Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Версия сайта Набираем.ру для Android совершенно бесплатная: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.ergosolo.nabiraem

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Стучитесь к нам — мы откроем…
Гонки на клавиатуре

Деньги : Мошенники - лучшие в мире психологи

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Убеждён, что все опытные мошенники - лучшие в мире психологи. Увы, среди дипломированных психологов, социологов и прочих специалистов гуманитарного профиля встречаются высоко образованные мошенники. Они предали науку и решили зарабатывать на жизнь путём вскрытия особенностей человеческого характера.

    Такого рода мошенники образованы и умеют вводить человека в состояние транса. Выглядит это просто. Человека вводят в транс посредством увеселительных разговоров. Сначала главное расслабить психику путём юмора, общих интересов, разговоров о сексе. Мошенники прощупывают перед этим, сколько у вас денег. Стремятся показать сколько у них на счету. Хотят вас убедить, что они материально обеспечены. Затем они хотят, чтобы вы тоже рассказали о себе больше. Вы это делаете всё абсолютно непринуждённо на первом этапе.

    Затем они подстраивают ситуацию так, что в вашей голове совершенно не укладывается мысль о том, что возможен сговор. Они качественно планируют, как вас обмануть. Прежде всего, они узнают ваши слабые места, и лежат они, как правило, в плоскости ваших сексуальных предпочтений.

    Главное, чтобы жертва не выходила из состояния эйфория, куража, абсолютного счастья на момент отдачи денег. В таком состоянии человек отдаёт бешеные (по личным меркам) деньги. До состояния эйфории у человека возможно украсть лишь малые суммы денег. Обычно они не превышают несколько сотен или тысяч рублей. Но в состоянии эйфории, восторга и восхищения человек способен отдать треть, половину и больше своих сбережений. Этим они и пользуются. 

    Такого рода мошенники чередуют юмор, которые расслабляет вас, и подбирают к вам "ключи". Они называют ваши принципы, ваши жизненные цели, ваши увлечения. У каждого человека они индивидуальны и в том же время схожи. Как они это делают? Для меня осталось загадкой. 

    Профессиональные психологи попросят вас написать на листочке бумаги свои цели. Возможно, попросят переписать ни раз. Как правило, целей - единицы. Но мошенникам всё это не нужно. Они сделают это самостоятельно и без вашей поддержки.

    Юмором мошенники обладают настолько искромётным, что он вас веселит как веселящий газ. Вы можете находиться в трезвом состоянии, но при этом быть пьяны от счастья. Испытываете эйфорию, значит мошеннику удалось ввести вас в транс. Когда вы буквально балдеете, он/она/они могут с вами, с практической точки зрения, делать всё, что захотят. Здесь они приступают к съёму крупным сумм денег с ваших банковских карт. Грабят вас и при этом вы смеётесь. Да-да, вы делаете с глубоким чувством счастья.

    Правда, даже самые опытные и совершенные мошенники допускают ошибки и неточности. Изредка могут наталкиваться на ваши кардинальные убеждения. Это может касаться отношения к религии, например.

    Образованные мошенники рисуют вам картины вашего личного счастья, называют вам ваши же цели и постоянно веселят вас с помощью юмора.

    В таких ситуациях не отдать все деньги помогают лишь ваши близкие. Если вы думаете о них в тот момент, то часть денег у вас останется. Думаю, в нас заложены системы безопасности. Они предупреждают нас о том, что есть дно, где нет хода дальше.

    После того, как сеанс транса закончен. Мошенники убедившись, что вы сами перевели вам все деньги пропадают. Вы не получаете в замен желаемого. Деньги вы отдаёте под предлогом вложения. Они выбирают пункт из ваших целей, в который вы готовы с удовольствием вложиться. Это может быть любимая девушка, ваше собственное дело, рождение ребёнка и т.д.

    Сразу после понимания, что вас одурманили, вы ощущаете шок. Пару дней вы в шоке после произошедшего. Затем наступает апатия. Вам всё безразлично. И только потом успокоение. Вы смирены и понимаете, что деньги вам вряд ли вернуть.

    Рекомендую в подобных случаях регистрировать всё на видео, аудио и фото.

    Вводят человека в состояние транса широко используют маркетологи для отличных продаж.

    Нравится
    1
    Не нравится
    2
    Вы не можете голосовать за посты.
    431 просмотр
    1 комментарий

    Во многом с Вами согласен.

    Яркий тому пример — недавно ушедший из жизни Сергей Мавроди. Мошенник? Да. Негодяй? Да. Но гений. И это неоспоримо. И отличный психолог.

    Прямой эфир
    26.01.2022 08:05
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Как противостоять Омикрону
    25.01.2022 15:44
    Сергей Ненашев создал тему в «Поговорим»: Как я бросил курить
    25.01.2022 12:35
    Денис Козеев оставил комментарий к теме в «Поговорим»: Я начал писать книгу!
    25.01.2022 12:25
    Татьяна Иванова создала тему в «Поговорим»: Песни и воспоминания в Татьянин день 2022 г



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать