Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Посоревнуемся? https://nabiraem.ru/competition/

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Ну, а дружба начинается с улыбки…
Гонки на клавиатуре

Деньги : Игра-Игропела

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Однажды, мы с друзьями играли в бизнес игру. Мы вместе работали в одной организации и договорились, что каждый месяц будем отдавать договоренную сумму одному человеку. Нас было 6 человек. И получалось, что каждый месяц, каждый из участников игры мог приобрести себе жилье. Так и случилось за полгода все 6 человек купили себе жилье.

    Сейчас мы с подругой вписались в программу сетевого маркетинга, сейчас это считается одна из  ведущих бизнес систем, в которой можно заработать реальные деньги. Но необходимо немного потрудиться. 
    Задача состоит вот в чем нужно зарегистрироваться в интернет магазине, т. о. сразу после активации вы становитесь владельцем этого магазина под ключ. В нем уже есть продукция, с которой можно работать. И за за ваши покупки в нем кампания начисляет премию и дарит подарки. Если вы находите людей, которые так же зарегистрируются в этом магазине и начнут в нем покупать себе необходимые продукты, нужные для здоровья и чистоты, то с их покупок тоже начисляется премия.

    Мы с подругой подсчитали  и нашли оптимальный способ, при котором при минимальных затратах  можно выйти на солидный доход. Замутили игру с громким названием ИГРОПеЛа, нужно-то всего-то сделать активность на 3850 в своем магазине и пригласить такого же человека. Если так будут делать все, кто принимает условия игры, то через год такой работы участники выходят на доход от 400 000 руб. в месяц. Это при том что вы в год вкладываете не кому-то, а в свои покупки. В покупки для себя или для своего близкого окружения.
    Что самое интересное, всю выгодность этого предложения поняли люди из Кавказа, Казахстана, Киргизии, Узбекистана и Таджикистана, где сильны семейные традиции один за всех и все за одного. Они стали регистрироваться целыми семьями и имеют боооольшой успех в этой игре...

    3850 это не такое уж большая сумма для бизнес вложения, если учесть что отдача гораздо больше за вложенный труд.

    С чем мы столкнулись в реальности с неверием, недоверием, не желанием делать такие маленькие, но эффективные шаги. Скажите друзья, как вы думаете? Почему у кого-то получается собирать команды таких желающих, а у кого-то это является огромной трудностью... :)) 
    Почему люди перестали верить в финансовый успех?

    И добро пожаловать в Игру всем, кто хочет и не боится эксперементировать, есть желание получить неожиданно хороший доход для больших покупок. Очень хочется построить или купить дом. 
    Пишите в личные сообщения подарю персональную ссылку для регистрации в вашем магазине.
    На активацию дается 2 месяца, это время магазин в вашем распоряжении и у вас есть время, чтобы оглядеться и принять решение. 



    Нравится
    1
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    174 просмотра
    Комментариев нет
    Прямой эфир
    26.01.2022 08:05
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Как противостоять Омикрону
    25.01.2022 15:44
    Сергей Ненашев создал тему в «Поговорим»: Как я бросил курить
    25.01.2022 12:35
    Денис Козеев оставил комментарий к теме в «Поговорим»: Я начал писать книгу!
    25.01.2022 12:25
    Татьяна Иванова создала тему в «Поговорим»: Песни и воспоминания в Татьянин день 2022 г



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать