Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

На http://ergosolo.ru/ можно купить диск «Соло на клавиатуре». Или скачать программу совершенно легально. Вы же не пират?

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Меньше споров, больше спокойного общения!
Гонки на клавиатуре

Жизнь в городе : Зимой и летом одним цветом

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

     

     

     

    Зимой и летом одним цветом

     

     

    Как человек контрастов, одно время я свой гардероб составляла исключительно из белых и чёрных вещей. Причём, белые вещи были самых что ни на есть белоснежных оттенков. А чёрные — самых что ни на есть чёрных. Чёрные вещи смотрелись элегантно. И мне это очень нравилось. А белые — мне очень шли и очень хорошо контрастировали с тёмным цветом моих глаз и волос.

    Так и ходила я какое-время с расцветкой зебры, правда, зеброй я была не одновременно, а с разнесением полос по времени. В смысле, одни дни я ходила белоснежно-сияющая, другие дни — тёмно-элегантная. И от настроения это никак не зависело.

    Своё настроение я даже не могу разнести по цветам. Мне кажется, оно у меня всегда в одной цветовой гамме. Кислое оно, когда моё лицо повёрнуто в сторону домашних дел и лучезарно-сияющее, когда повёрнуто к людям. Может, всё это и нашло своё отражение в цветах моей одежды?..

    Потом пришло время компромиссов. Внутренних компромиссов. И я смешала внутренние оттенки на своей внутренней палитре. Мешала-то я чёрный с белым, но получился, вопреки всем законам цветосмешения, не серый. Получился тёмно-синий цвет. Тёмно-синий цвет разных оттенков. Мне очень нравятся сочетания тёмно-синего с белым. Но ношу я одно тёмно-синее.

    В тёмно-синем я сливаюсь с окружающим фоном. А я никогда не любила выделяться. Мой девиз в реальной жизни: «Чем незаметнее, тем лучше!» и «Тем лучше, чем незаметнее!»

    А, возможно, это я просто подстроилась. Подстроилась под производителя. Я всегда отличалась некоторой гибкостью. И научилась подстраиваться. Вот и подстроилась под тёмно-синий цвет.

    Это такой мой универсальный цвет. Для меня это «цвет будней». А также «рабочая спецовка» и «маскировка на местности». В тёмно-синем, мне кажется, человек не так выделяется на фоне окружающей действительности.

    Наверное, потому что тёмно-синий цвет повсеместно распространён. Он очень практичный. И не перегружает психологически, как чёрный. Но он, как и чёрный, не маркий. И из него шьют массу удобных вещей. Начиная от очень удобных джинсов и заканчивая очень удобными куртками.

    Теми куртками, в которых уютно, тепло и комфортно. Также, как и в джинсах. Мне в них тоже комфортно. И зимой, и летом, и в межсезонье. Причём, погода за окном меняется. А джинсы нет. Джинсы я ношу круглогодично. С перерывом на стирку. Поэтому пара тёмно-синих джинсов способна решить все мои проблемы. Проблемы ниже пояса.

    Джинсы я комбинирую со свитерами, с водолазками, с джемперами и с футболками. А также с куртками и с пуховиками. В зависимости от температуры за окном. Такие же почти всесезонные и «поднявшиеся над временем» - "над временем и над ситуацией", есть у меня и кроссовки. Правда, чёрного цвета. Купила я их, по-моему, хоть и не в прошлом веке, но близко… близко к стыку веков.

    Они больше на два размера. Всего лишь на два. Но я ценю их за удобство. А они всё не разваливаются и не разваливаются. И поменять мне их была не судьба. Однажды я купила себе такие, как я люблю — тёмно-синие с белым. Больше на три размера. Всего лишь на три. Других таких в магазине не было. Но я затянула шнурки потуже. И подумала: «Ну не выпадаю из них и ладно!»

    Но не судьба была мне их обновить. Потому что меня опередил кот. И обновил их. И обновил их так, что они потяжелели чуть ли не в несколько раз. Когда я подержала их в одной руке, заткнув нос другой рукой, я поняла, что я их больше никогда не надену, даже если когда-нибудь и отстираю. Тогда я их взяла кончиками двух пальцев, аккуратно сложила в пакет и отнесла на помойку. С тех пор хожу в чёрных. Которые больше на два размера. Всего лишь на два.

    Вот так и завершилась трансформация моей личности из чёрно-бело-полосатого состояния до состояния «зимой и летом одним цветом»…

     

    Нравится
    3
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    24 просмотра
    2 комментария

    А ещё создают одежду для всех возрастов: если размер изменяется в любую сторону, её можно носить, фасон позволяет ))

    Да, Татьяна Анатольевна, это очень удобно! )

    Размер, правда, меняется, как правило, только в одну сторону... В другую редко...

    Прямой эфир
    02.12.2020 14:49
    Валерия Мартемьянова создала тему в «Поговорим»: 2 декабря
    02.12.2020 07:17
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Царица наук
    02.12.2020 07:00
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Царица наук
    02.12.2020 06:09
    Наталья Майорова создала тему в «Поговорим»: Царица наук
    02.12.2020 04:56
    Наталья Майорова создала тему в «Поговорим»: Картинки из интернета



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать