Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Здесь https://nabiraem.ru/press/ можно найти самые полезные и актуальные статьи из интернета. И незачем далеко ходить

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Общение – в радость!
Гонки на клавиатуре

Интернет : У кого больше?

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Знаете ли вы, сколько подписчиков у всем известного телевизионного шоумена и профессионального стендапера Ивана Урганта на канале в YouTube? Как думаете? 1,5 миллиона. 

    А у Дмитрия Пучкова ("Гоблина"), который стал известен после юмористических переозвучек популярных фильмов, а сейчас снимает ролики на различные резонансные темы? 948 тысяч.

    А у Первого канала, главного в России? 817 тыс.

    А у РБК, одного из важнейших бизнес-изданий и телеканалов? 35 тыс.

    А теперь вспомните Сашу Спилберг, чьё недавнее искромётное выступление в Госдуме облетело все СМИ и соцсети. Эта девятнадцатилетняя девушка создала канал в 2010 году. Начинавшая с лестплея (прохождение компьютерных игр с комментариями), сегодня она снимается в клипах, которые показывают по телевизору, в фильмах и публикует влоги о своей повседневной жизни и своих приключениях. Её отец - владелец подразделения кинокомпании Тимура Бекмамбетова «Базелевс», которая занимается рекламой и продвижением в социальных сетях и видеохостинге YouTube. И у её канала 5 миллионов подписчиков.

    В художественном фильме "Взломать блогеров" (на который было выделено 10 млн рублей Минкультом, и о котором снял замечательный ролик известный обзорщик фильмов BadComedian, у которого, к слову, 2 млн подписчиков) вместе с Сашей Спилберг снялся блогер Ивангай. 

    Ивангай - двадцатиоднолетний блогер, создавший канал в 2013 году. Он снимает влоги, летсплеи, показывает фокусы, устраивает розыгрыши, проводит эксперименты и просто кривляется. В его видео много мата и шуток. По официальным данным YouTube он является самым успешным российским блогером. На него подписано 11 миллионов человек - больше, чем на топовую американскую певицу Леди Гагу и Национальную футбольную ассоциацию Северной Америки NBA. 

    Теперь в Государственной Думе обсуждают возможность создания комитета блогеров. А по всей России проходят многотысячные митинги, организованные Алексеем Навальным, политиком, в совершенстве овладевшим блогерскими технологиями и сумевшим привлечь молодую аудиторию. 

    Что же будет дальше?

    Вы смотрите блоги на YouTube?

    Опрос завершается 18 июня 2017
    Всего голосов: 9
    Нравится
    4
    Не нравится
    2
    Вы не можете голосовать за посты.
    388 просмотров
    Комментариев нет
    Прямой эфир
    29.06.2022 04:46
    Команда «ЭргоСоло» создал тему в «Поговорим»: 29 июня
    29.06.2022 04:19
    Команда «ЭргоСоло» создал тему в «Поговорим»: 29 июня
    29.06.2022 03:28
    Команда «ЭргоСоло» создал тему в «Поговорим»: Международный день тропиков
    28.06.2022 04:25
    Команда «ЭргоСоло» создал тему в «Поговорим»: 28 июня
    28.06.2022 04:10
    Команда «ЭргоСоло» создал тему в «Поговорим»: 28 июня



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать