Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Давайте познакомимся! Я здесь: https://nabiraem.ru/communication/ А вы?

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Каждый из нас мечтает о друге и о любви. А вдруг?..
Гонки на клавиатуре

Интервью : Я не умею говорить. Совсем.

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Я не умею говорить. Почему? Не научился. Мне 43 года, а я совсем не умею говорить. Моему сыну 15 лет, он страдает аутизмом и за всю жизнь не сказал ни одного слова. Я же говорю, пишу, думаю. Но совершенно не умею говорить.

    То есть как так? Конечно же, я могу всё что здесь написал, прочитать. Могу спросить у незнакомого человека про индийскую философию и мыслителе Нянаждихаше. Валять дурака. Но сам из себя ничего не представляю. 

    При трудоустройстве я много пытался пройти собеседований. Вроде и резюме хорошее. Но стоит кадровому работнику со мной поговорить пять минут. И до свидания, "мы вам перезвоним". И не звонят. Потом может даже письмо придёт, что мол пока мы не можем Вам ничего предложить...

    Да, я могу рассказать стихи, наизусть, например роман Пушкина "Евгений Онегин", могу прочитать свои. Но ... Но если я захочу продолжить, о том, что мне действительно интересно и нужно, сразу встречаю непонимание, испытываю страх. Вот я начал прохождение курса "Учимся говорить публично". Но встречаю такое сопротивление, такое отчаяние, не впасть в уныние бы мне.

    Если говорить о Нянаждихаше, о поэзии, о высоком, но только стоит рассказать, что я прохожу курс, что всем не мешало бы научиться говорить, писать на компьютере слепым десятипальцевым методом, от меня отворачиваются, выражая мне недоверие, принимая меня то ли за обманщика, сразу все видят, что я совсем не умею разговаривать, о том, чем я хочу заразить. Я нервничаю, сбиваюсь, экаю, мекаю, бекаю.

    Что делать? Кто мне поможет?

    Я конечно же в отчаянии. Я послушал свои записи в первом уроке. Это ужасно.

    А что, если распечатать визитки рекламки о курсах Владимира Владимировича Шахиджаняна и о его проектах. И раздавать их на улице. Чтоб можно было говорить с незнакомыми людьми на интересную тему и при этом не притворяться, не обманывать. Да и помочь развитию проекта?

    Нравится
    5
    Не нравится
    2
    Вы не можете голосовать за посты.
    181 просмотр
    2 комментария

    К моему посту уже два минуса!!! Это же просто замечательно, не так ли ? Или мало. Не стесняемся, ставим!

    Я считаю, что ошибка в Вашем общении с людьми во фразе "всем не мешало бы научиться говорить и тп". Я заметил, что когда я говорю малознакомым людям что-то вроде "этот фильм должен посмотреть каждый человек на планете", встречаю тоже самое. И только мои знакомые, кто знает, что всё, что я им советовал, действительно оказалось классным и важным для них, продолжают общение со мной. Может быть, Вы произносите это слишком навязчивой интонацией? Люди любят сами делать выводы, я имею в виду думающих людей, а не тех, кто смотрит Киселева-Соловьева, которые думают за них, и вкладывают к ним в головы уже обдуманные мысли. Может быть начать говорить так "вот если бы все умели красиво говорить и быстро печатать"? К тому же для многих людей быстрая печать неактуальна, т.к. они работают на планшете, а не компьютере.

    Прямой эфир
    21.04.2019 16:43
    Ирина Розовская оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Совесть.
    21.04.2019 16:21
    Ирина Розовская оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Совесть.
    21.04.2019 08:57
    Илья Сотников создал тему в «Поговорим»: Том Харди.
    21.04.2019 06:30
    Илья Сотников создал тему в «Поговорим»: Социальный эксперемент.
    20.04.2019 21:56
    Дария Колосова выполнила упражнение «Этюд № 7» курса «Учимся говорить публично»



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать