Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

В разделе «Ищу Вас» https://nabiraem.ru/communication/ можно найти единомышленников. Не игнорируйте такую возможность

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Угадайте, кто из них оплатил «СОЛО-онлайн»?..
Гонки на клавиатуре

В этом разделе вы можете писать о том, что вас волнует, радует, огорчает, делиться личными (и не очень) переживаниями и мнениями об актуальных событиях.

Вы можете комментировать и оценивать записи других солистов. Только, пожалуйста, не усердствуйте с минусами. Лучше лишний раз похвалить, чем незаслуженно обругать. Чем больше плюсов, тем больше хочется писать интересные тексты.

Этот раздел ежедневно модерируется, и если вашу запись удалили, значит, она не соответствует правилам нормального человеческого общежития. Наше требование простое: любая запись – это публичное выступление. Оно не должно оскорблять кого бы то ни было. Старайтесь избегать политических тем, иначе трудно будет удержаться от реплик, которые кто-то непременно сочтет обидными или нарушающими законодательство РФ.

Лучшие Выбор редакции Все Рейтинг Рубрики
Мегаполис и наши взаимоотношения с ним. Мысли аборигенов каменных джунглей и гостей столиц.
1 2 3 4 5 ... 171

Поднять запись

    Жизнь в городе : А на пороге сидит его Старуха, а перед нею разбитое корыто...

     

     

     

    Так и стоит у меня перед глазами: приходит мой муж с работы, "а на пороге сидит его Старуха, а перед ней разбитое Корыто..."

    Мы с ремонтом никак справиться не можем. Он как раз сейчас на стадии перехода из вялотекущего в бесконечный. Скоро я уже всех Сантехников нашего Города буду знать в лицо и по именам! А муж начнёт ревновать. В моих Контактах в телефоне уже слишком много подозрительных мужских имён. Например, "Сергей Замечательный сантехник". Слово "сантехник" в телефоне обрезается, и остаётся лишь надпись "Сергей Замечательный".

    Нравится
    1
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    20 просмотров

    Жизнь в городе : Рязань, не оправдавшая ожиданий

    Однажды друг пригласил меня на свой День рождения в Рязань. Поехал я туда на два дня с ночёвкой, чтобы заодно ещё и город посмотреть. Перед отъездом я позвонил другу и спросил, куда можно сходить и что посмотреть в Рязани. На удивление он ответил: «Ничего. Город ужасный, смотреть здесь нечего». 

    Сначала я не поверил. Ведь Рязань - это крупный старинный город с полумиллионным населением и богатой историей. Но когда приехал, понял, что по большому счёту так оно и есть - смотреть нечего.

    Приехал я заранее.

    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    45 просмотров

    Жизнь в городе : Прощальный подарок Осени...

     

     

     

    Было во вчерашнем Солнце что-то особенное. Вот и я не удержалась и высунула Нос из своей Норы… Высунула и принюхалась. Воздух манил. Манил к себе. Манил настолько, что я, наконец, решилась. Решилась вылезти из своего Убежища и попробовать этот воздух на вкус.

    Вчерашний день был удивительным. Сухим, солнечным, улыбчивым. Даже после череды тёплых дней он всё равно был особенным. Как прощальный подарок Осени…

    Воздух днём прогрелся до плюс шестнадцати. И даже разозлившийся Ветер не смог испортить очарования этого дня.

    Нравится
    4
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    46 просмотров

    Жизнь в городе : Обнаглел, а?

    Наглость - второе счастье, говорят. 

    Как-то мы с другом были вынуждены выпить пива. Рядом с домом открылся удивительной красоты ларёк с шаурмой, в котором заодно продавали и пенный напиток. Мы заказали как надо: армянский лаваш, гранатовый соус, поменьше лука, банку тёмного из холодильника. Оплатили и затаили дыхание, ожидая. 

    В четырёх руках сжимая заказ, мы поплелись, истекая истомой слюны, к ближайшей лавочке. Вечерело, машин было мало, фонари горели спокойно. Лавка оказалась новой и чистой, а асфальт под ней - без желтоватых пятен и семечек.

    Нравится
    5
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    34 просмотра

    Жизнь в городе : Воронеж - столица Черноземья

    Иногда в юмористических передачах на ТВ я слышу шутки о провинциальных городах. А именно о том, какие они ужасные. Может прозвучать название любого города, но почему-то очень часто объектом насмешек становится Воронеж.

    Несколько раз я был в этом городе проездом и не мог сложить какое-то определённое мнение за полчаса пребывания в нём. Но в этом году мы с друзьями спонтанно решили поехать туда на 9 мая и наконец-то посмотреть его. Всё-таки город-миллионник, столица Черноземья.

    Возможно сейчас я многих удивлю, но по моему мнению Воронеж - один из самых красивых городов в России.

    Нравится
    3
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    30 просмотров

    Жизнь в городе : Cup PEGTOP (Чашка-Юла) – забавный предмет или убийца чайных ложек?

     

     

     

     

    Мне понравилось "наблюдать" путь рождения этой необычной чашки. Как понравилась и сама чашка. Правда, чисто внешне. Покупать, думаю, не буду. 

    Отрывок статьи из Интернета:

     

    Рождение идеи


    Все началось еще в 2009 году, когда Анастасия Гаврилова, будучи студенткой Южного Федерального Университета, проходила практику в Лондоне. Там она столкнулась с тем, что в кафе периодически отсутствовали нормальные чайные ложки, а иногда даже палочки. Поэтому размешать кофе или чай с сахаром было очень проблематично.

    Нравится
    3
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    45 просмотров

    Жизнь в городе : Сон о метро

    Восемь тридцать утра. Станция «Новокузнецкая». Двери закрываются.

    Сквозь плечи, подбородки, шапки людей можно заметить сидящую маленькую девочку с розовым ранцем на коленях. Юная школьница улыбается, крутит в руках замочек и расшатывает молнию рюкзака.

    Двери открываются. Плечи и подбородки уходят. Лысины и затылки приходят.

    В самом углу у противоположных дверей ютится пожилая женщина с тележкой. Место бы ей уступили, да места совсем нет: всё стоят, полулёжа друг на друге и облокотившись на сонные туловища соседей.

    Нравится
    4
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    50 просмотров

    Жизнь в городе : Моё путешествие в Коломну

    Многие туристы любят посещать такие крупные города как Москва, Санкт-Петербург, Казань. Но ведь в России очень много и небольших городов, которые часто почему-то обделяют вниманием.

    В конце мая мне посчастливилось посетить Коломну. Приехал я туда на два дня по работе. Мы снимали сюжет об этом городе для студенческого телевидения. Каково же было моё удивление, когда я увидел, что в городе с населением 150 тысяч человек, столько интересных музеев. Такого обилия достопримечательностей и исторических...

    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    20 просмотров
    Комментариев нет

    Жизнь в городе : Пиши, покупай

    Один из главнейших книжных магазинов Москвы пестрит и светится. Субботним вечером, когда Новый Арбат заполонили подростки и сгорбленные бабушки в плащах, книжный ласково призывает внутрь. Тепло и дорого. 

    Целый шкаф заполнен - и фолиантами, и карманными изданиями - на одну интереснейшую тему: как писать. Не в том смысле, как научиться правописанию, когда ты ребятёнок: а в том смысле, что-де как получить неимоверно полезный и денежный навык. Легко и просто. 

    Цены беспардонно разнятся: от осторожных советов Стивена Кинга за 350 рублей до чудодейственных формул Максима Ильяхова за 800 рублей.

    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    29 просмотров
    Комментариев нет

    Жизнь в городе : Всемирный день конфет

     

     

     

     

    18 октября отмечается праздник всех, кто неравнодушен к сладостям. Всемирный день конфет объединил не только тех, кто не может отказать себе в удовольствии съесть любимую конфету, но и тех, кто имеет непосредственное отношение к процессу производства этого лакомства.

    Для кого-то конфеты – это любимая сладость, причём среди огромного многообразия видов у каждого сладкоежки есть свои вкусовые предпочтения: карамель, шоколад, леденцы, ириски и т.д. Есть и другие, кто наотрез отказывает себе в удовольствии съесть конфету, считая её слишком сладким и калорийным продуктом.

    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    88 просмотров
    1 2 3 4 5 ... 171
    Прямой эфир
    14.11.2019 18:27
    Владимир Пащенко создал тему в «Поговорим»: Красота и любовь
    14.11.2019 15:05
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Мигель Бозе и компания



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать