Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

А не завести ли мне собаку? Тогда смогу заглядывать ещё и сюда: http://dogs.nabiraem.ru/

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Широта души – это прекрасно: оплатим «СОЛО»!
Гонки на клавиатуре

Жизнь в городе : Сантехническая поэма. Часть первая. А на пороге сидит его Старуха, а перед нею разбитое корыто...

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

     

     

    Часть первая

    А на пороге сидит его Старуха, а перед нею разбитое корыто...

     

    Так и стоит у меня перед глазами: приходит мой муж с работы, "а на пороге сидит его Старуха, а перед ней разбитое Корыто..."

    Мы с ремонтом никак справиться не можем. Он как раз сейчас на стадии перехода из вялотекущего в бесконечный. Скоро я уже всех Сантехников нашего Города буду знать в лицо и по именам! А муж начнёт ревновать. В моих Контактах в телефоне уже слишком много подозрительных мужских имён. Например, "Сергей Замечательный сантехник". Слово "сантехник" в телефоне обрезается, и остаётся лишь надпись "Сергей Замечательный". И то, что Сергей не замечательный, я уже давно поняла, но не могу переправить. Не разобралась пока, как. Телефон новый. Поэтому приходится упреждать, предварять ситуацию и говорить мужу - если увидишь, что мне звонит Сергей Замечательный, не спеши убивать. А дай последнее слово. 

    Мне пора уже заводить толстый журнал, в который буду заносить имя, фамилию очередного Сантехника, а напротив писать, был он хороший или плохой. И чем конкретно был хороший, и чем конкретно был плохой. И в чём причина развода. В несходстве ли характеров или в чём-то другом. Оказывается, найти хорошего сантехника, как впрочем и любого Мастера, дело столь же трудное и столь же невыполнимое, как и найти идеального Мужа или Жену... Лучше всё делать самому.

    Сейчас я с удовольствием изучаю свойства герметиков, читаю форумы профессионалов и открываю для себя герметики нового поколения. Мысленно благодарю лучшие сантехнические умы человечества и даже уже подумываю, не создать ли мне петицию с просьбой двинуть на Нобелевку того замечательно сантехника, который придумал клей-герметик с МС полимерами? Но время покажет. Покажет, достоин ли он этой премии.

    А я уже "доросла" до того, что сегодня сама поеду выбирать эти самые чудо-герметики. Если они существуют в природе. Сантехникам я в столь ответственном и важном вопросе больше не доверяю! Вышли они у меня из доверия. Туфту норовят подсунуть. Вместо качественных материалов.

    Мама советует начать ходить в баню и закупиться тазиками и вениками. И, надо сказать, в наших нынешних реалиях в её словах есть здравый смысл.

    И я уже начала присматриваться к статьям в интернете с заголовком "Как запарить банный веник правильно без потери качества" и прикидывать, а какой веник был бы для меня предпочтительнее?..

    Я уже становлюсь суеверной и начинаю думать - вот написала я статью, а вдруг после этого очередной Сантехник с очередным Герметиком обрушат все мои надежды и погребут под ними остатки моего душевного равновесия? И останусь я, как та самая Старуха у разбитого корыта, из всем известной Сказки?..

     

    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    24 просмотра
    2 комментария

    Не помню, был ли этот анекдот здесь. Может быть, Наталья Николаевна, от Вас я его и узнал. А может быть, нет.

    Жена мужу:
    - И что это за Славик появился у тебя в телефоне?.. Я позвонила на этот номер, а там женский голос.
    - А там такая же дура взяла трубку, чтобы послушать, что это за Сергей звонит её мужу!

    От меня, Марат Рауфович, от меня Вы его узнали ) В комментарии не помню к какому посту мы с Вами общались и там я и рассказала этот анекдот ) Хороший, кстати, анекдот!

    Прямой эфир
    23.11.2019 04:11
    Сергей Потапов оставил комментарий к теме в «Поговорим»: Учёный под подозрением
    22.11.2019 21:00
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Улыбнуться,...подумать?
    22.11.2019 20:52
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: В любом возрасте радоваться жизни!
    22.11.2019 20:41
    Татьяна Иванова создала тему в «Поговорим»: Улыбнуться,...подумать?
    22.11.2019 19:49
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Кто такие реалисты?



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать