Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Женщины любят ушами, но какую ерунду порой приходится выслушивать! Так и хочется порекомендовать пройти курс «Учимся говорить публично»

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Не ответить на полученное письмо – всё равно что не пожать протянутую руку…
Гонки на клавиатуре

Жизнь в городе : Зима недаром злится... (с)

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

     

     

     

    Зима недаром злится... (с)

     

    "Днём - 26, ощущается, как - 45. Сильный ливневый снег." Такое описание нашей Погоды увидела я позавчера на одном сайте в Интернете. На том сайте, где мы Погоду обычно смотрим.

    Я не поверила своим глазам. Я протёрла их, но Погода не сменилась. Тогда я не поверила сайту. И пошла на другой. Но он обещал то же самое. И третий, и четвёртый, словно сговорившись, дружно обещали нам одно и то же.

    И я подумала, что все сайты не могут одинаково нас обманывать. А, значит, с нашей Погодой творится что-то неладное. А, значит, с нашей Погодой творится что-то непонятное. А, значит, Погода наша из берегов вышла.

    Фразу «Сильный ливневый снег» я раньше вообще никогда не слышала. Слышать не слышала, но представила. И очень хорошо представила.

    А потом мне на телефон пришла смс-ка от МЧС о том, что по области движение транспорта запрещено и я поняла, что сайты нас не обманывают. И что за окном, действительно, творится что-то невообразимое.

    Один сайт радостно сообщил мне, что при прояснении по области температура упадёт до минус сорока. Но, если не прояснится, будет всего лишь минус тридцать один.

    По показаниям термометра тридцать один. А что будет по ощущениям, я Вам сказать не могу. Слишком тяжело мне об этом говорить.

    Да, при прояснении Городу обещали ужасы. Город испугался и не стал ничего прояснять. Город укрылся плотным одеялом из облаков и не дал Морозу окончательно себя проморозить.

    Я когда читала в те дни показания и предсказания Синоптиков, у меня глаза как расширились от ужаса, так больше и сужаться не хотели.

    Я переживать начала, как же я буду спать теперь, но потом прочитала прогноз Погоды на ближайшие дни, а там уже через четыре дня плюс один обещали.

    У меня от таких перепадов Температуры и настроения Погоды глаза сразу же сами собой и закрылись. А потом опять открываться начали.

    Чтобы потом опять закрыться. Но не окончательно. Потому что я ими моргать начала. И до сих пор сижу и моргаю, создавая небольшие вихревые потоки.

    Не смотря на то, что прогноз уже несколько раз поменять успели и плюсовую температуру решили всё же убрать. Правда, недалеко. Всего лишь до минус семи.

    А Синоптики продолжили нас дальше запугивать, продолжая свои ощущения записывать. И нам становилось всё страшнее и страшнее, потому что Работникам Метеослужбы становилось всё холоднее и холоднее.

    Температура никак не желала сбиваться и Синоптики промерзали всё сильнее и сильнее, судя по их ощущениям. Потому что их ощущения всё ужаснее и ужаснее делались...

    Когда их ощущения доползли до минус сорока пяти, страшно стало уже всем.
    И Синоптикам, и тем, кто следил за их экзистенциальными изысканиями.

    Сначала объективная Реальность, данная доблестным Работникам Метеослужбы в ощущение, промёрзла до минус тридцати семи градусов.

    Но Мороз на этом не остановился, а потирая руки от предвкушения, и похлопывая себя по бокам, дальше пошёл. И начал сковывать своим дыханием нашу Реальность, данную нам в ощущение, всё сильнее и сильнее.

    Тридцать семь ниже нуля Морозу показалось мало, и Мороз Иванович сковал тогда нашу Реальность до минус тридцати девяти градусов по ощущениям и на этом и не подумал останавливаться.

    Потом он разошёлся и решил заморозить наш Город, а заодно и Синоптиков, до минус сорока двух целых и шести десятых градуса.

    А потом он вообще решил испытать доблестных Работников Метеослужбы на прочность и проморозил их до костей. Потому что в минус сорок пять у Синоптиков наверняка промёрзли и кости.

    Вот так, постукивая костями и поклацывая зубами, да и вообще стуча и бренча всем тем, чем только можно стучать и бренчать, Синоптики всё ходили и ходили в те дни туда и сюда от Метеостанции и обратно и докладывали нам о своих ощущениях.

    Правда, я так до конца и не поняла, как они различают по ощущениям минус сорок два целых и шесть десятых градуса и минус сорок два целых и семь десятых градуса.

    Видать те органы чувств, что отвечают у нас за ощущения, очень сильно развиты у них...

    Да, забыла сказать, и сегодня, и вчера, в нашем Городе у Школьников занятия отменены с первого по одиннадцатые классы первой и второй смены. Хоть кто-то радуется жизни и такой погоде! Я, конечно же, имею в виду Учителей.

    Погода наша непостоянная, как Женщина.

    Вот такие перепады Настроения и Капризы бывают у нашей суровой и переменчивой южноуральской Погоды...

    Злится... ох, злится Февраль… Видать, не хочет уходить от нас!

    Автор текста — Наталья Майорова

     

    Фотографии взяты из Интернета

     

    Нравится
    4
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    73 просмотра
    2 комментария

    В фотографии хочется погрузиться и сидеть там, обняв коленки, переводя взгляд с фонаря на солнышко...

    Да, Людмила Аркадьевна, в этих фотографиях Магия присутствует... Талант фотографа способен добавить немного Волшебства к своим снимкам.

    А процесс поиска фотографий в Интернете, Волшебных фотографий, иногда занимает у меня больше времени, чем статья пишется.

    Прямой эфир



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать