :-) : Женщина - мужчина

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.


    Нравится
    4
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    340 просмотров
    28 комментариев

    = ))))

    Мне всё понравилось, особенно начало... 

    Не люблю много читать - большие статьи, длинные комментарии...  Комментарии должны укладываться в 9-12-15 строк.. Иначе создаётся впечатление что, автор не может ёмко выразить суть... изложить свои мысли.

    Статьи, если начало не цепляет, даже не открываю. Если открываю - а там "простыня"... трудно! 

    Не люблю много читать...мне больше нравится смотреть картинки. 

    Игорь Валерьевич, как я Вас понимаю... Я сама такая же. Боюсь больших текстов, не могу много читать, больше люблю смотреть картинки... И статьи не открываю, если начало не цепляет. А книги вообще уже лет тридцать как не открываю, даже если картинка на обложке цепляет... Нет, я иногда пытаюсь их читать, но у меня ничего не получается.

    Однажды... однажды на два дня ко мне вернулось умение читать книги. Боже, какое это было наслаждение! Как хорошо уметь читать (с) Но не успела я обрадоваться, как умение опять исчезло... Видать это был "подарок с небес", который по ошибке пришёл не к тому адресату. Пока там, наверху, разбирались да заново отправляли по адресу, я и успела понаслаждаться чтением... 

    Да... у меня всё это в намного более серьёзной форме, чем у Вас...
    Вот я и думаю - не пора мне переходить на комиксы?.. Не в смысле написания, а в смысле их чтения.

    А, может, вообще, начать всё по новой? В смысле, с Букваря?.. Вдруг мне ещё не поздно? Вдруг я не совсем безнадёжна?.. Вдруг я научусь повторно читать, как научилась когда-то?.. 

    Я только всё размышляю - как это может друг с другом мирно сосуществовать, то, что я пишу длинные тексты, а сама читать их не умею?.. Может, это как-то взаимосвязано?..

     

    Как много общего... это приятно!

    Встретил товарища из детства, так он книжки читает до сих пор... знает кто такая Анна Каренина! Читает какого-то психолога, потом рассказывает... - нравятся идеи. Говорю — «Валера, ты почитай теперь другого - тебе тоже понравится. Из института помню - у них столько течений-направлений... они пересекаются и многие противоречат друг другу. В нашем возрасте читать чужие мысли... пора уже самому быть психологом». Обижается...

    Нет времени читать — ежедневно тренируюсь не менее 3-х часов слепому методу печати. Поставлена цель, но она недостижима... Чем больше занимаюсь, тем больше разочаровываюсь. Надеюсь, у Вас не так...

    Да, Игорь Валерьевич, конечно, это приятно, когда с кем-то много общего!

    Анна Каренина? Что-то такое знакомое, да вспомнить не могу, откуда... Дизайнер? Певица? Ладно, с Анной Карениной я пошутила, конечно. А во всём остальном я серьёзна.

    Я с Вами полностью согласна. В нашем возрасте читать чужие мысли... тут свои бы не растерять, чужих только не хватало!

    Нет, я не тренируюсь по три часа в день слепому методу печати. Я вообще не тренируюсь. Я просто отстукиваю свои тексты ежедневно, иногда захожу в Гонки (раньше чаще, сейчас из-за нехватки времени реже) - и мне этого хватает. 

    Нет, разочарования Курсом у меня нет. Напротив, мне он очень нравится! 

    А комментарии длинные я люблю. Их читать иногда интересней, чем сам пост!

    Вернёмся к теме поста: - Красивая девушка Лида... Экзамен по Сопромату, почти подготовился - проверку задачи не успел сделать. И тут, сзади, ко мне обращается самая красивая девушка в группе (да что там в группе... на курсе!). - «Игорь, я ничего не знаю - можешь помочь?» С удовольствием отложил своё и подробно расписал ответы по её билету. Экзаменатор, строгий декан факультета, заметив мою активность пригласил к себе. Уверенно отвечаю, и тут он спрашивает - «Проверку задачи сделал?» - «Не успел!» - «Делай сейчас». Уверенно делаю проверку и, с ужасом вижу, задача решена не верно! - «Готовьтесь на пересдачу, придёте с другой группой». Обидно... нелепая случайность - я знал предмет. Красивая девушка Лида сдала экзамен на «хорошо», это утешало. Обозлённый, снова готовился и уже на следующий день пришёл пересдавать. Декан не поверил... мне пришлось дополнительно решить три задачи за его столом. - «Как вы смогли?.. Отлично!» Получить пять по Сопромату... у самого строгого профессора! Позже, в компании студентов услышал байку рассказанную деканом на лекции про студентов нашего факультета - «Сегодня ничего не знает, занимается всю ночь и утром сдаёт на отлично». Узнал себя, безумно приятно... Но, должен признать, главный виновник истории - красивая девушка Лида. Это был мой первый урок — никогда не отвлекайтесь в ответственные моменты на красивых женщин.