Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Если вы прошли УГП, сообщите, пожалуйста. И вас воздвигнут на пьедестал почета после В. В. Шахиджаняна и К. А. Мухиной

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Взгляд, чтение анкеты, приветствие, знакомство – и любовь!
Гонки на клавиатуре

Интернет : Диванные критики.

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Youtube – это не просто видеохостинг, на котором у людей есть возможность создавать видео и зарабатывать на этом. Это целый отдельный уголок Интернета со своими правилами и локальными войнами.

    Картинки по запросу Диванные критики

    Как я уже говорил, мной запланирован целый цикл статей о видеоблогерах. Возможно, я возьму интервью у представителей этой деятельности. Также я приведу обзоры интересных проектов и разберу их по полочкам. Но в данной статье я хочу немножко поразмышлять о происходящем в Интернете. 
    Каким бы не был человек, ему нужна разрядка. Чего лукавить? Я тоже любил посмотреть какие-нибудь конфликты в Интернете, особенно мне были интересны стычки между известными видеоблогерами. Зачастую это обычная постановка. Но иногда случается, что ситуация накаляется до предела.
    У таких скандалов всегда есть стороны, каждого видеоблогера поддерживают его преданные поклонники. Каждый участник предоставляет доказательства каких-либо не очень приятных фактов о своём оппоненте, происходит круговорот оскорблений, выяснений отношений друг с другом, в которых каждый смотрящий считает своим долгом прокомментировать происходящее и внести свою лепту в перебранку.
    Никто не задумывается о том, что всё, что мы видим, могло быть запланировано заранее, каждая фраза обговорена, даже если она несёт в себе не очень приятное содержание. На мой взгляд, в каждом споре, если уж у кого-то возникает желание поучаствовать, поддержать кого-то, нужно всегда анализировать обе стороны. Может быть и такое, что человек, чью точку зрения вы поддерживаете, в корне не прав.
    Нравится
    3
    Не нравится
    1
    Вы не можете голосовать за посты.
    303 просмотра
    1 комментарий

    Разговаривая о блогерах или о видео блогерах надо понимать, что удачных из них единицы. Все остальные могут корячиться до конца своих дней, но так и не добиться успеха.  Раскрутка блога вещь долгая и неблагодарное и если блогер добивается успеха то скорее это чудо чем закономерность.  Я бы лично советовал начинающим блогерам заняться чем нибудь более реалистичным.

    Прямой эфир
    24.01.2022 11:43
    Светлана Харчистова создала тему в «Поговорим»: Благодарю.
    23.01.2022 20:50
    Наталья Самойлова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Я начал писать книгу!
    23.01.2022 16:05
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Я начал писать книгу!
    23.01.2022 14:50
    Лариса Коняева оставила комментарий к теме в «Поговорим»: А ведь это действительно так
    23.01.2022 14:43
    Лариса Коняева оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Я начал писать книгу!



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать