Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

А не завести ли мне собаку? Тогда смогу заглядывать ещё и сюда: http://dogs.nabiraem.ru/

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Они заплатили за «СОЛО на клавиатуре». А Вы?..
Гонки на клавиатуре

Деньги : Шутка дня про кредитно-финансовую систему)

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Быть ДОБРУ! 17.02.2017 от IT (Igor Tyshkevich). 

    Шутка дня про кредитно-финансовую систему) 

    Разговор с Комитетом 300. 
    - Скажите, сколько денег сегодня тратится государствами на развитие науки? 
    - На развитие - ни сколько. 


    Все деньги тратятся только на ее сдерживание. 
    Деньги нужны в мире - только для сдерживания развития. Большего и лучшего механизма в мире вы не найдете. И не просто так, когда запускался проект "....." в первую очередь здесь на Земле "......" ввели денежную систему. 


    Денег раньше не было вообще. И если вы думаете, что деньги способствовали и способствуют развитию общества - то вы сильно заблуждаетесь. Перечитайте хотя бы Библию. Там все написано. Нам необходимо было создать универсальный механизм, вроде морковки для зайца. 


    Часто эту картинку рисуют в мультфильмах. После введения денежной единицы - управлять людьми стало очень просто. Во-первых, они из БОГатых сразу превратились в БЕДных РАБов. 


    Теперь они стали свою драгоценную жизнь отдавать (прожигать) за бесценные бумажки. И пока мы за счет людей здесь решаем свои задачи, эти люди готовы пойти на все ради бумажек. Нам лишь остается постоянно придумывать для них все большее и все более разнообразное число материальных благ. Чтобы их аппетиты не угасали. А, напротив, разростались. 


    Тогда скажите, зачем тратится столько денег на сдерживание? 
    Ведь вам подконтрольно все. 


    - Не совсем. Природа человека универсальна и слишком сильна. В вашей массе людей постоянно рождается 2% очень мешающих нам индивидов. Вот на них то и приходится спускать все наши усилия по сдерживанию. 


    Думаете трудно создавать искушающие блага для 98%? Нисколько. Это делать очень и очень просто. 
    Но вот те 2% на них никак не ведутся. Их природа стоит над материей и деньги им чужды. 
    Поэтому они и создают больше всего проблем. И наши расходы на них - весьма существенны. Если эту критическую массу не сдерживать - эти 2% могут в одночасье разрушить все то, что мы выстраивали здесь несколько тысячелетий. 


    Именно поэтому нам нужно было выстроить целую образовательную систему и фундаментальную науку, репутацию и авторитет которой, раздуть именно в глазах основного большинства - этих 98% населения. В таком случае, сами же люди и будут настроены против трезвоМЫСЛЯЩЕГО меньшинства. Они будут самолично отлавливать их и сажать в тюрьмы, упекать в больницы или просто гнобить до конца их дней. Здесь все очень просто. Мы сами нигде не принимаем участия. 

     


    Наш принцип прост - разделяй, стравливай и властвуй. 98% мы прошиваем с детства, через эшафоты наших учреждений - детские сады, школы, университеты, телевизоры, наши учебники, нашу историю, нашу науку и т.д. 

     


    Для 2% эти системы не действуют. Однако 98% хорошо прошиваются и сами ликвидируют это меньшее число инакоМЫСЛЯЩИХ. Из 2% неудобных для нас людей появляется все же еще более мощная прослойка, так называемых жреческих созданий, кои своей силой могут обрушить даже 98% во всей их массе. Вот для них у нас действуют приемы уже по жестче. Спецслужбы, слиперы, эгрегоры, мощные секты и т.д. В истории было всего несколько ваших жрецов, которые чуть ли нам все не поломали. Но мы извлекли из этого серьезный опыт и впредь более этого не допустим. Так что вы можете спать спокойно. Вы управляемы и полностью подконтрольны нам. Вам не стоит ни за что переживать. Мы все уже давно решили за вас………………………………………………. 

    Ладно, друзья. Шучу, шучу. Просто сегодня хорошее настроение. Решил подколоть поклонников «золотого тельца» или Маммоны. Ничего страшного не произошло. Это просто блеф. За 5 минут был придуман. Как вам? Кому понравилось - пишите комментарии. 

    P.S. Блеф, потому что уже далеко не 2% проснулось (та печальная статистика в шутке – до 2012 года). На дворе уже 2017 год (7525 ЛЕТА) и сейчас появилось больше сознательных и «проснувшихся» людей! 

    Кто ещё не проснулся, всем сюда: 

    куда именно, пишите в личку - расскажу)
     


    Всех благодарю за внимание! 

    Всего доброго и до связи!

    Нравится
    6
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    454 просмотра
    Комментариев нет
    Прямой эфир
    23.01.2022 20:50
    Наталья Самойлова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Я начал писать книгу!
    23.01.2022 16:05
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Я начал писать книгу!
    23.01.2022 14:50
    Лариса Коняева оставила комментарий к теме в «Поговорим»: А ведь это действительно так
    23.01.2022 14:43
    Лариса Коняева оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Я начал писать книгу!
    23.01.2022 14:27
    Илья Марашкин оставил комментарий к теме в «Поговорим»: А ведь это действительно так



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать