Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Пытаюсь зубрить пальцами. СОЛО для этого как нельзя кстати

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Уметь ценить другого человека – великое качество…
Гонки на клавиатуре

Деньги : День ликвидации нищеты. 17 октября

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    17 октября 1987 года около 100 тысяч людей разных сословий из нескольких стран собрались в Париже, на площади Прав человека — Трокадеро.



    Они выразили своё неприятие нищеты. Требуя соблюдение прав человека, правозащитники поддержали лозунг Отца Жозефа Вресински

    Там, где человек вынужден жить в нищете, нарушаются права человека. Объединиться в борьбе за уважение этих прав есть священный долг каждого.

    В этот день на площади Трокадеро был заложен памятный камень и с тех пор люди самых разных сословий, убеждений и социального происхождения ежегодно собираются 17 октября, чтобы подтвердить неизменность своей позиции и продемонстрировать солидарность с малоимущими. Такие же памятные камни были открыты во многих странах мира, и они являются местом сбора для проведения Дня. Один такой камень находится в саду Центральных учреждений Организации Объединенных Наций, и именно около него проводится торжественная церемония, ежегодно организуемая Секретариатом Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке.

    В 1992 году своей резолюцией Генеральная Ассамблея ООН объявила 17 октября Международным днем борьбы за ликвидацию нищеты и призвала все государства посвящать этот День проведению и пропаганде, в зависимости от специфики страны, конкретных мероприятий, связанных с ликвидацией нищеты и бедности. А целью проведения этого Дня является повышение осведомленности о необходимости борьбы за ликвидацию нищеты и бедности во всех странах.

    День 17 октября — это день, когда мир может активно привлечь внимание к тяготам и бедствиям лиц, живущих в нищете, когда они могут во всеуслышание заявить о своих проблемах, и когда можно признать, что неимущим принадлежит главная роль в деле борьбы с нищетой

     

    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    232 просмотра
    Комментариев нет
    Прямой эфир
    24.05.2022 14:10
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: День рождения застёжки-липучки
    24.05.2022 09:11
    Алексей Петров оставил комментарий к теме в «Поговорим»: Игровая площадка
    23.05.2022 13:43
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: 23 мая
    23.05.2022 13:35
    anton xasnev создал тему в «Поговорим»: Заработок онлайн



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать