Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Труднее всего в жизни запомнить, какой мост надо перейти, а какой - сжечь

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Не бойтесь нежных слов…
Гонки на клавиатуре

Интернет : DarkNet

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Мы включаем компьютер. Заходим в полюбившийся нам браузер, неважно, какой именно: Yandex Chrome, Google Chrome, Internet Explorer (что, конечно, вряд ли, но тем не менее), открываем любимую соц.сеть, ведем диалоги, общаемся, ищем информацию через поисковики, но что, если я скажу, что то, что мы видим при стандартном использовании браузера - это своеобразная маска?

          Наверное, тем, кто знает, что такое DarkNet - это понятно и в том, что написано выше - человек не видит ничего удивительного, а те, кто не слышали это понятие - только пожали плечами и не поняли о чем идет речь. В данной статье я постараюсь побольше раскрыть это понятие.

         Начнем с самого понятия DarkNet - это сеть интернет-соединений, которая используется параллельно с обычным интернетом. Вся информация при использовании этой сети зашифровывается и идет в обход обычных интернет соединений, это объясняет то, что введя в поисковике запросы, которые не соответствуют закону - попросту у вас не отобразятся. К таким запросам можно отнести - покупку наркотиков, оружия, заказ запрещенных законом услуг, поговаривают, что через эту сеть даже осуществляется торговля людьми, но при использовании Tor Brawser - я с такими рекламами не сталкивался. 

             Поскольку данная сторона интернета недостаточна - она успела покрыть себя всевозможными легендами и страшилками, в которое, конечно, верится слабо, одна из таких - это легенда о "Тихом Доме", не буду описывать саму легенду, а скажу лишь, что это своего рода конечная точка использования интернета, из которой пользователь не может вернуться, как это понимать? Каждый понимает это по-своему.

             Целое сообщество "НетСталкеров" занимается изучением "темной" стороны интернета. Основной целью этих людей - является поиск информационных ценностей среди мусора этой сети. Почему мусора? Все просто, представьте себе, что давно забытые сайты, форумы, имиджборды, все наслоилось друг на дружку, что создает о себе впечатление киберсвалки. Возможно, именно вы смогли бы стать этим самым "НетСталкером"?, если вам интересна данная тематика - то найти TorBrawser в поисковике не доставит никаких проблем, а что именно искать? Вопрос сугубо личностный. В следующей статье я предоставлю вам сторонний материал, в котором, по мнению "НетСталкеров", показано, как выглядет DarkNet по уровням, честно говоря, когда читаешь эти записи - начинает казаться, что мистики там хоть отбавляй, но мы то с вами знаем, что все это лишь попытки навеять таинственности, когда действительность намного проще, чем кажется.

     

    Нравится
    5
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    268 просмотров
    Комментариев нет
    Прямой эфир
    26.05.2022 04:13
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Из писем Учителю. О деньгах, коммунизме и не только
    25.05.2022 19:07
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Из писем Учителю. О деньгах, коммунизме и не только
    25.05.2022 17:07
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Из писем Учителю. О деньгах, коммунизме и не только
    25.05.2022 11:29
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Из писем Учителю. О деньгах, коммунизме и не только



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать