Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Я не ленивая, мне не лень по сто раз переделывать. Даже одно и то же. Даже в СОЛО… Да? Это точно мои слова?

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Смотрите, радуйтесь за тех, кого видите!
Гонки на клавиатуре

С улыбкой :-) : Моё заветное желание

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

     

    Скоро Новый Год! Этот праздник в душах людей всегда ассоциируется с надеждой на лучшее, что в грядущем году всё будет по-другому, что все невзгоды останутся позади, в уходящем году, что с боем курантов на Спасской башне Кремля всё вокруг изменится. 
    И непременно будут радость и счастье. В этом празднике есть элемент магии и волшебства. У Рождества Христова совсем другой смысл. Там больше нужно размышлять о Боге и о спасении души. А Новый Год – это вера в сказку! Возможность, хотя бы немного отрешиться от проблем этого мира. Пригласить в гости родных, друзей или знакомых, дабы завязались ещё более тёплые отношения. Мне бы хотелось, чтобы люди в уходящем году оставляли все ссоры и обиды друг на друга. Но такое, к сожалению, редко встречается. Когда враги пожмут друг другу руки. И неприязненные отношения перетекают из одного года в другой.
    Почему-то считается, что Новый Год – это больше детский праздник: с подарками, с конфетами, с верой в Дедушку Мороза и Снегурочку. Но я думаю, что взрослые так же, как и дети 31 Декабря могут загадывать желания, сидя за праздничным столом вместе с родственниками, или смотря на звёзды и луну.
    Я бы загадала, глядя в отражение ёлочного шара, чтобы ко мне пришёл кто-нибудь из друзей. Не по приглашению, просто так по зову сердца, не дожидаясь разрешения прийти в гости. А из желания «Я хочу побыть с тобой, потому что мне с тобой хорошо!». Я не понимаю и не принимаю смысла пословицы, что «незваный гость, хуже татарина». Если дружба настоящая, то и незваному гостю будешь рад. Официальное приглашение, по-моему, в этом случае, не особенно и важно. Если друг придёт улыбаясь, с подарком в руках, неужели, хозяева дома его на порог не пустят? А если те, к кому собираешься зайти в гости, могут быть очень заняты, то можно за полчаса до визита им позвонить и спросить: «Можно я приду к вам?». И я думаю, что хозяева дома откажут гостю в визите только в очень крайнем случае. Другу всегда будешь рад, потому что этот человек для тебя близок и дорог. А привязанность души очень много значит. И это абсолютно нормально хотеть встретиться с друзьями, даже без приглашения. Необязательно делать долгие визиты, хватит и полчаса для того, чтобы не утомить хозяев дома и обсудить все новости. И достаточно подарить самый скромный подарок, ведь главное внимание человека к человеку, а не роскошь. 
    У меня есть друзья, живущие со мной в одном городе, но почему-то за десять дней новогодних каникул они редко вспоминают обо мне. И я чувствую в эти дни очень большое одиночество. Я знаю, что мой возлюбленный Азиз позвонит мне по видео связи из Марокко. И мы пожелаем друг другу счастливого нового года. Азиз находится от меня на другом конце земного шара, но каждый день говорит со мной, присылает десяток фотографий, потому что любит меня, а я его. Самые крепкие отношения между людьми – это, если они могут сказать друг другу: «Мне от тебя не нужно никаких выгод и благ, мне просто хорошо, когда ты рядом, когда я слышу твой голос и вижу твою улыбку. Мне больше ничего не нужно!». И я думаю, что в Новый Год Азиз, находящийся за тысячи километров от меня, окажется ближе всего на свете и мы не ощутим того расстояния, которое нас разделяет.

     

    Нравится
    4
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    115 просмотров
    2 комментария

    Дарья Сергеевна, я пожелаю Вам, чтобы в Вашей жизни было бы как можно больше счастливых и запоминающихся мгновений!

    И ещё я пожелаю Вам, чтобы сбылись все Ваши заветные желания!

    Спасибо Большое, Наталия Николаевна!

    Прямой эфир
    27.06.2022 18:18
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Окончание одной истории или Полицейский крючок
    27.06.2022 18:01
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Окончание одной истории или Полицейский крючок
    27.06.2022 04:34
    Команда «ЭргоСоло» создал тему в «Поговорим»: Всемирный день рыболовства
    25.06.2022 07:07
    Наталья Майорова создала тему в «Поговорим»: Когда себя найти не можешь (миниатюры)



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать