Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Я не ленивая, мне не лень по сто раз переделывать. Даже одно и то же. Даже в СОЛО… Да? Это точно мои слова?

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Не бойтесь нежных слов…
Гонки на клавиатуре

Жизнь в городе : Прочитала в интернете

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

     

     

    Прочитала в интернете. 

    Меня и покоробило, и рассмешило, и вызвало небольшую грусть одновременно.

     

     

    У знакомых дочка заболела. Чтобы сбить температуру, малышей водкой растирают, но отец семейства непьющий, и дома из спиртного оказалась только подарочная бутылка китайской водки со змеей. Когда они начали растирать ребенка, от жидкости пошел жуткий запах. Мать перепугалась и стала кричать, чтобы муж “выкинул эту дохлятину”, а девочка начала сильно плакать “не надо, мамочка, может я еще выживу”. Когда отсмеялись, пришлось долго-долго объяснять, что ее любят и никогда не выбросят.

     

    Нравится
    1
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    58 просмотров
    4 комментария

    Смешно и грустно одновременно. К сожалению в обществе замечается холодное отношение родителей к детям, особенно в западном, так как родители вынужденно большую часть времени и жизни проводят на работе (дорога плюс сама работа), то дети не видят своих родителей, не проводят с ними время, это и создаёт дистанцию постепенно. Я про это узнал от одного человека которые переехал в США и объяснил как там обстоят дела с образованием, медициной и семьёй. Всё это может быть чисто субъективным.
     

    Я в воспитании детей столько ошибок совершила, самых грубых и самых непростительных, что у меня просто нет никакого морального права осуждать кого бы то ни было… Но я в общем-то и не осуждаю, а просто пытаюсь понять, как надо воспитывать ребёнка, чтобы он, во-первых, подумал, что таким словом назвали именно его, а во-вторых, подумал, что его собираются выкидывать. Мне бы в детстве моём и в голову бы не пришло, что меня могут выкинуть. Или что назовут подобным словом.

    И мне ещё непонятно, как можно весело смеяться, в то время, как твой ребёнок плачет и думает, что его сейчас выкинут?.. Ну, ситуация и смешная, конечно. С одной стороны. А с другой да, грустная. Смех, бывает, конечно, трудно сдержать. Я не осуждаю никого. Но, по-моему, этому ребёнку нужно впоследствии очень долго и много доказывать, что его любят. Одним-единственным объяснением здесь не обойтись.

    А может я преувеличиваю? Не знаю.

    А всё, что Вы говорите, Игорь Владимирович, я с этим согласна. Есть, по-моему, тенденция "похолодания" взаимоотношений родителей и детей. Но не у всех. Домохозяйкам проще. Они весь день с ребёнком. А работающим родителям, действительно, очень сложно совмещать рабочие и родительские обязанности. А по-другому не выжить. Я бы не смогла, например, совмещать воспитание и работу. Мне повезло просто, что у меня была огромная поддержка и мужа, и бабушек-дедушек. Правда, у нас бабушки-дедушки все работали. Но поддерживали очень сильно!

    Непонятно,причём здесь ребёнок нормально,дословно понял.Может у взрослых проблемы?Я бы не выкинул,ещё помучился.

    Выкидывать, конечно, не надо.

    Надо мучиться, но не выкидывать!

    Прямой эфир
    22.11.2019 11:03
    Татьяна Сергеева выполнила упражнение «Этюд № 46» курса «Учимся говорить публично»
    22.11.2019 10:22
    Валерия Мартемьянова создала тему в «Поговорим»: 22 ноября
    22.11.2019 09:33
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: В любом возрасте радоваться жизни!
    22.11.2019 08:49
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: В любом возрасте радоваться жизни!
    22.11.2019 07:26
    Наталья Майорова создала тему в «Поговорим»: Знаю, но не скажу



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать