Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Посоревнуемся? https://nabiraem.ru/competition/

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Кто в дружбу верит горячо…
Гонки на клавиатуре

В этом разделе вы можете писать о том, что вас волнует, радует, огорчает, делиться личными (и не очень) переживаниями и мнениями об актуальных событиях.

Вы можете комментировать и оценивать записи других солистов. Только, пожалуйста, не усердствуйте с минусами. Лучше лишний раз похвалить, чем незаслуженно обругать. Чем больше плюсов, тем больше хочется писать интересные тексты.

Этот раздел ежедневно модерируется, и если вашу запись удалили, значит, она не соответствует правилам нормального человеческого общежития. Наше требование простое: любая запись – это публичное выступление. Оно не должно оскорблять кого бы то ни было. Старайтесь избегать политических тем, иначе трудно будет удержаться от реплик, которые кто-то непременно сочтет обидными или нарушающими законодательство РФ.

Лучшие Выбор редакции Все Рейтинг Рубрики
Если обратиться к семантике английского слова интервью, то оно состоит из префикса inter, имеющего значение взаимодействия, взаимонаправленности, и слова view, одно из значений которого — взгляд, мнение. В данном разделе наши герои обмениваются мнениями, взглядами, фактами, сведениями на разные тематики: от искусства до политики.
1 2

Поднять запись

    Интервью : Долгий путь домой

    Я ненавижу мир, где мужья одевают своих жён как проституток, выставляя на показ все то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства. Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи. Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой, кто имеет хоть немного власти, пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога, с рюмкой алкоголя в руках и с отсутствием малейшего понимания своей религии. Где понятие ревности считается постыдным, а скромность - недостатком.

    Нравится
    5
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    294 просмотра
    Комментариев нет

    Интервью : Анонс на 1001.ru: "И помнить: кто ищет — тот найдет". Интервью с солисткой Мариной Ефремовой

    Мы продолжаем наш проект "Нам пишут...".

    В этот раз мы побеседовали с замечательной солисткой Мариной Николаевной Ефремовой, рекрутером в сфере международной логистики (и не только), поэтессой, мамой и просто прекрасной женщиной.

    Разговор поиске себя, творчестве, призвании.

    Для того, чтобы прочитать статью, перейдите по ссылке.

    Сегодня на сайте опубликована первая часть нашего разговора, завтра будет вторая.

    Заходите почаще на 1001.ru, там всегда много интересного можно найти! 

    Нравится ли вам такой формат?

    Опрос завершается 28 августа 2016
    Всего голосов: 6
    Нравится
    2
    Не нравится
    1
    Вы не можете голосовать за посты.
    346 просмотров
    Комментариев нет

    Интервью : Вопрос эксперту: «Как помочь сыну повзрослеть?»

    «Сын закончил училище, сидит дома, уткнувшись в компьютер. Я не знаю, как с ним общаться, как разнообразить его жизнь». Неожиданный ответ психотерапевта Екатерины Михайловой.

    «Моему сыну 18 лет. Он закончил училище и все, остановился в развитии. Сидит дома, ничем не занимается. Интерес – компьютер. Мне не помогает. Только просит дать денег. Стесняется, когда его хвалят. Собой недоволен. Я не знаю, как с ним общаться. Как разнообразить его жизнь. Он и питается плохо (может днями не есть). Запускает себя, даже зубы чистит раз в неделю...

    Нравится
    12
    Не нравится
    2
    Вы не можете голосовать за посты.
    433 просмотра

    Интервью : Почему не стоит спрашивать, когда же ваши знакомые обзаведутся детьми?

    В социальных сетях существует два вида постов, которые вы просто обязаны оценить “лайками”: это сообщение о свадьбе или появлении малыша. 

    Как только близится “сезон детей”, некоторые начинают постоянно задавать вопросы в духе “Когда же и у вас появится малыш?”. Эмили Бингэм, журналист-фрилансер, достойно объяснила, почему людей, которые задают такие вопросы, можно назвать бестактными и надоедливыми. 

    Ее сообщение объясняет, почему нельзя задавать такие вопросы: 

    “Всем привет! Я хочу привлечь ваше внимание этим УЗИ-снимком малыша в утробе матери, который я нашла на просторах Интернета.
    Нравится
    13
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    339 просмотров

    Интервью : Полина Гагарина: "Открываю рот и соединяюсь макушкой с космосом"

    Опубликовано новое интервью Полины Гагариной. Спешу поделиться!

    Обставить «шоу мирового уровня» эффектными трюками и мощной машинерией из расхожего арсенала залетного циркача-постановщика под бодренькую фонограмму – если и не проще пареной репы, то страшно банально, хотя, конечно, и дороговато. Полина Гагарина пошла другим путем и выиграла — ее творческий стейтмент стал действительно громким, заметным и музыкально роскошным событием в прошлый уик-энд. На ее концертном шоу, похоже, мы окончательно...

    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    353 просмотра
    Комментариев нет

    Интервью : Диана Арбенина: "Меня любит самый лучший человек в этом мире"

    В последнем МК опубликовано интервью моей любимой певицы. Надеюсь, вам, друзья, оно тоже понравится.

    ***

    Кумир играет тяжелый рок, / Презрев «легато», чураясь «пьяно»... / Творец мелодий, он просто — Бог, / Создатель строчек, он — чистый Дьявол...

    Она вошла в комнату стремительно, как выходит на сцену, и с ходу попросила поменяться местами: «Я должна сидеть в углу и наблюдать, что происходит, я же думаю, что за мной шпионят». — «Вы боитесь призраков или выстрела в упор?» — «Что мертвых бояться? Бояться нужно живых!

    Нравится
    1
    Не нравится
    2
    Вы не можете голосовать за посты.
    403 просмотра
    Комментариев нет

    Интервью : AnswIT задал вопросы Шахиджаняну В. В.

    Сайт, посвящённый ответам,  задаёт вопросы! :)  Итак друзья, мы пообщались с Владимиром Владимировичем на околокомьютерные темы  - получилось интервью.  Возможно кому-то из вас будет интересно, что думает Шахиджанян  о других клавиатурных тренажёрах,  зачем он мучает и истязает пользователей "Соло"  ошибками,  что говорит он о вас - сообществе nabiraem.ru, какими устройствами пользуется и где деньги лежат... не скажет! :)  На эти и другие вопросы Владимир Владимирович любезно согласился ответить.  

    Поэтому заглядывайте в гости  к нам на AnswIT!  Это онлайн-проект, где  консультируют по информационным технологиям, дают советы  и рекомендации по использованию  и выбору программ и девайсов и оказывают поддержку в решении компьютерных проблем. 

    Нравится
    4
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    581 просмотр

    Интервью : Немного самолюбования

    Здравствуйте, меня зовут Павел Борисович, а фамилия моя Петрухин. Да-да, Вы не ослышались, именно Пе-тру-хин, как слышится, так и пишется!

    Хочу рассказать немного о себе. Ну что бы Вы знали, так сказать...

    Начнём. Я - последняя буква алфавита. Так внушали мне с детского садика, но всё хорошо в меру. Любить себя нужно в меру и не любить тоже.

    Люблю спорт, иногда им занимаюсь.

    Но, чаще, сплю конечно. Во сне я сочиняю сценарии для моих будущих гипотетических фильмов...

    Человек я любопытный, поэтому Вы можете встретить меня в совершенно необычном месте.

    Нравится
    13
    Не нравится
    2
    Вы не можете голосовать за посты.
    381 просмотр
    Комментариев нет

    Интервью : Знакомство со мной.

    Здравствуйте,  уважаемые читатели. Я, установив приложение на телефон, решила написать кое-что о себе в блоге. Компьютер сейчас Для меня вещь не удобная, два месяца назад я родила ребёнка, и теперь самый удобный гаджет для меня компактный и привлекательный смартфон Sony z3.
    Так вот, о себе... Моё имя Маргарита, кто-то зовёт меня Марго, Маргоша,  кто-то Маргарет, Рита, Ритуля, Ритуся, Маргаритка. В общем, используют мои окружающие всевозможные синонимы и уменьшительно-ласкательные значение этого красивого имени.

    Нравится
    9
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    431 просмотр

    Интервью : После бала.

    КОРОЛЕВА БАЛА

    Интервью с Катей Сизовой, после которого хочется жить

    Катя Сизова живет не в квартире, как многие, а в пансионате для инвалидов. Еще у нее необычный бизнес, другой взгляд на мир и многие вещи. И вообще у нее все по-другому, потому что и сама – не такая, как многие мы.

    С молодой, красиво смеющейся Катей, жизнь которой накрепко связана с инвалидной коляской, мы поговорили о том, почему люди хотят делать для инвалидов хорошо, а делают плохо, про настоящую любовь, жизнь в пансионате...

    Нравится
    4
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    407 просмотров
    Комментариев нет
    1 2
    Прямой эфир
    20.04.2019 21:56
    Дария Колосова выполнила упражнение «Этюд № 7» курса «Учимся говорить публично»
    20.04.2019 21:49
    Роман Морозов создал тему в «Поговорим»: Взрослым вход запрещён!
    20.04.2019 21:20
    Дария Колосова выполнила упражнение «Этюд № 6» курса «Учимся говорить публично»
    20.04.2019 19:41
    Юлия Радужан прошла 40 уроков английского курса
    20.04.2019 05:04
    Юрий Жданов создал тему в «Поговорим»: Катастрофа Boeing 737



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать